Lipa, AM123,
2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
Сообщений 851 страница 900 из 986
Поделиться85111-01-2013 17:02:46
Поделиться85211-01-2013 17:51:56
Алла Борисовна не учится на собственных ошибках или ее 63 летняя ментальность и совковость не позволяет-оценивать собственные творения с потребности
2013 года а не 80х-90хх годов когда это на фоне песни года - принималось на раз
Подпишусь под каждым словом. Точнее и не скажешь.
Мадонна? Я лично их не знаю и мои друзья тоже такой музыкой не интересуются,если это конечно можно музыкой назвать?
Странно,вы же ее ровесница.... Вы не знаете кто такая Мадонна?))) в наше время так сказать все равно,что сказать,я не знаю кто такой Иисус Христос.
И представьте себе,это музыка. Да и такое бывает. Музыкой называют не только песенки типа Давай с тобой гулять вместе ))))))
Отредактировано gambler (11-01-2013 17:57:40)
Поделиться85311-01-2013 18:12:23
gambler, я вот смотрю Вы что здесь, что на Алла-Суперстар.ру пишите всегда негатив и выплескиваете свою злобу. Больше Вы там конечно уже не пишите, сами знаете…Ни как не понять Вас, это от недостатка воспитания или она Вам когда-то автограф не дала или что? Если Вам так Алла Борисовна не нравится, то зачем Вы размещаете иногда материалы и информацию о ней. Ваша писанина и реакция (да и не только Ваша), схожа по этиологии с синдромом Туретта.
Поделиться85411-01-2013 18:15:08
Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиля де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы с манифестацией в детском возрасте, характеризующееся множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком.
Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). Однако этот симптом присутствует только у меньшего числа людей с синдромом Туретта .[1] Синдром Туретта в настоящее время не считается редкой болезнью, но он не всегда может быть диагностирован верно, потому что большинство случаев протекает в лёгкой форме. От 1 до 10 детей из 1000 имеют синдром Туретта;[2] более, чем 10 на 1000 человек имеют тиковые расстройства.[3][4]. У людей с синдромом Туретта уровень интеллекта и продолжительность жизни в норме. Степень выраженности тиков уменьшается у большинства детей, когда у них завершается подростковый возраст, а тяжёлая степень синдрома Туретта в зрелом возрасте встречается редко. Известные люди с синдромом Туретта встречаются во всех сферах жизни.[5]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Туретта
Поделиться85511-01-2013 18:38:13
Странно,вы же ее ровесница.... Вы не знаете кто такая Мадонна?)))
Я не обязана интересоваться Мадонной и другими певцами Запада ,которых мне навязывают,как сказала Рената Литвинова в последнем интервью,что она ходила на концерт Мадонны послушать ее пение,а ей показали вместо этого фанеру и шоу стриптиза!! Так что каждому свое и перестаньте навязывать свой вкус,это просто неприлично,тоже мне муз критик нашелся! Удачи вам в написании писюлек в огромном мире интернета!!!!
Отредактировано alisa (11-01-2013 18:39:22)
Поделиться85611-01-2013 18:43:03
gambler, я вот смотрю Вы что здесь, что на Алла-Суперстар.ру пишите всегда негатив и выплескиваете свою злобу. Больше Вы там конечно уже не пишите, сами знаете…Ни как не понять Вас, это от недостатка воспитания или она Вам когда-то автограф не дала или что? Если Вам так Алла Борисовна не нравится, то зачем Вы размещаете иногда материалы и информацию о ней. Ваша писанина и реакция (да и не только Ваша), схожа по этиологии с синдромом Туретта.
А я смотрю,вы прямо мой фанат,что аж следите за моими сообщениями по всем сайтам )))
Мы не об этом сейчас. Меня удивляет,как в основе своей взрослые люди ( ну дама с цифрами 1984 все таки еще достаточно молода)))))) обложатся со всех сторон сахарной ватой и обмажутся розовыми соплями восторга и сидят кайфуют. И не дай бог кому то что то написать о том,что не понравилось. Сразу готовы с говном смешать. Вам не кажется,что это вы злые? Не кажется,что это у вас синдром и я бы даже сказал Дауна?! Вы не в курсе,что сколько людей,столько и мнений,даже у тех,кто является поклонником АБ в частности? Так научитесь уже адекватно относиться к РАЗНЫМ мнениям,пусть они иногда и отличаются от вашего. Что же вы истерики закатываете каждый раз?
