Записывала не только Филиппа, но и Аллу немного. Самое начало, вроде, ничего получилось. Надо?
Конечно надо!...)))))))))))))...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
Записывала не только Филиппа, но и Аллу немного. Самое начало, вроде, ничего получилось. Надо?
Конечно надо!...)))))))))))))...
осталось увидеть "Вот и всё" и "Где же ты любовь") и можно спать спокойно
Спасибо, Анна Томенчук!!!!!!!!!!
Отредактировано Alloveyou (09-12-2012 01:13:22)
Анна Томенчук, благодарю!
Сходил:) Простите видео и фото нет, позволю себе мнение. Не знаю как шоу, но концерт состоялся, не плохой кстати концерт, я ожидал худшего. Песни подобраны все в тему, не агрессивные, светлые или призывные, аля "Что же мы делаем", вероятно в нынешних реалиях это вполне уместно. Дом совсем даже не плох, подсвечивался периодически очень красиво, уютный какой-то дом. Из участников как ни странно семейство смотрелось как раз-таки тускло, Киркоров не впечатлил ни как, Кристина так себе, в восторге от Кармухиной - она реально крутая, повеселила Агузарова, приятно прошли Ёлки и Би-2, Лолита молодец. Сама была хороша, но далека от идеала, всё-таки ничто не сравнимо с сольниками, там она другая, новые песни, кроме последней "Вот и всё"(муть какая-то) понравились, не про любовь, ну и не обязательно в 63 от любви страдать. И кстати напрасно, мне кажется, многие так нападают на "Добраться домой", очень глубокая песня, ведь все мы в конечном счёте хотим добраться домой...
Отредактировано dimoon (09-12-2012 01:15:48)
Сходил:) Простите видео и фото нет, позволю себе мнение. Не знаю как шоу, но концерт состоялся, не плохой кстати концерт, я ожидал худшего. Песни подобраны все в тему, не агрессивные, светлые или призывные, аля "Что же мы делаем", вероятно в нынешних реалиях это вполне уместно. Дом совсем даже не плох, подсвечивался периодически очень красиво, уютный какой-то дом. Из участников как ни странно семейство смотрелось как раз-таки тускло, Киркоров не впечатлил ни как, Кристина так себе, в восторге от Кармухиной - она реально крутая, повеселила Агузарова, приятно прошли Ёлки и Би-2, Лолита молодец. Сама была хороша, но далека от идеала, всё-таки ничто не сравнимо с сольниками, там она другая, новые песни, кроме последней "Вот и всё"(муть какая-то) понравились, не про любовь, ну и не обязательно в 63 от любви страдать. И кстати напрасно, мне кажется, многие так нападают на "Добраться домой", очень глубокая песня, ведь все мы в конечном счёте хотим добраться домой...
Отредактировано dimoon (Сегодня 01:15:48)
от любви можно всю жизнь страдать, не то что в 63...
Уважаемые форумчане! Я, конечно, не был на Рождественских встречах, но когда по ютьюбу я просмотрел и прослушал отрывок песни "Падения и взлёты", меня как током ударило! Алла Борисовна снова расставила всё по своим местам. Эта песня, глубокая по драматизму, по тексту... Эта песня выстраданная... И вокал Аллы Борисовны здесь как хорошее вино. Настоявшийся, крепкий и бередящий душу! Спасибо Вам за песни, Алла Борисовна! Надеюсь, новый виток в спирали под названием Ваша жизнь будет ещё ярче сверкать, чем предыдущие!
от любви можно всю жизнь страдать, не то что в 63...
Не отрицаю право всякого на это, но коли уж мне предлагается слушать...
Огромнейшее спасибо Анне Томенчук!!!
Огромнейшее спасибо Анне Томенчук!!!
Присоединяюсь, СПАСИБО!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)