Записывала не только Филиппа, но и Аллу немного. Самое начало, вроде, ничего получилось. Надо?
Конечно надо!...)))))))))))))...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
Записывала не только Филиппа, но и Аллу немного. Самое начало, вроде, ничего получилось. Надо?
Конечно надо!...)))))))))))))...
осталось увидеть "Вот и всё" и "Где же ты любовь") и можно спать спокойно
Спасибо, Анна Томенчук!!!!!!!!!!
Отредактировано Alloveyou (09-12-2012 01:13:22)
Анна Томенчук, благодарю!
Сходил:) Простите видео и фото нет, позволю себе мнение. Не знаю как шоу, но концерт состоялся, не плохой кстати концерт, я ожидал худшего. Песни подобраны все в тему, не агрессивные, светлые или призывные, аля "Что же мы делаем", вероятно в нынешних реалиях это вполне уместно. Дом совсем даже не плох, подсвечивался периодически очень красиво, уютный какой-то дом. Из участников как ни странно семейство смотрелось как раз-таки тускло, Киркоров не впечатлил ни как, Кристина так себе, в восторге от Кармухиной - она реально крутая, повеселила Агузарова, приятно прошли Ёлки и Би-2, Лолита молодец. Сама была хороша, но далека от идеала, всё-таки ничто не сравнимо с сольниками, там она другая, новые песни, кроме последней "Вот и всё"(муть какая-то) понравились, не про любовь, ну и не обязательно в 63 от любви страдать. И кстати напрасно, мне кажется, многие так нападают на "Добраться домой", очень глубокая песня, ведь все мы в конечном счёте хотим добраться домой...
Отредактировано dimoon (09-12-2012 01:15:48)
Сходил:) Простите видео и фото нет, позволю себе мнение. Не знаю как шоу, но концерт состоялся, не плохой кстати концерт, я ожидал худшего. Песни подобраны все в тему, не агрессивные, светлые или призывные, аля "Что же мы делаем", вероятно в нынешних реалиях это вполне уместно. Дом совсем даже не плох, подсвечивался периодически очень красиво, уютный какой-то дом. Из участников как ни странно семейство смотрелось как раз-таки тускло, Киркоров не впечатлил ни как, Кристина так себе, в восторге от Кармухиной - она реально крутая, повеселила Агузарова, приятно прошли Ёлки и Би-2, Лолита молодец. Сама была хороша, но далека от идеала, всё-таки ничто не сравнимо с сольниками, там она другая, новые песни, кроме последней "Вот и всё"(муть какая-то) понравились, не про любовь, ну и не обязательно в 63 от любви страдать. И кстати напрасно, мне кажется, многие так нападают на "Добраться домой", очень глубокая песня, ведь все мы в конечном счёте хотим добраться домой...
Отредактировано dimoon (Сегодня 01:15:48)
от любви можно всю жизнь страдать, не то что в 63...
Уважаемые форумчане! Я, конечно, не был на Рождественских встречах, но когда по ютьюбу я просмотрел и прослушал отрывок песни "Падения и взлёты", меня как током ударило! Алла Борисовна снова расставила всё по своим местам. Эта песня, глубокая по драматизму, по тексту... Эта песня выстраданная... И вокал Аллы Борисовны здесь как хорошее вино. Настоявшийся, крепкий и бередящий душу! Спасибо Вам за песни, Алла Борисовна! Надеюсь, новый виток в спирали под названием Ваша жизнь будет ещё ярче сверкать, чем предыдущие!
от любви можно всю жизнь страдать, не то что в 63...
Не отрицаю право всякого на это, но коли уж мне предлагается слушать...
Огромнейшее спасибо Анне Томенчук!!!
Огромнейшее спасибо Анне Томенчук!!!
Присоединяюсь, СПАСИБО!!!
© Шнуро к
Вот это класс!!! Шикарно! Огромное спасибо всем!!! Молодцы!