И если я выкладываю инфу и материалы иногда о ней,то уже сделайте наконец адекватные выводы....
Кстати,автограф она мне давала,успокойтесь ))
Поделиться85711-01-2013 18:46:38
gambler написал(а):
Странно,вы же ее ровесница.... Вы не знаете кто такая Мадонна?)))
Я не обязана интересоваться Мадонной и другими певцами Запада ,которых мне навязывают,как сказала Рената Литвинова в последнем интервью,что она ходила на концерт Мадонны послушать ее пение,а ей показали вместо этого фанеру и шоу стриптиза!! Так что каждому свое и перестаньте навязывать свой вкус,это просто неприлично,тоже мне муз критик нашелся! Удачи вам в написании писюлек в огромном мире интернета!!!!
"Я не хочу отвечать на умные вопросы, и вообще я хочу сегодня поглупеть"А.П." ttp://fan-lub-alla.ru/
А это как раз в тему узкоментальности ))))
Слушайте Ренату Литвинову больше... Хотя нет,Ваенгу и Стаса Михайлова вам в подарок ))))
Писюлька знаете где? Вот именно
Поделиться85811-01-2013 18:53:08
обложатся со всех сторон сахарной ватой и обмажутся розовыми соплями восторга и сидят кайфуют.
Так это их проблемы или Вы думаете,что вправе Всех учить что делать и что думать?
Написали свое мнение,молодец,мы прочитали,ну не во Всем согласны,так что теперь пойти удавится,если кто то думает по другому!!???
Вам будет легче,если я с Вами соглашусь? Так мне не сложно ,могу написать" Я с ВАМИ согласна,вы молодец,во всем вы правы! Браво! Салют!" Что полегчало?
Выпили,закусили ,пошли дальше... Прямо дет сад какой то!!
Отредактировано alisa (11-01-2013 18:55:29)
Поделиться85911-01-2013 18:53:10
gambler, ну вот Вы себя и продемонстрировали во всех ракурсах еще раз. Следить за Вами, да нет, как-то не следил, не собираюсь и не льстите себе. Вас просто с Алла-Суперстар.ру так плавно турнули, что Вы и не ожидали и сразу стало спокойно и тихо как в сказке!
Поделиться86011-01-2013 19:29:13
Alex-1984, повеселили) уж сколько их)))
Поделиться86111-01-2013 19:40:31
gambler написал(а):
обложатся со всех сторон сахарной ватой и обмажутся розовыми соплями восторга и сидят кайфуют.
Так это их проблемы или Вы думаете,что вправе Всех учить что делать и что думать?
Написали свое мнение,молодец,мы прочитали,ну не во Всем согласны,так что теперь пойти удавится,если кто то думает по другому!!???
Вам будет легче,если я с Вами соглашусь? Так мне не сложно ,могу написать" Я с ВАМИ согласна,вы молодец,во всем вы правы! Браво! Салют!" Что полегчало?
Выпили,закусили ,пошли дальше... Прямо дет сад какой то!!
"Я не хочу отвечать на умные вопросы, и вообще я хочу сегодня поглупеть"А.П." ttp://fan-lub-alla.ru/
Вы тоже по моему читаете по диагонали. Никто ни для какого облегчения здесь не пишет,и мне лично не тяжело. Я и с вами могу согласится,когда точка зрения совпадает,мне не сложно. Здесь одна отговорка для тех,кто вдруг решил написать "по другому". Так практически все критические статьи о РВ разобрали,а Садчиков лапочка,потому что сахарной ватой все окутал )))
Отредактировано gambler (11-01-2013 19:43:28)
Поделиться86211-01-2013 19:42:53
gambler, ну вот Вы себя и продемонстрировали во всех ракурсах еще раз. Следить за Вами, да нет, как-то не следил, не собираюсь и не льстите себе. Вас просто с Алла-Суперстар.ру так плавно турнули, что Вы и не ожидали и сразу стало спокойно и тихо как в сказке!
Вы какого лешего привязались ко мне с этим Суперстаром?)))) меня оттуда никто не турнул,вы прямо Шахерезада,я смотрю )))
Сайт загнулся просто напросто и все,а вы тут через пост рекламу ему устраиваете )))) и не уговаривайте,не собираюсь я на суперстар,сидите в своей сказке на здоровье ))) розовых соплей отсыпать???)))
