Я считаю, что гастроли ей ни к чему. Уже показала все, что могла и мучить ее мы не имеем права. А петь нужно и радовать нас своих поклонников своим голосом и новыми песнями или старыми исполненными по новому, нужно обязательно. Ведь Алла лучшая уже столько лет, она это доказала. 3 года не пела и никто и ничего не смог сделать чтобы приблизится хоть на шаг к ней. Да и вообще сделать что-нибудь яркое никто не смог (кроме Киркорова шоу Другой считаю очень ярким). Так что Алла пой, записывай новые песни, издавай свои старые концерты все будут довольны.
2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
Сообщений 121 страница 130 из 986
Поделиться12202-10-2012 18:07:18
Новости конечно хорошие, только непонятно, зачем ей выступать под псевдонимом))))
Отредактировано Пучок (02-10-2012 18:07:42)
Поделиться12302-10-2012 19:02:27
Новости конечно хорошие, только непонятно, зачем ей выступать под псевдонимом))))
Давняя идея Аллы, еще в 90х об этом говорила
Поделиться12402-10-2012 19:04:08
Я считаю, что гастроли ей ни к чему. Уже показала все, что могла и мучить ее мы не имеем права. А петь нужно и радовать нас своих поклонников своим голосом и новыми песнями или старыми исполненными по новому, нужно обязательно. Ведь Алла лучшая уже столько лет, она это доказала. 3 года не пела и никто и ничего не смог сделать чтобы приблизится хоть на шаг к ней. Да и вообще сделать что-нибудь яркое никто не смог (кроме Киркорова шоу Другой считаю очень ярким). Так что Алла пой, записывай новые песни, издавай свои старые концерты все будут довольны.
Пучок, Kolia, согласна с Вами!
Поделиться12502-10-2012 20:31:56
Ну вот и славненько, хоть какая-то радосная новость за последнии дни - будем с нетерпением ждать зимы и возрождения ВОСТОРГА от нашей Аллуси))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться12603-10-2012 00:56:20
Пучок написал(а):
Давняя идея Аллы, еще в 90х об этом говорила
У нее таких идей,о которых она трындит с начала 90-х,вагон - псевдоним,театр,кино...вино,домино...)))) Вот только из этого мало что реализовалось,а точнее ничего,только чипсы ))))
Поделиться12703-10-2012 00:58:23
«Добраться домой»
ППЦ. нет слов. нашла че спеть,вот эту волынку на ходынках...
Ну раз уж псевдоним,можно просто импровизацию забабахать,как она любит - че вижу,то пою (как на дне рождения ФК в 2000 - мой любимый,мой спесивый,мой **ливый))))))))
Отредактировано gambler (03-10-2012 01:01:37)
Поделиться12803-10-2012 07:45:50
Из твиттера Лопатина
Alla Primadonna @A_Primadonna
Скажите,а вы раньше времени не выложите эти песни АБ «Ты не стал судьбой», «Где же ты» и «Падение звезд»?Ждем премьер
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Нет, не выложу. Я что, ненормальный?..
@lopatinlab И скажите "Где же ты"-это новая песня или переделанная старая?
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Какая ещё "Где же ты"?
@lopatinlab .Алла сказала, что споет на встречах четыре новые песни: «Ты не стал судьбой», «Добраться домой», «Где же ты» и «Падение звезд»
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Где она это сказала?
@lopatinlab взято от сюда со слов Олега Боднарчука
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Названия двух песен неправильные.))
@lopatinlab я думал,что Алла споет "Чеканщик"извините а она записана?"ты не стал судьбой","Не высовывайся,дочка" и ещё какую ту новую песню
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna "Чеканщик" существует только в виде пробы. "Не высовывайся, дочка" не будет на "Рождественских".
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna "Ты не стал судьбой" и "Добраться домой" готовы.
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Не будет никаких "Падений звёзд", переврали все названия новых песен...)
Поделиться12903-10-2012 20:18:01
ого начало статьи!!!!!!!!!я бы за такие словечки в суд бы подавала.какие-то личностные оскорбления....Даже страшно,что дальше себе начнет позволять пресса
Поделиться13003-10-2012 21:13:00
ого начало статьи!!!!!!!!!я бы за такие словечки в суд бы подавала.какие-то личностные оскорбления....Даже страшно,что дальше себе начнет позволять пресса
а что там такого подсудного?