rom написал(а):Вы, уважаемый, за эти дни настолько своими высказываниями загадили такую хорошую тему, что нет сил читать весь этот бред!
На этом Форуме зарегистрировано около двух с половиной тысяч пользователей... Ежедневно бывает порядка 20-30, из них в переписку вступают 5-6 постоянных участников... И, не уже ли, Вы хотите сказать, что эти 5-6 человек "выражают" общее мнение всех участников?!... У каждого свое мнение, одному понравились песни, другому нет, так зачем же Вы навязываете своё? Мне, например, Алла Борисовна нравится уже более 40 лет (и как человек, и как певица, и просто как женщина), а вот песни спетые ей на последних РВ - не понравились. И что с того?! Не нравится ее окружение (Алишеры-Галкины-Зверевы-Филькины...), а кому-то это окружение очень даже нравится, кто-то из них посчитал Алишера "открытием года"... Но это - мнение только нескольких участников, которое никак не может считаться догмой для остальных... Вы же, навешиваете ярлыки и откровенно оскорбляете не согласных... Но Вас же тут никто не оскорбил, так почему же Вы себе это позволяете?!... И даете возможность еще и нам всё это читать... Если у Вас есть личные претензии к какому-либо из участников - напишите ему личное сообщение... А здесь было бы намного интереснее, посмотреть новые фотографии, видео, информацию из прессы, а не Ваши перлы, которые по-большому счету никого не интересуют... С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман.
А мне казалось, что я наоборот в данных склоках "жертва"... Но меня действительно коробят высказывания некоторых деятелей, таких как - gambler, zmeelov и иже им подобные... А насчет того, что лучше б было смотреть новые фото, видео и т.д., то я сам обеими руками ЗА!!! Но на откровенное хамство, которое направлено не только на меня, но и на многих форумчан от всякого рода социопатов, отвечать в личке не намерен... Они же гадят здесь, то и отвечать им на их мега-высказывания тоже надо прилюдно,а еще лучше в реале встретить и все решить... И поверьте, в жизни они не будут так смелы в своих высказываниях и так безаппеляционно наглы... А за Ваше мнение, СПАСИБО!