l_u_b_i_r_a_x,
Спасибо!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1981 - Юбилей ГИТИСа на сцене Политехнического - (ФОТО)
l_u_b_i_r_a_x,
Спасибо!!!
l_u_b_i_r_a_x, СПАСИБО! Эх бы, этот концерт где то найти.... Но... мечты, мечты...
Эх бы, этот концерт где то найти.... Но... мечты, мечты...
но ведь действительно, чем этот концерт так знаменит о примечателен? судя по всему обычные Монологи, как и все остальные
Отредактировано Пучок (29-05-2012 00:25:27)
1981г. АЛЛА ПУГАЧЁВА в Политехническом (фотограф Андрей С. Богданов)
Комментарий автора:
Зенит-3м с Гелиос-40 - не самый лучший вариант для съёмки в темном зале с места в верхнем ряду, но в чём-то кадры раритетные - ведь никто не пришёл на юбилей ГИТИСа с фотоаппаратом. А Пугачёва в тот момент была выпускницей режиссёрского факультета.
но ведь действительно, чем этот концерт так знаменит о примечателен? судя по всему обычные Монологи, как и все остальные
Я думаю, что любой концерт Аллы, Монологи... это всегда событие, ни один концерт не похож на другой... и тогда, это мое мнение, она еще не была избалована вниманием поклонников и пела живой звук!
Отредактировано Maverick69HL (29-05-2012 01:09:00)
и тогда, это мое мнение, она еще не была избалована вниманием поклонников и пела живой звук!
Почему же не была? Была. В восьмидесятом она переехала на Горького, 37, и уже тогда толпы фанатов стояли у подъезда... Просто тогда она была намного требовательнее к себе, чем сейчас. Уверен, что если бы тогдашнюю Аллу переместить в сегодняшнее время, она бы ни за что не согласилась на участие во второсортных утренних почтах, факторах а и прямых линиях!
Жаль, что тогда не было ютьюба, интернета, цифрового видео! Как бы мы обогатились!
Уверен, что если бы тогдашнюю Аллу переместить в сегодняшнее время, она бы ни за что не согласилась на участие во второсортных утренних почтах, факторах а и прямых линиях!
Имея те материальные блага, которые она имеет сейчас, ещё как согласилась бы.
Комментарий автора:
Зенит-3м с Гелиос-40 - не самый лучший вариант для съёмки в темном зале с места в верхнем ряду, но в чём-то кадры раритетные - ведь никто не пришёл на юбилей ГИТИСа с фотоаппаратом. А Пугачёва в тот момент была выпускницей режиссёрского факультета.
Поет "Миллион алых роз" - хит следущего года
http://club.foto.ru/gallery/photos/1493 … id=1493582
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1981 - Юбилей ГИТИСа на сцене Политехнического - (ФОТО)