Kolia написал(а):Новые ее песни очень яркие и интересные.
Это всего лишь Ваше (ну и еще нескольких участников Форума) личное мнение и мироощущение, которое в течение последней недели Вы пытаетесь навязать всем участникам Форума...
Я не смог в этом году попасть на Рождественские встречи (нахожусь в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона) и было очень интересно почитать комментарии корифеев Форума, поклонников и фанатов творчества Аллы Борисовны с солидным стажем. И было очень интересно прочитать, как разделись мнения участников... От первоначального "одобрямс" и всеобщего ликования до трезвого осмысления и понимания, что же мы увидали и услышали на самом деле... Лично мне очень дорого мнение поклонников "со стажем", которые говорят, что были практически на всех ее Рождественских встречах, и эти Встречи оказались самыми слабыми (худшими) из всех 13-ти проведенных... Очень понравилась позиция поклонницы из Казахстана, которая чтобы попасть на Встречи, добиралась в Москву несколько дней, чтобы 2 часа посмотреть концерт, а потом опять с пересадками добираться обратно (огромное ей уважение!)... И грустно было потом прочитать ее разочарование от увиденного... И не от того, что Алла Борисовна плохая или хорошая, а от того, что программа образно говоря "не зацепила"... Посмотрим ТВ-версию, может быть мнение и поменяется, но пока, увы... А что касается песен... Вам понравились, и хорошо! А мне, например, из пяти спетых ею песен, ни одна не понравилась. Две песни "старые", причем, на мой взгляд "До сих пор стою, я у той черты" в 1978 году была спета намного лучше, чем сейчас, вторая песня - откровенная фонограмма... А три другие вообще ни о чем, никакие "мурашки" нигде не бегут... Никаким шлягерами они не станут... Ну спела и спела... Хотя, лично мне, очень приятно, что Алла Борисовна все-таки спела, появились три новые песни, и есть надежда, что она нам еще ни один раз споёт...
А это - всего лишь мое мнение, которое с Вашим может и не совпадать. Удачи! (Извиняюсь перед всеми за флуд).