Отредактировано gambler (11-01-2013 19:46:16)
Поделиться86311-01-2013 21:13:50
gambler,как без тебя тут тихо было!!!!!!!!!!!!Вас уже послал я один раз,вас тут не было целый месяц,значит снова вас нужно отправить в пошланаху..ск что бы вы ещё целый месяц не показывались тут??????????????
Поделиться86411-01-2013 21:18:59
gambler,как без тебя тут тихо было!!!!!!!!!!!!Вас уже послал я один раз,вас тут не было целый месяц,значит снова вас нужно отправить в пошланаху..ск что бы вы ещё целый месяц не показывались тут??????????????
Поделиться86511-01-2013 21:43:35
Да что вы так все по поводу РВ друг на друга набросились. Всё в этом мире относительно... Если сравнивать со всеми этими попсовыми шоу наподобие Песни года, Золотого граммофона - РВ действительно на фоне их намного лучше. Если брать в более глобальном сравнении с мировыми шоу-программами знаменитостей - то конечно смотрится как нечто совковое и провинциальное - особенно конечно эти декорации Краснова, репертуар участников. Кроме номера Кормухиной, одной песни Киркорова и песен Пугачевой вообще ничего не запомнилось, всё какое-то однообразное. Единственный плюс всего этого - это, то что Пугачева наконец-то после долгих лет спела хорошие, годные песни со смыслом (!). Хотя мне кажется, что РВ - это и был некий фон для рекламы её новых песен.
Отредактировано Пучок (12-01-2013 00:31:12)
Поделиться86611-01-2013 21:48:46
Алла Пугачева всегда готова,что будут обсуждать,хаять и критиковать, вот тут она отвечает Всем мальчикам и девочкам из инета,молодец!!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … S-ZfsTQE#!
Алла хотела высказаться и она сказала свое слово,а все остальное уже история...Ничего уже не поменять и не изменить..
Деньги от концерта пошли на Благотворительные цели..
Отредактировано alisa (11-01-2013 21:51:29)
Поделиться86711-01-2013 22:47:27
Слышь,частушка,куплет завали напару с подружкой своей 4400 ))))
Смотри чтоб ты не отправилась никуда))) посылалщица фигова )))
Поделиться86811-01-2013 23:45:35
Смотри чтоб ты не отправилась никуда))) посылалщица фигова )))
Жаль, что такие неадекватные люди ради привлечения хоть какого-то внимания к своей с позволения сказать "персоне" - заставляют нормальных и самодостаточных личностей реагировать на РЕАЛЬНЫЙ БРЕД!!! Еще больше жаль, что это происходит именно на этом форуме... Но зато СЛАВА БОГУ, что здесь таких хамоватых полудурков ну максимум пару человек!!! С этим всех и поздравляю!!! Ну а тебе желаю - побороть свои комплексы и получать к себе заслуженное внимание, позитивным настроем к людям и обдуманными мыслями и словами... Желаю в этом удачи, хотя не спорю - для тебя это будет очень тяжело!!! ну хоть займешь себя чем-то полезным ...
Поделиться86912-01-2013 00:22:36
gambler написал(а):
Смотри чтоб ты не отправилась никуда))) посылалщица фигова )))Жаль, что такие неадекватные люди ради привлечения хоть какого-то внимания к своей с позволения сказать "персоне" - заставляют нормальных и самодостаточных личностей реагировать на РЕАЛЬНЫЙ БРЕД!!! Еще больше жаль, что это происходит именно на этом форуме... Но зато СЛАВА БОГУ, что здесь таких хамоватых полудурков ну максимум пару человек!!! С этим всех и поздравляю!!! Ну а тебе желаю - побороть свои комплексы и получать к себе заслуженное внимание, позитивным настроем к людям и обдуманными мыслями и словами... Желаю в этом удачи, хотя не спорю - для тебя это будет очень тяжело!!! ну хоть займешь себя чем-то полезным ...
мне в принципе тебя жаль,без всяких "если" и "хотя". я так понимаю,все вышенаписанное это твой автопортрет? ) у меня все в порядке,дружок. я тебе в личке уже писал об этом.
понажимай на "минусики" лучше,я смотрю тебя это успокаивает.
Все же фанаты АБ самые безумные (от слова без ума) по всей видимости,неспособные адекватно реагировать ни на критику,ни на что другое.
Поделиться87012-01-2013 00:45:52
Сегодня мне на почту прислали
Поделиться87112-01-2013 00:51:45
мне в принципе тебя жаль,без всяких "если" и "хотя". я так понимаю,все вышенаписанное это твой автопортрет? ) у меня все в порядке,дружок. я тебе в личке уже писал об этом.
