Алла Пугачева: «Ты знаешь, все еще будет!»
«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой вновь, после 10-летнего перерыва, вернутся на телеэкран.
Впервые Примадонна заговорила о том, что «Встречи» состоятся, несколько месяцев назад. И все это время Алла Борисовна работала не покладая рук, придирчиво отбирая артистов и тщательно выстраивая режиссуру действа. «Искренне завидую зрителям, которым удастся увидеть это шоу! — сказал перед началом концерта Филипп Киркоров. — Алла организовала поистине грандиозный праздник. В этом проекте она хочет исполнить то, что просит ее душа, и у нас есть прекрасная возможность понять, чем же все-таки живет Алла Борисовна». Пугачева поработала с каждым из участников. У Киркорова был запланирован целый мини-спектакль — он спел несколько песен и три раза менял наряды. «Чтобы все как следует отрепетировать, мы буквально жили в «Олимпийском», работая с утра до вечера», — сказал Киркоров. Кристина Орбакайте начала подготовку к «Встречам» в августе. «Алла Борисовна сразу после «Крым мьюзик феста» сообщила, что хотела бы видеть меня у себя на празднике, и я с радостью стала планировать, с чем выступлю, — рассказывает Кристина. — Репетировать пришлось много, потому что номер непростой».
Дисциплине во время подготовки шоу Примадонна уделяла внимания ничуть не меньше, чем творческой стороне дела. «Мы умудрились опоздать на репетицию, и вы не представляете, как она была недовольна и как ругала нас», — признались музыканты группы A’STUDIO.
Но как бы ни оттачивала Пугачева номера своих гостей, она прекрасно понимала, что наибольший фурор все-таки произведет сама. Ведь еще несколько лет назад Алла Борисовна на пресс-конференции пообещала прекратить концертную деятельность. Кстати, зрители, восхищенные вокальным мастерством певицы, не могли не отметить и ее прекрасную физическую форму. «Ножки у Аллы Борисовны — выше всяческих похвал, — заявила Лолита, увидев Примадонну на сцене. — И обратите внимание, как горят ее глаза. Хотя я уверена, что это связано с тем, что в зале в первом ряду сидит ее муж, Максим Галкин». Кстати, сама Лолита — ветеран «Рождественских встреч». «Первый раз, попав сюда, весила еще 52 кг и совсем не умела петь. А сейчас я зрелая певица — во многом благодаря Алле Борисовне, которая когда-то меня пригрела, учила, ругала, награждала и вдохновляла! Все ее советы мне пригодились, и низкий ей поклон за это!» Благодарила Пугачеву за школу жизни и Анита Цой. «Много лет назад, в 1997 году, Алла Борисовна пригласила меня на «Рождественские встречи», и я имела удовольствие наблюдать, как она работает, как организует такое масштабное действо, как режиссирует. С тех пор я сама заболела постановкой шоу, так что на сегодняшний день Анита Цой — это не только певица, но и настоящий режиссер. Режиссер благодаря тому драйву, который в меня тогда вселила Пугачева!»
Обсудили артисты и новое модное веяние: не так давно Пугачева и Галкин заказали художнику Никасу Сафронову нарисовать их фамильный герб. Валентин Юдашкин, несмотря на его «рабоче-крестьянские корни», гербом, то есть торговым знаком своей марки, обзавелся давно. А Анита Цой решила обойтись без геральдики. «Хотя мой род и относится к древней корейской императорской династии Покурё (так что можно считать, что я принцесса), — заявила певица, — но особого значения я этому не придаю, все в мире уже давно изменилось». Впрочем, ни для кого не секрет, что многие участники «Рождественских встреч» могли бы иметь общий герб, ведь «Встречи» — мероприятие семейное. Пугачева пригласила на него нынешнего и двух бывших мужей (кроме Киркорова, за кулисами был замечен и Миколас Орбакас). Работал здесь и Владимир Пресняков-младший — отец старшего внука Примадонны. Он очень обрадовался приезду из США сына Никиты и его невесты Аиды. Молодые трогательно спорили возле стойки буфета, чем бы им подкрепиться, — в итоге выбрали привычные гамбургеры. Насытившись, Никита и Аида прошли в зал и внимательно наблюдали за работой Пугачевой. Посмотреть там было на что. Не забыв о девизе «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!», Примадонна представила публике молодых артистов групп «Фанатика», «Мачете» и «Ундервуд», но за ветеранов «Встреч» переживала не меньше, стараясь поддержать каждого: кому-то подпевала, с кем-то говорила по душам. А под песню «инопланетной гостьи» Жанны Агузаровой, не сдержавшись, даже пустилась в пляс. Увидев такую реакцию со стороны народной артистки, Агузарова расчувствовалась и бросилась к Пугачевой с поцелуями.
http://www.tele.ru/gossip-column/alla-p … che-budet/
Отредактировано Чел Другов (22-12-2012 03:21:45)