ок,как смогу сразу выложу
2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
Сообщений 551 страница 560 из 986
Поделиться55209-12-2012 17:53:14
Владимир Геннадиевич написал(а):
Программки самих Встреч НЕ продавались, они были разложены по местам в зале.
В финале с потолка еще высыпали бумажные кружочки (9 см в диаметре), с картинкой на одной стороне. Картинка такая же, как на программке, но только вместо надписи "Рождественские встречи Аллы Пугачевой" написано "С Рождеством! Алла Пугачева". Кто-то эти бумажки подобрал (а то и несколько штук), а бОльшая часть осталась лежать на полу...
Вот такие снежинки падали в конце концерта с потолка на зрителя!!!!
Спасибо Всем,очень грустно,потому что из всех 13 встреч это были самые неудачные по оформлению и составу участников,Алла как всегда прекрасна,а все остальное .... А ведь можно было сделать намного лучше...
Отредактировано alisa (09-12-2012 17:53:56)
Поделиться55409-12-2012 18:03:26
А кто это на инвалидном кресле на 2 фотографии в 559 посту.
Поделиться55509-12-2012 18:17:35
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что на центральном языке сцены есть люк-для чего? И круглые отверстия в центре самой сцены. Как они были задействованы или это технические отверстия?!
в номере Кристины использовался.
Поделиться55609-12-2012 18:26:18
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что на центральном языке сцены есть люк-для чего? И круглые отверстия в центре самой сцены. Как они были задействованы или это технические отверстия?!
Они использованы для некоторых номеров,если вы там не были,то поймете после полного просмотра,меня больше всего поразило,что все были в черном,особенно девушки в одинаковых нарядах,может правда это подготовка к концу света? Мне лично не хватило ярких красок,спасибо Еве, Пелагее и Киркорову за цвет и яркие пятна на сцене,все таки хотелось яркого праздника,про звук вообще молчу,за то много живого звука! Декорации Красного как мат помощь для его лечения,два часа для шоу мало и звездных имен не хватало ,конечно поклонникам Аллы все было супер,а простому зрителю скучновато за такие дорогие билеты...
Поделиться55709-12-2012 18:26:33
Я в ВОСТОРГЕ от встречи с Аллой, от предоставленной возможности, вновь услышать любимый голос, пусть даже в таком формате, все остальное для меня -неважно!!!! Хотя в целом, не могу назвать программу провальной, практически все номера мне понравились, выглядело все очень ярко, позитивно, динамично. Но, конечно же, все мое внимание было приковано к любимой Аллусе, умничка, выглядила великолепно, веселая, озорная - держалась на одной волне с молодежью, активно их поддерживая. Одним словом, очень ПОРАДОВАЛА!!! Спасибо ей за этот подарок!!! Ребята, расслабьтесь и получите удовольствие...))))!!!!
Спасибо ВСЕМ за выложенный материал!!! Тоже пыталась снимать, но качество - не очень.
Отредактировано angelina (16-12-2012 23:11:34)
Поделиться55809-12-2012 18:33:12
в номере Кристины использовался.
В тот люк скидывали всех ворчунов, кто перед РВ многим был недоволен )))
Отредактировано Чел Другов (09-12-2012 18:36:35)
Поделиться55909-12-2012 18:38:20
Я в ВОСТОРГЕ от встречи с Аллой, от предоставленной возможности, вновь услышать любимый голос, пусть даже в таком формате, все остальное для меня -неважно!!!! Хотя в целом, не могу назвать программу провальной, практически все номера мне понравились, выглядело все очень ярко, позитивно, гормонично. Но, конечно же, все мое внимание было приковано к любимой Аллусе, умничка, выглядила великолепно, веселая, озорная - держалась на одной волне с молодежью, активно их поддерживая. Одним словом, очень ПОРАДОВАЛА!!! Спасибо ей за этот подарок!!! Ребята, расслабьтесь и получите удовольствие...))))!!!!
Спасибо ВСЕМ за выложенный материал!!! Тоже пыталась снимать, но качество - не очень.
Полностью поддерживаю - РАССЛАБЛЯЕМСЯ и КАЙФУЕМ от НОВЫХ ПЕСЕН, от ВСЕГДА ЛУЧШЕЙ АЛЛЫ!!!
Поделиться56009-12-2012 18:42:32
А кто это на инвалидном кресле на 2 фотографии в 559 посту.
Это давняя поклонница Аллы.
Она давала интервью в одой передачи по первому каналу ещё(там выпуск вроде поклонникам и их кумирам был посвящён)
Она рассказала,что на одних из рождественских встреч она присутствовала в зале и не могла подъехать к сцене и подарить цветы,Алла увидела это и сама к ней подошла.,приняла цветы и подкатила её на коляске в удобное место в зрительном зале.После этого она оставила ей свой телефон,и сказала "Я всегда рядом,звони если что нужно) Вроде только однажды поклонница позвонила Алле.
Возможно я ошибаюсь ,но она очень на неё похоже и голосом и внешне)
Историю возможно немного не так пересказала,просто смотрела передачу года 2 назад)
Отредактировано NastyaKinder (09-12-2012 18:59:52)