самодельный рип "вот и все" [audio]http://www33.zippyshare.com/v/48602469/file.html[/audio]
"Где же ты любовь" - такая социально-актуальная песня, не совсем в её стиле, мне больше "Падения и взлёты" понравилась.
фото: Андрей Зозуля
Отредактировано your_arty (09-12-2012 02:02:29)
фото: Андрей Зозуля
Отредактировано your_arty (09-12-2012 02:02:17)
zmeelov, Спасибо очень тронула песня, шикарная!
самодельный рип "вот и все"
Спасибо за Рип... Только подскажите, как его скачать...
"Падения и взлеты" [audio]http://www40.zippyshare.com/v/67852487/file.html[/audio]
http://vk.com/video4228904_163692799
http://vk.com/video4228904_163692809
Отредактировано Чел Другов (09-12-2012 02:07:08)
"Добраться домой" и "Где же ты любовь"
"Вот и все"
© Наталья Сироватская
"Падения и взлеты"
Огромнейшее спасибо за Вашу работу)))!!! А остальные песенки будут... Особенно - ты не стал судьбой)
Спасибо всем за инфу.
Вот и все,вот и все...и закончились РВ,вот и все...
"Добраться домой" и "Где же ты любовь"
Спасибо за видео - прям душа радуется, что Аллуся на сцене!!!
рип "Где же ты любовь" [audio]http://www7.zippyshare.com/v/11531995/file.html[/audio]
4 аудио рипа - "Ты не стал судьбой","Падения и взлеты" ,"Вот и все","Где же ты любовь"
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5570784UYzh[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5570785JoO5[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/55707883hjS[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5570790fKIr[/audio]
Отредактировано zmeelov (09-12-2012 02:59:40)
Я просто в восторге от постановки "Добраться домой" и "Падения и Взлёты".
http://www.itar-tass.com/c9/594610.html … =ITAR-TASS
МОСКВА, 9 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Обещание навсегда прекратить концертную деятельность на один вечер нарушила народная артистка СССР Алла Пугачева. Она сделала исключение лишь для своих "Рождественских встреч", которые прошли в минувшую субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский".
Ровно в 19:00 мск зал был заполнен до отказа. И хотя до последнего момента никто точно не знал, каких именно исполнителей Алла Борисовна пригласила на свои "Встречи", достаточно было и того, что примадонна заранее объявила - в этот вечер она обязательно споет. Однако, когда погас свет и на огромных экранах возник белый дворец, в окнах которого замелькали люди, а сам он начал трансформироваться прямо на глазах у зрителей, стало понятно, что Пугачева очень серьезно подготовилась к своему концерту, сделав шоу, по спецэффектам не уступающее самому высокому мировому классу.
И вот по подиуму, уходящему прямо в зрительный зал, на сцену поднялась сама Алла Борисовна. Для своего первого выхода она выбрала длинный черный плащ, широкую юбку в черно-серую клетку в пол и черную же блузку. Подмостки тут же наполнились людьми - на сцене суетились продавцы мороженного, влюбленные сидели на лавочке, кто-то просто прогуливался. А Пугачева запела. Причем, она сразу исполнила две новые песни - "Добраться домой" и "Где же ты любовь".
"Имеющий уши да услышит наше откровение о любви, о вере и надежде, - обратилась она к зрителям. - Мы хотим, что оно нашло отклик в ваших сердцах, и если хоть что-то останется, большей награды мы и не желаем. С Рождеством!" Алла Борисовна заняла место за одним из столиков, установленных на сцене, и пригласила следующего артиста.
В этот вечер на сцену выходили, в основном, молодые певцы - группы "Мачете", "Фанатика", Пелагея, Елка, Тимур Родригес, Алишер, Стас Пьеха. Также выступили Ева Польна, Денис Майданов, Светлана Лобода, Евгений Маргулис, группы "Ундевуд", "Город 313" и "Би-2". Были и артисты из ближайшего круга примадонны - Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков-младший, Александр Буйнов, Борис Моисеев, "А- Студио".