Все же фанаты АБ самые безумные (от слова без ума) по всей видимости,неспособные адекватно реагировать ни на критику,ни на что другое.
Меня успокаивает то, что еще раз убеждаюсь - не все у тебя впорядке))) Было бы в поряде - подобной х...ней не занимался бы тут месяцами, а жил бы полноценной и разностаронней жизнью, а так - все понятно.... ну да и ладно)))) Не хочу дарить тебе такого счастья и что-то комментировать, тебе ж этого-то и хочется, чтоб из ничего очередную кашу заварить....УВЫ,но недождешься) И поэтому, пойди лучше свежим воздухом подыши - мож мозги проветришь... Опять надеюсь на лучшее, но в твоем случае это явно - глухой номер...
Поделиться87212-01-2013 00:57:54
gambler написал(а):
Все же фанаты АБ самые безумные (от слова без ума) по всей видимости,неспособные адекватно реагировать ни на критику,ни на что другое.Меня успокаивает то, что еще раз убеждаюсь - не все у тебя впорядке))) Было бы в поряде - подобной х...ней не занимался бы тут месяцами, а жил бы полноценной и разностаронней жизнью, а так - все понятно.... ну да и ладно)))) Не хочу дарить тебе такого счастья и что-то комментировать, тебе ж этого-то и хочется, чтоб из ничего очередную кашу заварить....УВЫ,но недождешься) И поэтому, пойди лучше свежим воздухом подыши - мож мозги проветришь... Опять надеюсь на лучшее, но в твоем случае это явно - глухой номер...
"Но понос не унимался,через уши протекал" (с)
Поделиться87312-01-2013 01:43:17
Я считаю ниже своего достоинства реагировать вступать в какие либо передряги с таким человеком как ты) На этом, для тебя ВСЕ!!!
А у всех остальных - прошу прощения за то, что вам приходится читать весь этот бред... Самому противно в это вникать, но и молчать тоже не мог-обидно,что среди наших форумчан есть такие пустозвоны и муд..лы... Но, к ним надо быть великодушнее и не реагировать на них ВООБЩЕ!!!!! Может хоть это их успокоит
Поделиться87412-01-2013 02:12:34
gambler написал(а):
Я считаю ниже своего достоинства реагировать вступать в какие либо передряги с таким человеком как ты) На этом, для тебя ВСЕ!!!
А у всех остальных - прошу прощения за то, что вам приходится читать весь этот бред... Самому противно в это вникать, но и молчать тоже не мог-обидно,что среди наших форумчан есть такие пустозвоны и муд..лы... Но, к ним надо быть великодушнее и не реагировать на них ВООБЩЕ!!!!! Может хоть это их успокоит
Как самокритично )) Заплачь еще и Оскар за лучшую женскую роль твой ))
Поделиться87512-01-2013 03:14:18
долго терпела и не комментировала, как то не хотелось во все это влезать....просто поражает мысль о том что надо яко бы ориентироваться на мнение народа!!!!!!! что то, как то хоть разорвись, Алле, в этой ситуации!!!! не пела - возмущались почему не поет? лучше бы вместо тусовок и всяких там и интервью, пару тройку песен записала! организовала (как по мне) очень достойный музыкальный концерт- плохо!!!! пела не то что надо, прическа не та, артисты не те, хитов нет!!!!! вот интересно а что, по вашиму мнению, она должна была спеть????!!!!! (что то подсказывает, что угодить всем все равно бы не смогла) а если бы ориентировалась на чье то мнение то вообще бы ни кто и никогда не узнал бы такую пивицу как Алла Пугачева!!!!! потому что она бы просто затерялась среди всех этих безликих, которые пытаються кому то угодить!!!!!!!
лично я смотрела, изначально, РВ исключительно из-за Аллуськи=))) а в итоге скачала себе в плеер песни "Мачете"-2шт. "Би-2". "Город 312". В. Преснякова. К. Орбакайте. "А-Студио". А. Буйнова. ... и естественно Пугачеву.
Поделиться87612-01-2013 03:49:14
Я вот тоже выскажусь.
Более всего поражает уникальная способность некоторых форумчан превратить любую тему в отхожее место. И неважно, и совершенно ни при чем здесь Алла, спела - не спела, сделала - не сделала, какая разница? Главное справить нужду.
