Натали, спасибо! а видео можешь вытащить?
Уже вытащила. Добавила в пост.
Отредактировано Натали (22-02-2013 11:09:31)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)
Натали, спасибо! а видео можешь вытащить?
Уже вытащила. Добавила в пост.
Отредактировано Натали (22-02-2013 11:09:31)
Натали, спасибо еще раз!
Натали. spasiboooo
Вчера «Вокруг ТВ» первым дал информацию об эвакуации с проекта «Фактор А» из-за якобы заложенной бомбы.
Сегодня читайте подробный репортаж со второго съемочного дня шоу канала «Россия».
Все началось как обычно. Репетиции конкурсантов, наставники во главе с Пугачевой подъезжают задолго до съемок. Пока на сцене идет подготовка света и звука, а над участниками колдуют стилисты, мы заходим в гримерку Романа Емельянова. Он, кстати, по сравнению с прошлым годом сбросил 20 килограммов, чем необычайно доволен.
- Нельзя сравнивать предыдущие «Факторы» с нынешним и говорить, что в этом сезоне участники сильнее, а тогда были слабее – время все расставит по своим местам. Пройдет может не один год и казавшийся нам аутсайдер проекта возьмет и «выстрелит» и станет мировой звездой. Мне на этот раз досталась молодая группа, с ними вдвойне интересно работать. Они в хорошем смысле «пластилинистые» - есть возможность придумывать что-то, и они готовы к экспериментам. Мне с ними очень интересно. К слову, с прошлыми моими ребятами я продолжаю общаться, Саша Балыков вчера приезжал, слушали новые песни думали, как ему нужно двигаться. Мне бы хотелись, чтобы мои подопечные реализовывались в каждом своем выходе на сцену.
- Многим кажется, что ваша группа самая сильная на этом проекте…
- Может быть и так, но я считаю, что у Лолы есть очень сильный коллектив и девочки достаточно перспективные, у Игоря хорошие ребята. Поэтому я бы не стал прямо так заявлять, что победители «Фактора А» в группе самых молодых исполнителей, потому что неизвестно пока кто как раскроется. Накануне старта кажется, что вот этот – просто супер всех порвет, а потом смотришь у этого участника обратная динамика от номера к номеру слабее и – на длинной дистанции он сдает.
- Юля поразила всех на кастинге, а в первом дне финала, что случилось – песня Пугачевой сложна или нервы-?
- На репетиции, на которой была и Алла Борисовна, узнав, что она будет петь «Не отрекаются любя» мы достигли очень хорошего результата. Но на концерте этого не произошло. Когда т выходишь на конкурсе перед камерой, зрителями, жюри очень сложно не начать цепляться от волнения, чтобы не обложаться за старые наработки. И Юля сделала именно так, хотя спела весьма достойно. Но дело в том, что от Юли ждут чего-то уникального и эти ожидания надо оправдывать. Ей непросто ведь кроме концерта – ежедневные занятия, репетиции, а это серьезная физическая нагрузка.
- Роман, а вам как с ней работается?
- Юля с характером, она понимает, что она хочет и должна петь, а взгляды на это не всегда у нас совпадают. Так или иначе - мне ей приходится чаще уступать. Я стараюсь, чтобы в любом случае для большинства конкурсантов (не только для Юли) эти сложные дни стали самыми счастливыми в жизни. Хочу и делаю все возможное, чтобы каждый из членов мой команды продержался на «Факторе А» как можно дольше.
Желаем Емельянову удачи и идем в зрительный зал. Тут все готово к съемке. Посотреть за выступлениями участников пришли победитель первого «Фактора А» сергенй савин и участник прошлого проекта Юрий Смыслов.
Напомним, на прошлой программе в номинации на вылет остались Ксения Ангел, Павел Степанов и группа «Леди swag». Именно им не достался заветный иммунитет наставников. Сегодня зрители определят, кто из них навсегда покинет проект.
Наставники: Лолита, Роман Емельянов, Игорь Николаев и председатель жюри Алла Пугачева занимают места под аплодисменты зрителей
. Пять начинаются неполадки со звуком.