Сама Пугачева спела новую песню "Падения и взлеты", а вслед за ней свой хит "Ты не стал судьбой". "Никогда не пела эту песню на сцене, спасибо друзьям, которые уговорили меня спеть ее на "Рождественских встречах", - сказала она. Кстати, Алла Борисовна возродила свой проект в Москве после десятилетнего перерыва, и аншлаг явно доказал ей, что сделано это было не зря.
Объявить Филиппа Киркорова Пугачева попросила Лолиту Милявскую. "В присутствии вашего настоящего мужа объявляю бывшего", - сострила Лолита. Филипп исполнил сразу две новые песни - "Зу-Зу" и "Птица в груди". Послав Алле Борисовне воздушный поцелуй, Киркоров сел за соседний столик. "Он так любит аплодисменты, ну дайте ему их", - призвала зрителей певица. Кстати, именно Киркорову выпала честь и закрывать концерт.
Еще в начале вечера Пугачева предупредила, что в этот вечер на сцену будут выходить самые неожиданные гости, имен которых нет в программке. "Иногда можно пригласить зарубежных артистов, "звезд", но здесь участвуют только наши родненькие, очень талантливые, - заметила Алла Борисовна, представляя следующую певицу. - Я долго искала эту артистку, она - инопланетная гостья". И объявила - "Жанна Агузарова".
Она, как всегда, поразила экстравагантностью, надев белую блузку, коротенькую серебряную юбку и туфли на огромной платформе. Под ее песню "Счастье придет" пустились в пляс и гости Пугачевой, и она сама, пригласив на танец сначала Валентина Юдашкина, а потом и своего мужа Максима Галкина. "Браво, Жанна, не изменяй себе никогда", - крикнула певица Агузаровой.
"Смотрю в программку, а там снова я, - пошутила Пугачева. - Сложно выступать, после Жанны-то..." И прежде, чем исполнить песню "Вот и все", сказала: "Я знаю, что такое быть грустной и одинокой в Рождество. Это ужасно. Но сейчас я пою из солидарности с теми, кому грустно и одиноко".
В итоге Алла Борисовна исполнила за весь вечер пять песен, доказав, что явно поторопилась уходить на покой. Публика "Олимпийского" в таланте Пугачевой явно не сомневалась, а вскоре оценить "Встречи" смогут и телезрители - запись концерта ближе к Рождеству покажет Первый канал.
Я просто в восторге от постановки "Добраться домой" и "Падения и Взлёты".
Аналогично)
Только, Вы наверное имели ввиду не Падения и Взлеты, а Где же ты любовь.... Я прав...
"Ты не стал судьбой"
© Наталья Сироватская
Отредактировано your_arty (09-12-2012 02:31:58)
Огромнейшее спасибо всем участникам форума за то,что выкладываете и делитесь всем)
Это прекрасно что у людей,которые не были на Рождественских встречах,есть такая удивительная возможость увидеть хотя бы фрагменты этого действа!А главное нашу Аллу,которая в очередной раз доказала,что так петь может только она!)Актуально,злободневно и как всегда гениально)
Отредактировано NastyaKinder (09-12-2012 02:37:01)
Кристина Орбакайте - "Раз и навсегда"
Филипп Киркоров - "Зу зу", "Птица в груди"
© Наталья Сироватская
Отредактировано your_arty (09-12-2012 02:44:14)
за Рипы спасибо змеелов , спасибо!!!
Я реально тащусь от песни "Вот и все" ... и 63 Алла неподражаема!
© Андрей Зозуля
Отредактировано your_arty (09-12-2012 02:57:35)
"Ты не стал судьбой"
© Наталья Сироватская
Отредактировано your_arty (Сегодня 00:31:58)
А за полное видио ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
С момента когда она появилась на юбилее Кобзона и до этого времени очень ждал ее!!! Вот и настал этот счасливый момент))) СУПЕР ПЕСНЯЯ И СУПЕРР АЛЛА!!!
