1 ряд у самой сцены
Вот у самой сцены в Олимпе может и не быть стульев как в прошлый раз, просто будут сектора далеко от сцены и подиум для передвижения артистов,непонятно еще как все будет...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
1 ряд у самой сцены
Вот у самой сцены в Олимпе может и не быть стульев как в прошлый раз, просто будут сектора далеко от сцены и подиум для передвижения артистов,непонятно еще как все будет...
Здравствуйте!Неделю тому назад,мы приобретали билеты на Рождественские встречи на сайте concert.ru и организатором концерта был Мьюзик Дайджест ООО ,сегодня просматривая этот сайт обнаружил ,что организатор концерта сменился!Позвонив В организацию ,где я заказывал билеты меня уверили,что обменивать билеты ненужно,то есть билеты действительны!Так что же делать обменивать билеты или нет?
Так что же делать обменивать билеты или нет?
Врядли их обменяют,а красивые,цветные в самом Олимпе кто нибудь купил?
как понять врятли то есть нужно покупать новые????
врятли то есть нужно покупать новые????
Зачем новые? Раз Вам сказали,что эти подойдут,значит подойдут. А вообще то я предупреждала,что не торопитесь,но некоторые за год готовы билеты покупать,я этого не понимаю,а зачем? Можно купить и в сентябре,куда они денутся?
сейчас звонил в анентства тикетмикса и концерта ru ,и они сообщили что все билеты действительны,так как существует номер заказа ,по которому продавались билеты ,и смена организатора на это неповлияет,так как у каждого билета есть заказ и его можно проверить подлинный он или нет!и кстати осталось всего 2834 билета на рождественские встречи!партера в продаже не будет,так как все зрители будут только на секторах
А какова цена билетов?
Nika-Viktoriya, 5500
anest, спасибо, а что реально так мало билетов осталось? И что РВ будут только один день?
Nika-Viktoriya, да, это так
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)