Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)


2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)

Сообщений 811 страница 820 из 984

811

Сольвейг Паркер написал(а):

декорации были вообще лучше сделаны, чем в снах

согласен на все 100. Декорации были в тему, смотрибельно все по ТВ, ведь встречи делаются для телеверсии, конечно.

0

812

mne ponrawilsja wes konzert. Alla welikolepna, ljublje ee golos s chrepzoj.

0

813

Alex-1984 написал(а):

А кто-нибудь еще кроме меня заметил, что на крупных планах над лицом Аллы поработали?.

так над всеми звездными личиками работают, особенно над Ротару и Бабкиной)))

0

814

Садчиков тоже написал  http://www.vmdaily.ru/news/chudesnoe-ro … 64859.html

Пугачева приятно удивила! В последние годы Примадонна петь перестала, а до этого времени записывала, в основном, пустоватые песенки, вела непритязательные телепрограммы, вроде, «Двух звезд» и шоу на украинском ТВ вместе с Максимом Галкиным (какое счастье,

Все это время желтая пресса не оставляла в покое Примадонну, выдавая на-гора очередную порцию небылиц, да и сама звездная пара жила заметно (переезд в замок Галкина, свадьба и т.д.). Казалось, Пугачеву вполне устраивает роль «бабушки российской попсы», героини светской хроники, а те времена, когда ее песни были мятежны и протестны, обращались к тайникам души, остались в далеких 70-80-х. Да и внешне Алле Борисовне было трудноконкурировать с той же вечно молодой Софией Ротару…

Поэтому новость о том, что Пугачева возобновляет «Рождественские встречи» после десятилетней паузы, особо не вдохновила. Казалось, сказать ей уже особо нечего... Да и в прошлом году Алла Борисовна уже проводила «Рождественские встречи» в Киеве, с множеством украинских звезд и приглашенными российскими знаменитостями из ее «семейного» круга, и тогда не удивила.

В Москве же, в "Олимпийском", произошло поистине чудесное – рождественское! - преображение. Во-первых, сама Пугачева резко похудела, сменила прическу, наряды, что-то сделала со своим лицом и помолодела сразу лет на… тридцать! Как она этого добилась, осталось тайной, но чудо омоложения произошло. И главное – у нее загорелись глаза, от недавней усталости не осталось и следа, вернулись пугачевский азарт, кураж.

Для «Рождественских» Алла подготовила несколько новых баллад, словно написанных в 70-80-е годы - о душе, о Боге, о шекспировских, не попсовых страстях. Уже сам по себе такой блок из пяти новых песен Пугачевой – событие, показавшее, кто есть кто в нашем песенном королевстве. Но Алла ролью Королевы и Примадонны не ограничилась.

Как продюсер и режиссер она сумела собрать вокруг себя команду молодых певцов и групп, чей репертуар соответствовал высокой планке, установленной Пугачевой. После новогоднего «Золотого граммофона», а затем 20-ти лучших песен года «Красной звезды», казалось, наша эстрада окончательно сдалась на милость примодненной попсе, с ее однообразными сбитыми ритмами и словесной белибердой. Но оказалось, что есть еще порох в пороховницах даже у тех же Кристины Орбакайте, группы «Город-312», Владимира Преснякова-младшего, Стаса Пьехи, Жанны Агузаровой, не говоря уже о почти забытой, но по-прежнему блистательной Ольге Кормухиной.

Эстрада – дело молодых, и Пугачева смело доверила важные номера в прологе и эпилоге малоизвестным группам «Мачете», «Ундервуд» и другим. Не испортили компанию новые песни Пелагея, Филиппа Киркорова, Лолиты, Евгения Маргулиса.

Пугачева наглядно показала всем, как могла бы выглядеть наша эстрада, если бы ее не давили стандарты попсы, не душили бы форматы монстров-радиостанций, если бы не были уничтожены умные и высокопрофессиональные худсовета. Было приятно убедиться, что такая эстрада в России тоже есть – мятежная, ищущая смысл жизни, отражающая лучшее, что есть в новом времени…

Вполне современным, эффектным выглядело сценическое оформление с доминирующим дворцом, который легко трансформировался в компьютерные полотна на любой вкус. Весь вечер на арене был не просто балетный коллектив, а «народ» - актерская группа из доброй полусотни участников, которая стала полноправным участником многих номеров.

Каждый второй номер привлекал не только интересным музыкальным материалом, но и неожиданным режиссерским решением. И на протяжении всего вечера хозяйкой бала оставалась Пугачева: камера то и дело выхватывала ее лицо, жесты, ее живую реакцию на происходящее на сцене. В каких-то моментах Алла не выдерживала, вылетала на сцену и подпевала молодым. А в номере экс-"машиниста" Евгения Маргулиса Примадонна в мини-юбочке, с неожиданно худенькими ножками, выдала рок-н-ролльные коленца, улыбнувшись: «Один-то раз в году можно!»

В финале Алла выдохнула в микрофон: «Ну, вот и все! Встретимся через год». На душе в этот чудесный вечер стало теплей от того, что есть в нашем эстрадном (тоже насквозь коррумпированном!) государстве такая мудрая и справедливая Королева, что есть и достойная эстрада, что «Рождественские встречи» вернулись не на один сезон. Но кошки скребли от того, что на протяжении всего года ТВ и радио, скорей всего, опять будут пичкать нас экологически вредной, пригламуренной попсой…

+13

815

"На душе в этот чудесный вечер стало теплей от того, что есть в нашем эстрадном (тоже насквозь коррумпированном!) государстве такая мудрая и справедливая Королева, что есть и достойная эстрада, что «Рождественские встречи» вернулись не на один сезон. Но кошки скребли от того, что на протяжении всего года ТВ и радио, скорей всего, опять будут пичкать нас экологически вредной, пригламуренной попсой…"
Михаил Садчиков как всегда видит дальше других,завтра встретимся,обязательно скажу"Спасибо" за статью!

Отредактировано alisa (08-01-2013 22:39:37)

0

816

ponchik, спасибо!

0

817

ponchik, спасибо за статью!!! Приятно читать умных и здравомыслящих людей!!! http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-4.gif

0

818

Действительно, АБ порадовала. Эти РВ особенные, смыслом наполненные и добрые.

+2

819

Наша любимая и непревзойденная Аллочка,как всегда,-на высоте и как исполнительница,и как режиссер! Здорово,что концепция программы выдержана:практически все песни неординарные и со смыслом. Еще раз,концентрирую внимание на том,что действие очень разнится с избитыми сборными концертами последних лет!

+2

820

http://www.starhit.ru/novosti/pugacheva … oy-elityi/
http://s3.uploads.ru/9rWba.jpg

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)