Отредактировано СЛОН (09-12-2012 03:05:41)
за Рипы спасибо змеелов , спасибо!!!
Полностью с Вами солидарен! СПАСИБИЩЕ!!!
Алла Пугачёва - Ты не стал судьбой (1080p HD)
Алла Пугачёва - Где же ты, любовь (1080p HD) отрывок
© dmari09
Отредактировано Чел Другов (09-12-2012 03:39:21)
Смотрю и слушаю....и вспоминаю слова Пугачевой о Пьехе "Вечная Вы наша"...без сарказма говорю их АБ, потому что в новый год без Пугачевой как без мандаринов и ёлки...песня которой больше тридцати лет очень даже "в формате" действиетльно вечная! Спасибо всем огромное за фото и видео!
http://taini-zvezd.ru/public/alla_pugac … _na_scenu/
"Ты не стал моей судьбой"
© Дмитрий Петровский
Отредактировано your_arty (09-12-2012 03:38:02)
Обалденно! Посмотрел вариант Тайн звезд и, думаю, что мои съемки телефоном, пусть даже и с хорошего места больше не уместны. Вобщем, ждем телеверсии. Очень надеюсь на Первый канал, который так не испохабит шоу, как это сделали РТР со "Снами".
Сам концерт очень понравился. Давно не видел такого. Повел с собой родственников. Очень боялся, что опять начнут говорить про нафталин и т.д. В прошлом году был на сольнике Ротару в Кремле, так именно так все и сказали. Однако, в этот раз все в один голос сказали, что очень понравилось, появились свежие идеи. И вообще, все современно и гармонично сделано. Правильно, что Галкин не принимал участие в шоу, а лишь тихо сидел в зрительном зале. Вобщем, дорогая АБ, Вы как всегда на высоте!!! А еще мне очень понравились фирменные бумажные кружочки в конце . На меня целая пачка свалилась. Забрал с собой. Так что теперь будет на что ставить бокалы в Новый год. Замечательно!
Всех с праздником под названием "Алла вернулась!"
Амина,
Спасибо!!!!
У меня даже сразу настроение поднялось от этого ролика.
Спасибо огромное всем!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ огромное спасибо за материалы!!
Алла выглядела как куколка
Мне больше всего понравились песни: "Ты не стал судьбой" и "Вот и все"
С нетерпением жду тв версию) а пока интересно послушать отзывы того, кто посетил РВ
Огромное спасибо всем за видео и за доставленную радость.
Огромная благодарность всем за радость, которой делитесь!!! Алла как всегда вызвала те эмоции, которые вызывает только она! Внешне мне напомнила образ, который был на Песне 83 )))
Спасибо вам всем огромное!
Большое спасибо всем, кто поделился счастьем!!! Ведь это и есть счастье - окунуться в атмосферу РВ! И, насколько можно судить по фрагментам с песнями Аллы (я другие не смотрел), она в этот раз получилась прежняя, не такая, как на Украине, а как в лучшие годы, я счастлив! Очень порадовало возвращение голоса у Аллы, внешний вид, желание двигаться, танцевать и кружиться. Кое-что, правда, разочаровало. Не совсем понятны какие-то... усреднённые, что ли, аранжировки песен, чувствуется, что Алле они тоже не вполне нравятся, она периодически пытается выбиться из этого монотонного (простите уж, но на мой взгляд - какого-то "ротарообразного") звучания, как в конце "Падения и взлеты" - просто спела по-своему, и стало живо и интересно. И еще вопрос к тем, кто был на РВ - Рецитала уже нет? Я не смог разглядеть музыкантов.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ И ЕЩЕ 1000 РАЗ ВСЕМ ЗА РАДОСТЬ!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)