Забавные кадры))...
Спасибо автору съемки Kernelwing
Отредактировано angelina (05-01-2013 23:22:30)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
Забавные кадры))...
Спасибо автору съемки Kernelwing
Отредактировано angelina (05-01-2013 23:22:30)
примерно 2,5 часа,
Откуда такое время то? Начало было в 19-30,а закончилось все в 21 45? Получается 2-15 минус паузы между номерами вырежут или добавят чьи нибудь клипы?
Чел Другов, хорошие фотографии, спасибо!
Чел Другов, не поняла,а зачем здесь фотки Кормухиной,да еще столько много? Вы темы не перепутали?
Чел Другов, не поняла,а зачем здесь фотки Кормухиной,да еще столько много? Вы темы не перепутали?
Lipa, я тоже вчера когда увидил, задался этим же вопросом... Вроде бы Алла там только на двух фото, да и то где-то сбоку...
Lipa, я тоже вчера когда увидил, задался этим же вопросом... Вроде бы Алла там только на двух фото, да и то где-то сбоку...
Serega4400, Алла там на 7-и фото, если что. И вообще, хотелось чтобы все больше увидели о ВСТРЕЧАХ в подробностях, деталях так сказать и в хорошем разрешении. Кстати, в этой теме, если смотреть ранее, выложены просто пустые декорации и прочее...
Если ВСЕ против - могу перенести данные фото в другую тему.
Отредактировано Чел Другов (06-01-2013 13:43:30)
Чел Другов, спасибо за фото!
P.S. тема называется "РВ", а не "Алла Пугачева в РВ"... так что все правильно.
Serega4400, Алла там на 7-и фото, если что. И вообще, хотелось чтобы все больше увидели о ВСТРЕЧАХ в подробностях, деталях так сказать и в хорошем разрешении. Кстати, в этой теме, если смотреть ранее, выложены просто пустые декорации и прочее...
Если ВСЕ против - могу перенести данные фото в другую тему.Отредактировано Чел Другов (Сегодня 11:43:30)
Не-е, вообще то мне понравились фото, просто немного странно что их так много и лишь с одним артистом... Прекрасной певицей, которая мне очень импонирует Ольгой Кормухиной!!! Но, все-равно огромное спасибо за фото... Действительно, тема ведь Рождественские Встречи - значит, пусть будет побольше прекрасных и качественных кадров и переданных на них эмоций и энергии!!!
Alex-1984, странно однако.... другие темы тоже не называются А.Пугачева где-то там,но это и так подразумевается,а для других артистов отдельные темы есть,но если ты хочешь здесь кучу фоток других артистов,то пожалуйста,я могу тоже навалить!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)