Люди, а вы - люди? Так и хочется эхом вторить герою "За двуми зайцами": "Господа, вы серость, господа!"
Очень обидно, что такой ресурс, как этот форум, некоторые стараются превратить с грязную помойку. Окститесть! Или, если так понятнее: Опомнитесь! Что вы творите?! Неужели, выливая ушат грязи на окружащих, можно получить удовольствие?! Выливая помои, вы сами дышите этим смрадом.
Я все сказала и прошу прощения за восклицательные знаки. И только.
Поделиться87712-01-2013 08:47:12
Более всего поражает уникальная способность некоторых форумчан превратить любую тему в отхожее место.
SofiyaB, поддерживаю. По-моему, давно пора на перлы некоторых форумчан просто не реагировать. Тогда форум не будет превращаться в помойку, что не достойно уровня певицы, которой этот форум посвящён.
Поделиться87812-01-2013 10:44:19
SofiyaB, поддерживаю. По-моему, давно пора на перлы некоторых форумчан просто не реагировать. Тогда форум не будет превращаться в помойку, что не достойно уровня певицы, которой этот форум посвящён.
Как можно не реагировать, когда читаешь эти перлы? Это же не телеканал, который можно у себя отключить и забыть про него. Надо давать отпор тем, кто приходит и начинает, мягко говоря, гадить. Я согласен, что человек полностью не уважает ни создателей этого форума, ни участников, если позволяет себе в такой форме высказываться. И нужно этому отпор дать. Или хотя бы, чтобы все высказались, а не промолчали.
Поделиться87912-01-2013 11:36:01
Как можно не реагировать, когда читаешь эти перлы? Это же не телеканал, который можно у себя отключить и забыть про него. Надо давать отпор тем, кто приходит и начинает, мягко говоря, гадить. Я согласен, что человек полностью не уважает ни создателей этого форума, ни участников, если позволяет себе в такой форме высказываться. И нужно этому отпор дать. Или хотя бы, чтобы все высказались, а не промолчали.
Да, хочется иногда поставить на месть некоторых особей, но они только этого и ждут... Вампиры прям какие-то а не люди... Энергитические!!! Поэтому для себя я решил ПРОСТО ИГНОРИТЬ!!! Глядишь им эти глупые игры и наскучат... И они пойдут искать отдушину куда подальше с этого форума!!! Хотя они тут вроде как для уравновешивания человеческих мнений и настроений, но уж слишком эти свои мнения театрально выражают и прям хочется им сказать - НЕ ВЕРЮ!!! Просто таким вот избитым методом пытаются обратить на себя внимание... И не более того))) Жалкая породия на личностей, как они говорят - Со-своим мнением и критикой... Короче, ну их...
Поделиться88012-01-2013 12:38:18
они тут вроде как для уравновешивания человеческих мнений и настроений
Вы, уважаемый, за эти дни настолько своими высказываниями загадили такую хорошую тему, что нет сил читать весь этот бред!
На этом Форуме зарегистрировано около двух с половиной тысяч пользователей... Ежедневно бывает порядка 20-30, из них в переписку вступают 5-6 постоянных участников... И, не уже ли, Вы хотите сказать, что эти 5-6 человек "выражают" общее мнение всех участников?!... У каждого свое мнение, одному понравились песни, другому нет, так зачем же Вы навязываете своё? Мне, например, Алла Борисовна нравится уже более 40 лет (и как человек, и как певица, и просто как женщина), а вот песни спетые ей на последних РВ - не понравились. И что с того?! Не нравится ее окружение (Алишеры-Галкины-Зверевы-Филькины...), а кому-то это окружение очень даже нравится, кто-то из них посчитал Алишера "открытием года"... Но это - мнение только нескольких участников, которое никак не может считаться догмой для остальных... Вы же, навешиваете ярлыки и откровенно оскорбляете не согласных... Но Вас же тут никто не оскорбил, так почему же Вы себе это позволяете?!... И даете возможность еще и нам всё это читать... Если у Вас есть личные претензии к какому-либо из участников - напишите ему личное сообщение... А здесь было бы намного интереснее, посмотреть новые фотографии, видео, информацию из прессы, а не Ваши перлы, которые по-большому счету никого не интересуют... С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман.
Поделиться88112-01-2013 12:54:27
Как можно не реагировать, когда читаешь эти перлы?
А вот так.
Это дело администрации форума чистить темы от таких особей или нет. Именно от них зависит в каком ключе и каким языком ведутся дискуссии на форуме. Лично я бы эту особу давно забанила, но я ничего здесь не решаю, слава богу!