- У всех не так и только у меня с Аллой Борисовной все так, - шути Емельянов.
Судьи вместе с участниками поднимаются на сцену.
Появляется Филипп Киркоров. На прошлой программе он был в белом костюме и стильных кроссовках, сегодня на нем бордовый с отливом костюм с оригинальной брошью (которую он назвал «рыжей лисичкой») на рубашке.
Певец делает из своего выхода маленький эффектный номер и говорит:
- Я тебя люблю. Именно этой теме будет посвящена эта программа.
Первым, разумеется, с песней о страстной любви, выступает Ярослав Дронов. Конкурсант заканчивает номер, но в технической заминке, возникшей вновь из-за звука, под аплодисменты зрителей исполняет припев.
Лолита: Это было похоже на арию Горбуна в мюзикле «Нотердам де Пари».
- Молодец, - продолжает обсуждение Пугачева. – Я не боюсь тебя захвалить, ты звезду не схватишь, а звездой скорее всего станешь, если будешь с таким же рвением относиться к делу.
Павел Степанов поет вместе с танцующими девушками «Девчонку-девчоночку» из репертуара Жени Белоусова.
- Поздравляю вас, - замечает Лолита.
– Но не надо так бояться артисток балета, жена ваша не будет ревновать к ним – она вам доверяет.
Группа «Ярилов зной» зажигает, как и на прошлом концерте. Ребята под гитару выступают с композицией «тобой я болею» Дениса Майданова. Выступление нравится и судьям, и зрителям. Парни ждут оценок наставников, но тут администратор подходит к членам жюри, они поднимаются и СС непонятным выражением лица покидают зрительный зал. Мы тоже направились за судьями и чрез несколько секунд узнали, что какой-то неизвестный позвонил на шоу и сказал, что в Теледоме на улице Лизы Чайкиной 1 заложена бомба. Честно говоря, заходить в зал за вещами было дискомфортно… Никакой паники не наблюдалось. Администраторы сделали все, чтобы эвакуация зрителей прошла спокойно. На улице у павильона Алла Пугачева в накинутой шубе, Киркоров.
После нескольких секунд Примадонна с недовольным лицом (видно, что певица не очень-то верит в то, что здание в любую секунду взорвется, а может просто не боится бомбу – ведь от судьбы не уйдешь) садится в свой Ролс-Ройс. Следом за ней уезжает Киркоров, Емельянов. Последняя покидает павильон Лолита. Зрители все на улице, где, как назло, сильный мороз. К зданию с сиренами подъезжает полиция, инженерно-саперные специалисты, несколько машин скорой помощи и пожарных. Въезд с Ленинградского шоссе на улицу Лизы Чайкиной перекрыт. Участники конкурса тоже все эвакуированы. Особого страха не наблюдается, но напряжение есть.
Съемка переносится на несколько часов, ничего не поделаешь – шоу должно продолжаться не смотря ни начто.
- Какие у вас сейчас ощущения?, - спрашиваем у Мали.
Девушка пытается изобразить веселье, а потом серьезно отвечает:
- Конечно, с одной стороны, вроде, смешно, а с другой – действительно страшно. Ведь в Москве были случаи взрывом, а вдруг… Но надеюсь, что все будет хорошо. Сотрудники полиции просят всех отойти подальше от Теледома, но тут кроме зрителей, еще много и зевак. Окончательно замерзнув в течение получаса, мы решаем заглянуть в расположившееся рядом на Ленинградском шоссе паб «Черчиль». Но тут уже яблоку негде упасть. Увы, приходится ужинать стоя у барной стойки.
- Да, такого наплыва у нас еще не было, - говорит охранник и закрывает двери бара от остальных желающих согреться. Здесь ужинают уже Лолита, Роман Емельянов, продюсер и операторы «Фактора-А».
Бедная Лолита становится центром внимания, ей с большим трудом во время незапланированной «фотосессии» поклонников удается поужинать. Но певица остается довольна:
- Все отлично, вкусно, особенно гренки с чесноком. Если честно, после такого ужина очень хочется домой – спать…
Проходит около трех часов и Лолиты сообщает:
- Ребята, полицейские говорят, что помещение чистое, давайте побыстрее собираться и идти назад.
