2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
Сообщений 941 страница 950 из 986
Поделиться94231-01-2013 23:06:03
Точный удар «Мачете»
[...]
— В этом году вы приняли участие в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Вам было уютно в этой компании?
— Пугачева — очень умная женщина, она понимает, что определенный период в музыке проходит, и приглашает к себе очень разных артистов, которые, возможно, с сегодняшнего дня формируют вкусы завтрашнего. Я благодарен ей за «Встречи»: огромное количество людей, которые нас, вероятно, не увидели бы, услышали нас там. Алла Борисовна нравится мне как человек, ей удалось сохранить ощущение жизни в музыке, которую она проживает по-своему. Пугачева дает всем шанс. У нее есть своя точка зрения, личное мнение. Я разделяю такую позицию и знаю, что это единственная возможность оставаться на плаву и двигать свою тему. Кроме того, мне очень понравилось, что она затронула не просто какую-то песенную тему (на «Встречах»), а попыталась поднять важные экзистенциальные вопросы о смысле пребывания человека в этом мире, я услышал в этом нотки мудрости.
Поделиться94301-02-2013 00:06:38
нее-е, вот и не все)))) Я верю, что весь ее талант еще свалится( в хорошем пониманииэтого слова)))!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел верить, хочу и просто уверен, что ОНА еще отчебучет чего-нибудь)))) А ради -ЭТих Талантливых жестов... Стот еще жить)))) Она - Огромная и очень индивидуальная ВСЕЛЕНННАЯ)))) За это ее и благодарю)
Поделиться94401-02-2013 00:09:24
прошу прощения за некоторую несвязность в прошлом сообщении... Но, мне реально хотелось просто чего-нибудь написать искреннее.... Вот и написал)))
Поделиться94501-02-2013 00:50:11
serega4400
Поделиться94601-02-2013 17:00:07
Но, всё-таки и ещё раз но... События не получилось. И в минувшее воскресенье, когда я прозевал повтор «Рождественских встреч», поймал себя на мысли, что не жалею об этом — впервые за всё время существования этого проекта.
-А сейчас вообще нет ценности телевизионным событиям...да и вообще событиям. Информационное пространство изменилось, количество и качество информации, на взгляд советского гражданина, вообще похоже на свалку нужного/ненужного/полезного/бесполезного/в основном бесполезного. Доступ к информации упростился соответственно сама инфа как бы обесценилась. Теперь уже для того чтобы прочесть статью не нужно бежать в ларёк купить журнал. Для того чтобы прочесть книгу не нужно идти в библиотеку. Для того чтобы посмотреть телепередачу не нужно бежать сломя голову домой отпросившись пораньше с работы, потому что по телевизору видите ли Пугачёва:-). Или опаздывать каждый день в школу, потому что в "Добром утре" Пугачёву возможно(!) покажут ...в конце. Всегда в конце. И весь Огонёк нужно было переждать... ожесточённо борясь со сном и родителями. И ждали. Бежали. Отпрашивались. Ходили в библиотеку(с припасенной бритвочкой, или маникюрными ножницами), просматривая подшивки газет тайком вырезали заветные статьи, А разве можно выразить словами степень разочарования, когда обнаруживалось, что кто-то уже, вперёд тебя, "почитал" газеты и журналы с бритвочкой:-) Помню как родители продали под моим жестким прессингом(слезами, истериками и обещанием всё лето полоть огород) старенький москвич, чтобы купить это чудо - видео-магнитофон! Пишущий! Пришлось всё лето нам с этим магнитофоном работать(открыли видео-салон в скучающем без москвича гараже) ради перспективы записать с телевизора телепередачи с Аллой и смотреть ещё и ещё раз. А уж про то, как в 80-е доставались пластинки и билеты на концерты?!)) Сколько событий! Сколько эмоций! И на что мы это заменили? На монитор и процессор, на гаждеты. Уважаемый журналист ничуть не лукавит сказав, что не жалеет о пропущенном эфире, а чего жалеть? В любое удобное время, пара кликов...вот тебе и РВ и любая другая программа и статья, и песня. Наверняка после премьеры" РВ" на Первом посмотрел раза два(а то и три) программу в интернете. И я не жалею....что вообще не смотрю телевизор. Хотя повтор "РВ" посмотрели с огромным удовольствием всей семьёй... экран телевизора в полстены всё же круче монитора компа, в данном случае))да и желание что-то делать ВМЕСТЕ пока ещё не изжило себя в отличии от перечисленных мною выше удовольствий:-)
Поделиться94701-02-2013 20:52:33
Буду_Краток, спасибо!Как же верно Вы все описали,прям вернулась в прошлое!
Поделиться94801-02-2013 21:49:54
Буду_Краток, спасибо! Все верно. Добавлю еще. Всю Утреннюю почту, Огонек и т.п. устанавливаешь фотоаппарат на штатив, чтобы успеть сделать побольше кадров)))) А как доставали миньон с Арлекино))) Старшая сестра, работавшая в Москве, отстояв очередь (больше 2х не давали в одни руки) и купив пластинку, шлет телеграмму! (не было у нас тогда московских телефонов). И мой отец на мотоцикле едет за ней в соседний район, где сестра жила. Пластиночка жива до сих пор. Нынешнему поколению. наверное, смешно это читать. Но так было.
Поделиться94902-02-2013 12:18:46
Нынешнему поколению. наверное, смешно это читать. Но так было.
Да уж,при современном инете,а тогда нашел журнальчик в "Союзпечате" и вот уже счастье,а ведь была в 1976 году моя первая карточка,а теперь их уже много тысяч,хотя радуюсь новому все равно!!
Отредактировано alisa (02-02-2013 12:19:28)
Поделиться95003-02-2013 01:07:35
И ещё , раньше мы не могли ,до телеэфира, 10 раз посмотреть и послушать всё , что она спела и сказала и поэтому всё было откровением . Может быть поэтому премьера уже не всех волнует .