Поделиться88212-01-2013 12:54:51
Ежедневно бывает порядка 20-30
По статистике вообще-то в среднем 200...))...
Хочу предупредить, что если еще появятся комментарии в уничижительном тоне по отношению к АБ, Форуму или участнику - буду банить и отрывайтесь в другом месте.
Поделиться88312-01-2013 13:04:41
Вы, уважаемый, за эти дни настолько своими высказываниями загадили такую хорошую тему, что нет сил читать весь этот бред!
На этом Форуме зарегистрировано около двух с половиной тысяч пользователей... Ежедневно бывает порядка 20-30, из них в переписку вступают 5-6 постоянных участников... И, не уже ли, Вы хотите сказать, что эти 5-6 человек "выражают" общее мнение всех участников?!... У каждого свое мнение, одному понравились песни, другому нет, так зачем же Вы навязываете своё? Мне, например, Алла Борисовна нравится уже более 40 лет (и как человек, и как певица, и просто как женщина), а вот песни спетые ей на последних РВ - не понравились. И что с того?! Не нравится ее окружение (Алишеры-Галкины-Зверевы-Филькины...), а кому-то это окружение очень даже нравится, кто-то из них посчитал Алишера "открытием года"... Но это - мнение только нескольких участников, которое никак не может считаться догмой для остальных... Вы же, навешиваете ярлыки и откровенно оскорбляете не согласных... Но Вас же тут никто не оскорбил, так почему же Вы себе это позволяете?!... И даете возможность еще и нам всё это читать... Если у Вас есть личные претензии к какому-либо из участников - напишите ему личное сообщение... А здесь было бы намного интереснее, посмотреть новые фотографии, видео, информацию из прессы, а не Ваши перлы, которые по-большому счету никого не интересуют... С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман.
А мне казалось, что я наоборот в данных склоках "жертва"... Но меня действительно коробят высказывания некоторых деятелей, таких как - gambler, zmeelov и иже им подобные... А насчет того, что лучше б было смотреть новые фото, видео и т.д., то я сам обеими руками ЗА!!! Но на откровенное хамство, которое направлено не только на меня, но и на многих форумчан от всякого рода социопатов, отвечать в личке не намерен... Они же гадят здесь, то и отвечать им на их мега-высказывания тоже надо прилюдно,а еще лучше в реале встретить и все решить... И поверьте, в жизни они не будут так смелы в своих высказываниях и так безаппеляционно наглы... А за Ваше мнение, СПАСИБО!
Поделиться88412-01-2013 14:10:56
serega4400, самое худшее для любого социопата - отсутствие ответа!)) "Быть услышанным" - их несбыточная мечта, а здесь, самое что ни на есть публичное место, где это желание гипертрофированно выворачивает из человека все его мысли! И в случае ответа на невнятный тезис, непонятно кому адресованный, Вы только лишь придаёте смысла там, где он изначально отсутствовал... Об уважении к остальной "молчаливой братии", к которой причисляю и себя, упомяну лишь вскользь - если кто-то не отвечает на хамство - это не означает, что он слепо-глухо-немой!)))
Поделиться88512-01-2013 14:13:51
rom написал(а):
На этом Форуме зарегистрировано около двух с половиной тысяч пользователей... Ежедневно бывает порядка 20-30, из них в переписку вступают 5-6 постоянных участников... И, не уже ли, Вы хотите сказать, что эти 5-6 человек "выражают" общее мнение всех участников?!... У каждого свое мнение, одному понравились песни, другому нет, так зачем же Вы навязываете своё? Мне, например, Алла Борисовна нравится уже более 40 лет (и как человек, и как певица, и просто как женщина), а вот песни спетые ей на последних РВ - не понравились. И что с того?! Не нравится ее окружение (Алишеры-Галкины-Зверевы-Филькины...), а кому-то это окружение очень даже нравится, кто-то из них посчитал Алишера "открытием года"... Но это - мнение только нескольких участников, которое никак не может считаться догмой для остальных... Вы же, навешиваете ярлыки и откровенно оскорбляете не согласных... Но Вас же тут никто не оскорбил, так почему же Вы себе это позволяете?!... И даете возможность еще и нам всё это читать... Если у Вас есть личные претензии к какому-либо из участников - напишите ему личное сообщение... А здесь было бы намного интереснее, посмотреть новые фотографии, видео, информацию из прессы, а не Ваши перлы, которые по-большому счету никого не интересуют... С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман.А мне казалось, что я наоборот в данных склоках "жертва"... Но меня действительно коробят высказывания некоторых деятелей, таких как - gambler, zmeelov и иже им подобные... А насчет того, что лучше б было смотреть новые фото, видео и т.д., то я сам обеими руками ЗА!!! Но на откровенное хамство, которое направлено не только на меня, но и на многих форумчан от всякого рода социопатов, отвечать в личке не намерен... Они же гадят здесь, то и отвечать им на их мега-высказывания тоже надо прилюдно,а еще лучше в реале встретить и все решить... И поверьте, в жизни они не будут так смелы в своих высказываниях и так безаппеляционно наглы... А за Ваше мнение, СПАСИБО!