- Да уж, настоящая гастрономическая диверсия, - смеется Емельянов, направляясь к гардеробщику. …
Съемка продолжается. Вернувшаяся Пугачева спрашивает зрителей:
- Сильно устали? Спасибо вам большое, что дождались нас.
- Нет, - хором отвечают они, встречая певицу овацией.
На сцене вновь «Ярилов зной», ребята хотят наконец-то узнать мнение судей об их выступлении.
Емельянов: Мне не понравилось, нормально пели, но не более того. Как-то все одинаково, не было того драйва, который был на прошлой программе.
Лолита вступается за своих подопечных, чтобы прекратить долгую дискуссию Пугачева накидывает на голову Милявской капюшон от ее костюма…
- Вы спели по-своему, у вас есть свое лицо и вы – самое главное – настоящие, - подводит точку в споре Примадонна.
- А Рома не прав, - удовлетворенно говорит Лолита.
Перед следующим номером вновь звучит голос режиссера:
- Стоп!
Пугачева: Опять стоп, что же это такое!?
- Все на улицу! – шутит Емельянов.
В паузе узнаем, что не только Лолита и Емельянов хорошо поужинали, но и Киркоров. Певец признается коллегам, что отведал суп, спагетти и еще наполеон.
Наконец наступает очередь Лауриты с песней Евы Польна «Я тебя люблю». Конкурсантка выступает с температурой 39. Поначалу Лаурита чувствует себя неуверенно, но потом расходится.
- У тебя появился необычный тембральный окрас в голосе, не теряй его Поздравляю! – говорит Пугачева. …
Паулина с живым оркестром поет песню Димы Билана «Я так люблю тебя» и делает это очень достойно. Практически с припева Пугачева начинает аплодировать ей.
В заминке после ее номера Емельянов пытается разогнать облака дыма.
Выступление «Три в одном» судьями подвергается не столь сильной критике как в прошлый раз.
Юлию Самойлову с песней зрители встречают тепло.
- Все ждут от тебя уже чего-то большего, - замечает Емельянов. – Ты справилась, спела лучше, чем на репетиции.
- Я хочу увидеть гармоничное слияние твоей песни и личности, - вступает Пугачева. - Надеюсь, что дождусь.
Ксения Ангел во время номера решила поимпровизировать за что ее довольно строго пожурили судьи.
Филипп Киркоров, чтобы подбодрить конкурсантку даже встал на колено и поинтересовался – замужем она или нет.
После песни группы «Леди swag» Николаев отмечает прогресс девушек по сравнению с прошлым выступлением.
Номер Романа Бехметьева с песней Билана вызывает негодование Пугачевой. Она посчитала, что во время выступления недостаточно громко звучала музыка, поэтому у конкурсанта не все получилось
- Все должны выступать в равных условиях, - обращается Алла Борисовна к звукорежиссеру.
Были проблемы со звуком и у Мали, которая пела «Шопена» Елены Ваенги.
- Блистательное исполнение я услышала, - начинает Лолита. – Но если бы я не знала эту песню то не разобрала бы слов. Поэтому у меня вопрос к звукорежиссеру.
- В эфире хорошо, тут плохо, - взрывается Пугачева. – Мы не можем так работать, если меня не поймут, то есть возможность поменять звукорежиссера.
Какие еще сюрпризы были на «Факторе А», и кто из конкурсантов покинет проект, вы узнаете, если посмотрите шоу на канале «Россия» 24 февраля в 18.10.
Сергей Амроян Фото: Лилия Шутова
дополнение к этой записи 2012 / 2013 - "Фактор А" 3 сезон - (Мультитема)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 53/photo/1
Спасибо @mydimka за прикольное фото)))) pic.twitter.com/LZKCtpB3ft
Отредактировано Чел Другов (22-02-2013 16:43:43)
http://vk.com/album18674241_170463440
Отредактировано Чел Другов (22-02-2013 16:50:26)
Дневник Фактора А на Русском Радио . Эфир 22 февраля 2013 http://rusfolder.com/35144049
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)