2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
Сообщений 581 страница 590 из 986
Поделиться58209-12-2012 20:33:18
Посмотрим, что теперь будет рассказывать его бабушка об АБП...
гы-гы-гы...))))))))))))))))))))))...
Поделиться58309-12-2012 20:34:09
Кто может выложить репортах с Первого канала о встречаХ?
Поделиться58409-12-2012 20:35:29
Кто может выложить репортах с Первого канала о встречаХ?
Начнется через полчаса...
Поделиться58509-12-2012 20:44:01
Дело не в том,просто сейчас такие возможности во всем ,а тут опять дом,на котором экран и люди в черном,которые пели иногда просто непонятный текст,что могло понравится??? Только Алла была на уровне,а остальные для чего пришли?
Может в телетрансляции все будет не так серо и невнятно) Ну впринципе, а кого звать... Всех, всех, всех...Они уже все на всех солянках и так будут глаза продавать - зачем они еще и на Рождество... А так - глядишь и новые лица после недельного Новогоднего теле - марафона) ! Думаю что на это Алла тоже делала ставку. Ну и молодежь показать какую-никакую... Надо дождатся телетрансляции - уже потом будет понятней картина...
Поделиться58609-12-2012 20:45:41
я тут всю ночь думала, что ж мне так понравилось в этих встречах.. больше всего мне понравилось то, чего (и кого) на них не было: не было захламления сцены всякими непонятными сооружениями, не было базара и шатаний артистов по сцене (все культурно размещались в зале), не было толпы опостылевших рож, которые из года в год, из концерта в концерт с одним и тем же репертуаром...не было потуг на художественную постановку и сквозной сюжет действа - ну прекрасно же!!!
вышла Алла, в окружении бомжей спела две песни, потом еще какие то люди пели, бомжи не уходили -так и тусили полконцерта, пространство заполняли, глаз не раздражали - великолепная массовка! Алла в этой своей монохромной скатерти тоже не раздражала глаз, гамма вполне привычная, можно было не отвлекаться от ПЕСЕН. наконец-то я услышала от нее песни, а не стыдобень какую то! их можно слушать, над ними можно думать, медитировать, осмысливать текст или наслаждаться новыми оттенками голоса - шикарный подарок, ящетаю!
а с тз постановки, я бы назвала эти встречи лучшими за всю историю)
Отредактировано Сольвейг Паркер (09-12-2012 21:01:08)
Поделиться58709-12-2012 20:45:41
Репортаж 1-го канала
Поделиться58809-12-2012 20:51:16
я тут всю ночь думала, что ж мне так понравилось в этих встречах.. больше всего мне понравилось то, чего (и кого) на них не было: не было захламления сцены всякими непонятными сооружениями, не было базара и шатаний артистов по сцене (все культурно размещались в зале), не было толпы опостылевших рож, которые из года в год, из концерта в концерт с одним и тем же репертуаром...не было потуг на художественную постановку и сквозной сюжет действа - ну прекрасно же!!!
вышла Алла, в окружении бомжей спела две песни, потом еще какие то люди пели, бомжи не уходили -так и тусили полконцерта, пространство заполняли, глаз не раздражали - великолепная массовка! Алла в этой своей монохромной скатерти тоже не раздражала глаз, гамма вполне привычная, можно было не отвлекаться от ПЕСЕН. наконец-то я услышала от нее песни, а не стыдобень какую то! их можно слушать, над ними можно думать, медитировать, осмысливать текст или наслаждаться новыми оттенками голоса - шикарный подарок, ящетаю!
а тз постановки, я бы назвала эти встречи лучшими за всю историю)
Вот такое мнение и мне по душе! Стопроцентная поддержка!!!
Поделиться58909-12-2012 20:55:38
Алла в этой своей монохромной скатерти тоже не раздражала глаз, гамма вполне привычная,
А я то думаю, что мне её юбка напоминает....
Поделиться59009-12-2012 20:58:02
SofiyaB, Спасибо