Успокойся уже,"жертва". Хамить вы первые начали напару с anest'ом кто куда кого послал и кто куда пошел. А переход на личности уже свидетельствует о том,что когда уже сказать нечего,проще послать на йух (чем вы с ним и занимаетесь). И нечего теперь с больной головы на здоровую перекладывать. А zmeelov что такое сказал,что закоробило?
Уже объяснили популярно,что есть мнения отличные от положительных и они имеют место быть. Никто голословно никого не обвинял. Уж у zmeelov'а все достаточно аргументировано и подкреплено фактами.
Делай проще,игнорируй сообщения,тем более что мой комментарий был не на твое сообщение
Отредактировано gambler (12-01-2013 14:16:23)
Поделиться88612-01-2013 22:13:10
Рождественские встречи, фото
http://allapugacheva.pro/news/rozhdestv … rechi-foto
Поделиться88712-01-2013 23:16:44
надо же, читаю коменты и понимаю что мне плевать, я больше от нее ничего не жду, и поэтому надеюсь, что разочерования больше не будет. Это куда лучше чем с пеной у рта доказывать, какая Алла молодец, когда это не так
Отредактировано olim (12-01-2013 23:20:18)
Поделиться88812-01-2013 23:35:21
надо же, читаю коменты и понимаю что мне плевать, я больше от нее ничего не жду, и поэтому надеюсь, что разочерования больше не будет. Это куда лучше чем с пеной у рта доказывать, какая Алла молодец, когда это не так
Отредактировано olim (Сегодня 23:20:18)
Подпись автора
Ars longa, vita brevis!
Жизнь коротка,искусство вечно!
Ага, надо тоже попробовать не читать коМенты и разочЕрования уж точно не будет и еще не забыть плюнуть через плечо
Поделиться88912-01-2013 23:49:11
AM123, имелись ввиду именно коМенты, т.е коментарии
Поделиться89013-01-2013 00:18:28
Да я вас понял, понял! Могли бы не вносить пояснения. Вы лучшая!
Поделиться89113-01-2013 00:30:30
надо тоже попробовать не читать коМенты и разочЕрования уж точно не будет и еще не забыть плюнуть через плечо
Так она же фанатка Фила,чего ее может там восхитить? Пусть радуется тому,что Филечка спел три песни! Только настоящие и верные поклонники Аллы могут ее критиковать любя и без оскорблений!!! Все понимаем и ждем новых событий,но не надеюсь,что кто то похвалит за что то Пугачеву,если заранее критически настроен!!
Отредактировано alisa (13-01-2013 00:59:43)
Поделиться89213-01-2013 00:30:36
разочЕрования уж точно не будет и еще не забыть плюнуть через плечо
и еще хочеться добавить:
Уходя - уходи!
0б утраченном счастье не плача.
Уходя - уходи!
Все в мгновение переиначив.
Уходя - уходи!
Если кто-то тебе не поверит.
Уходя - уходи!
Затвори за собой плотно двери.
Поделиться89313-01-2013 02:05:08
Я надеюсь что здесь еще можно выкладывать отличные от ))))) мнения
так кому интересно для расширения собственного диапазона видения и мышления
посмотрите и послушайте..
Ирина Петровская телекритик, обозреватель "Новой газеты"
«Рождественские встречи», я видела и в очередной раз поняла правоту выражения – уходя, уходи. Одно дело уйти на гребне, став легендой, а другое - неожиданно возвращаться для того, чтобы продемонстрировать какой-то нафталинный дух...
http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/987796-echo/
Отредактировано zmeelov (13-01-2013 02:05:42)
Поделиться89413-01-2013 02:07:33
Alla prekrasno pela, prekrasno wigljadela. Pochemu nekotorie tak rosacharowani neponjatno.
