от пользователя rufinarufa
Отредактировано angelina (14-12-2012 01:05:01)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
от пользователя rufinarufa
Отредактировано angelina (14-12-2012 01:05:01)
Шикарное Фото!
Полное фото тут http://foto-pic.net/images/48595630725073101955.jpg
Отредактировано Arlekin (12-12-2012 05:21:28)
Посмотрите Гагу в Питере!Подобные РВ декорации,просто более зловещие,большое наличие полуголых мальчиков,ну и конечно сама Гага,на 40 лет моложе,хороша чертовка!!!!!А так то же самое.Кто то тут слюной брызгал,что РВ пропахли нафталином,не современны,не технологичны, нынешнему мировому шоу бизнесу в подметки не годится.Конечно,каждому свое,я не космополит,для меня,русског по сути,РВ выигрывают по сравнению с Гагой.
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_ne … s/1253587/
http://www.woman.ru/stars/events/article/87932/
С позволения Алисы выложу все - 2012 - "Рождественские встречи" 2013 - (Мультитема)
http://www.olimpik.ru/content/photoalbum/488/
Отредактировано Чел Другов (12-12-2012 09:51:39)
А.Б.Пугачёва-репетиция рождественских встреч 07.12.12 (Вот и все)
чё песню слушать, когда самое первое, что мы слышим - это уже УЛЁТ!!!
почему-то напомнило: "Ларису Ивановну хочу!"
Отредактировано parALLAx (12-12-2012 12:50:24)
alisa, уже было! см.п.686
почему-то напомнило: "Ларису Ивановну хочу!"
Ага,мне понравилось..."Музыку давай"
ну вот и прошли 3 дня, как отшумели "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ". и у меня было время все осмыслить, что происходило на сцене, что спела Алла, как выглядела Алла. пересмотрев всю запись концерта, которую я отснял, могу сделать вывод только один: до чего дотрагивается рука Аллы - ВСЕ И ВСЕГДА ГЕНИАЛЬНО! я не понимаю выпады некоторых "поклонников", которых там и не было совсем (я так думаю), почему они рассуждают о том, что сами не видели?! что же это за белиберда: не поет - плохо, запела, тоже плохо!, что же это за музыкальные "критики", которые считают, что песни РВ не шлягерные?! какие же песни вам нужны, если за 40 лет Алла не спела только про фонарный столб?! вывод напрашивается один: когда читаешь такие опусы "поклонников", орущих о недостатках кумира, выходит пела она не для вас! поэтому не засоряйте страницы форума о РВ вашими не вполне разумными рассуждениями! я могу сказать только одно: АЛЛА БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНА, ПЕСНИ ШИКАРНЫЕ! АЛЛА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА В ЦЕНТРЕ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ НЕЕ!!!!!!!!!!!
absoljutno soglasna
Отредактировано nika (12-12-2012 21:42:58)
ну вот и прошли 3 дня, как отшумели "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ". и у меня было время все осмыслить, что происходило на сцене, что спела Алла, как выглядела Алла. пересмотрев всю запись концерта, которую я отснял, могу сделать вывод только один: до чего дотрагивается рука Аллы - ВСЕ И ВСЕГДА ГЕНИАЛЬНО! я не понимаю выпады некоторых "поклонников", которых там и не было совсем (я так думаю), почему они рассуждают о том, что сами не видели?! что же это за белиберда: не поет - плохо, запела, тоже плохо!, что же это за музыкальные "критики", которые считают, что песни РВ не шлягерные?! какие же песни вам нужны, если за 40 лет Алла не спела только про фонарный столб?! вывод напрашивается один: когда читаешь такие опусы "поклонников", орущих о недостатках кумира, выходит пела она не для вас! поэтому не засоряйте страницы форума о РВ вашими не вполне разумными рассуждениями! я могу сказать только одно: АЛЛА БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНА, ПЕСНИ ШИКАРНЫЕ! АЛЛА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА В ЦЕНТРЕ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ НЕЕ!!!!!!!!!!!
Вот это точно сказано!!! Полностью поддерживаю Вас... А те, кто чем-то не доволен - пусть свое недовольство и негатив оставляют при себе - им оно нужнее) А нормальным людям и так ВСЕ понятно - РВ были проведены на высоком уровне... Могли - бы, хотя б уважать человека, который профессионально все ДЛЯ НАС с ВАМИ придумал и ВОПЛОТИЛ свои мысли и эмоции на сцене для широкого круга людей, а не просто для своих друзей на сцене в замке в д.ГРЯЗЬ... Я почему-то уверен, что люди которые пишут об РВ и лично про Аллу негатив - сами неначто не способны кроме критиканства и пустых слов!!! Люди, которые хоть как-то соприкасаются с исскуством и эстрадой, знают что это коллосальный труд и затрата сил и энергии... И они не станут поливать грязью своих коллег которые реализовали и очень достойно провели такой масштабный и грандиозный проэкт!!! БРАВО, АЛЛА!!!!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)