Поделиться89513-01-2013 12:56:11
еще можно выкладывать отличные от ))))) мнения
Мнения бывают разные,но мнения людей, которые всегда,чтобы не сделала Пугачева, считают свои долгом все обхаять это уже никому неинтересно,да и настоящих музыкальных критиков осталось мало,я лично всегда с уважением отношусь к мнению Гаспаряна,Троицкого и Садчикова,потому что они в музыке разбираются и всегда пишут со знанием дела,а те,кто приходит в газету только заработать,то с ними все понятно,я сама через это прошла,когда начальство диктует" Или гадость пиши про Пугачеву и сплетню или - уволняйся ",поэтому отношусь к таким мнениям с большим вопросом" Не понравилось,то что сделала Пугачева,так напиши что и почему подробно,а не хай все подряд,обязательно уважительный тон и знания о том,что пишешь,а то многие даже на шоу этом не были и по Тв в полглаза смотрели, болтая с друзьями ! Если разобрать подробно эти Р.в. то там было что то удачное,а что то нет,но взять и опустить чужую работу и написать однозначно,что все плохо,тут большого ума не надо! Все спорно,кому то понравилось,кому то нет,но + больше!!! Я лично уже посмотрела третий раз и мнение немного поменялось в лучшую сторону,правда вот монтаж и брак съемки начинает раздражать,думаю ,что оф. DvD нам теперь не видать, а Алла Борисовна из за этого наверное больше всего и переживала,раньше снимали несколько дней,а потом клеили,а сейчас настряпали и хорошо,да в Крокусе было бы все лучше и со звуком и с картинкой,жаль конечно,но все уже теперь живем дальше или будем еще год обсуждать? Успехов Вам в этом нелегком деле!!
Отредактировано alisa (13-01-2013 13:07:48)
Поделиться89613-01-2013 13:30:59
Алиса, все правильно. Просто они так самовыражаются, пытаются привлечь к себе внимание. Одно дело, если бы они грамотно и аргументировано ко всему подходили. Ведь какое дело в интернете написать гадость и у них радость. Найдут в интернете плохое, смакуют, выдают это за свое. Самое страшное, что им ставят за это плюсики некоторые пользователи (которые видимо люди, с двойным дном, с отсутствием собственного мнения и могут только за спиной что-то вякать...) это им придает еще больший задор. По-моему администрации давно следует обратить на подобные конвульсии внимание и как-то начинать уже действовать.
P.S. Я вот собрался в Мюррен, Швейцария на лыжах покататься, настроение супер, Рождественские встречи еще лучше!
Поделиться89713-01-2013 14:28:25
Одно дело, если бы они грамотно и аргументировано ко всему подходили. Ведь какое дело в интернете написать гадость и у них радость. Найдут в интернете плохое, смакуют, выдают это за свое. Самое страшное, что им ставят за это плюсики некоторые пользователи (которые видимо люди, с двойным дном, с отсутствием собственного мнения и могут только за спиной что-то вякать...) это им придает еще больший задор.
Я всегда с уважением и пониманием относилась к мнению своих оппонентов, когда они, действительно, аргументированы, но здесь уже не просто неприятие чужого мнения, а упрямое навязывание своего, переходящее из темы в тему. Позиция и мнение некоторых товарищей, к счастью их не так много, многим уже давно ясна и понятна. Мне, вот, не понятно другое, что делать на Форуме, посвященном артисту, который кроме отрицательных эмоций у тебя ничего не вызывает, это, что такое самовыражение??? или, "не дай Бог, что-то с неврозом связанное"??? Что за мазохизм??? Ну не нравится артист иди мимо, удовлетворяй свои изысканные потребности на других сайтах....
"А мыши плакали, кололись, но продолжали жевать колючий кактус"
Поделиться89813-01-2013 14:31:48
"А мыши плакали, кололись, но продолжали жевать колючий кактус"
А великие тем и велики, что, не глядя ни на что, продолжают дарить людям свой талант.
Тролли преследуют Пугачеву, словно мыши сыр. Так и должно быть.
Поделиться89913-01-2013 14:46:59
zmeelov, да хоть 100 минусов поставь. Мне по барабану.
Поделиться90013-01-2013 14:52:18
да хоть 100 минусов поставь. Мне по барабану.
как и мне от ваших,Eli, )))))
Отредактировано angelina (13-01-2013 14:52:43)