Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2013 - "Фактор-А" 3 - 11 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)


2013 - "Фактор-А" 3 - 11 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

feed_the_flame написал(а):

Но катастрофически мало желания работать над собой!

Насчет Юли вы ошибаетесь,ее всегда хвалил педагог по вокалу еще до фактора,дело в том,что здесь на факторе мало ей занимаются и это видно по провальным выступлениям и по переживаниям Юли,которая делится после фактора на своих страницах,когда Алла с ней занималась,то она и спела "Женщину" хорошо,а  в последний раз вообще,наставник был занят,песню выбрали в последний момент с Лолитой,а про  Молитву сказали,что времени нет,вот и снова ее спой,а она не успела перестроится после одной песни ,да и расстроена была критикой жюри, какая"Молитва",когда совсем нет настроения,просто у нее нет опыта,а подготовка шоу происходит в плохих условиях,все торопятся слепить и закончить побыстрее,даже Алла недовольна такой работой! Насчет Мали,она неплохая,но наверное уже трудно переучить петь по другому,так что это  на любителя! Любимчик Аллы  Дронов,он конечно молодец,но сколько их было,поживем увидим!! Грустно все,а на Аллу сейчас посыплются опять все камни,что только не пишут о ней на страницах инета,но ей не привыкать! Мне бы хотелось,чтоб Алла не делала больше факторов,а занялась собой,тем более на будущий год Юбилей,будем ждать!!!

0

42

Чтой-то я совсем не понимаю наших шоу-программ. Как это строится-организуется, кто проходит, по каким критериям? Прошли "фабрики", "голоса страны", факторы А....а воз и ныне там. Все сродни "блестящим", свистящим, шипящим, но не поющим. Странно, но даже украинские, идентичные, шоу программы в сравнении просто мегаталантливы.  Последний Фактор А - грустно и скучно слушать и смотреть. Дронов мог бы что-то вытянуть, может быть. Всё остальное - ....как и всё остальное. Мали на самом деле имитация Распутиной, но с шансонной манерой пения.  Юля Самойлова - пока неплохая самодеятельность, не более. Ей работать и работать долгие годы. Но, к сожалению (лично мое мнение) перспектив, как у профессиональной исполнительницы, у нее нет. И дело не физических особенностях.

+1

43

Vilen написал(а):

Мали на самом деле имитация Распутиной, но с шансонной манерой пения.  Юля Самойлова - пока неплохая самодеятельность, не более. Ей работать и работать долгие годы. Но, к сожалению (лично мое мнение) перспектив, как у профессиональной исполнительницы, у нее нет. И дело не физических особенностях.

Вообще аналогии и сравнения проводить опасно, дорогие форумчане! Что касается манеры пения Мали... Нет в ней того, откровенно кабацкого, звучания свойственного Успенской и другим королевам шансона! Нет! И нет переоткрытости и резковатых подъездов, как у Распутиной. Её можно сравнить не с Распутиной... А с Татьяной Марковой или даже Анной Резниковой, которой сейчас на эстрадном небосклоне не сияет почему-то... Всё у неё нормально. Не перебарщивает. У неё очень глубокий тембр и прекрасный нижний регистр, которым она, к сожалению, не пользуется так часто, как хотелось бы это услышать мне, простому слушателю. Что касается Самойловой! Неплохая самодеятельность... На самом деле, если она попадёт к хорошему педагогу, ей пригладят вокал быстро! И что значит, шансонная манера пения? Что такое шансон? Ребята! Давайте называть вещи своими именами! Не шансон, а блятняк, ребята! И что же это получается, любое эстрадное меццо-сопрано может петь шансон? Отнюдь! Всё зависит от продюсера, который будет ковать ей имидж. Если, конечно, ей заинтересуются! Ибо певиц с таким тембром, но эстрадного толка, маловато пока...

+1

44

feed_the_flame написал(а):

У неё очень глубокий тембр и прекрасный нижний регистр, которым она, к сожалению, не пользуется так часто, как хотелось бы это услышать мне, простому слушателю.

При первых звуках голоса Мали выключаю звук,на любителя,но песня Озеро надежды,неужели не слышно,что  она не прочувствовала и не дотянула!! Пусть поет,но не из Аллиного репертуара! Вообщем на любую публику  найдется свой исполнитель..

0

45

feed_the_flame написал(а):

Ибо певиц с таким тембром, но эстрадного толка, маловато пока...

  Тембр в вокальном мастерстве конечно важен, как диапазон и сила голоса. Но это далеко не самое главное и первостепенное условие для певца. А у нас это должен быть артист. У Мадонны с интересным тембром большой пробел, но всё же она МАДОННА. И наоборот есть певцы, обладающие богато окрашенным тембром....но на этом их исполнительское мастерство и заканчивается. Список здесь большой.  Посмотрим, что будет дальше у Мали. Здесь еще нужен сплав качеств и навыков.... талант, талантливость что-ли.

0

46

alisa написал(а):

Что касается манеры пения Мали... Нет в ней того, откровенно кабацкого, звучания свойственного Успенской и другим королевам шансона! Нет! И нет переоткрытости и резковатых подъездов, как у Распутиной. Её можно сравнить не с Распутиной...  Всё у неё нормально. Не перебарщивает. У неё очень глубокий тембр и прекрасный нижний регистр, которым она, к сожалению, не пользуется так часто, как хотелось бы это услышать мне, простому слушателю

feed_the_flam- я согласен с Вашей оценкой-конечно Голос мали не для звучания из динамиков на рынках,но из нее может состояться певица-если харизма и характер найдутся.Я слущал песнь "право последней ночи"
и в исполнении аллегровой и Резниковой и вариант Мали-замечателен

alisa написал(а):

При первых звуках голоса Мали выключаю звук

-по моему этим хвалится "моветон"-субъективность не есть признак "истины" и "вкуса"-послушайте мадам- Барбру Стрейзанд и Глорию Гейнор
и может быть ....??????поймете и почувствуйте как великолепен женский вокал типажа Мали

Отредактировано zmeelov (17-04-2013 00:56:30)

+2

47

zmeelov написал(а):

поймете и почувствуйте как великолепен женский вокал типажа Мали

Такое впечатление,что мне 5 лет и я живу в деревне и никогда никого не слушала кроме Аллы Пугачевой Просто смешно,ВЫ КАК СТАРЫЙ ДЕД ПОУЧАЕТЕ СВОЮ ВНУЧКУ,а  Я не хочу к вам прислушаться,извините уж.. Ваши советы совсем неуместны и мне не к чему! Ваше мнение это только ваше мнение и что мне слушать,я решу сама..Тоже мне меломан..

0

48

zmeelov написал(а):

feed_the_flam- я согласен с Вашей оценкой-конечно Голос мали не для звучания из динамиков на рынках,но из нее может состояться певица-если харизма и характер найдутся.Я слущал песнь "право последней ночи"
и в исполнении аллегровой и Резниковой и вариант Мали-замечателен

-по моему этим хвалится "моветон"-субъективность не есть признак "истины" и "вкуса"-послушайте мадам- Барбру Стрейзанд и Глорию Гейнор
и может быть ....??????поймете и почувствуйте как великолепен женский вокал типажа Мали

Отредактировано zmeelov (Вчера 23:56:30)

Ну прям не знаю... Как вас рассудить... У  каждого своя правда, надеюсь, кроме Аллы,у каждого из нас есть своя Жизнь... Так-что, свои эмоции можно на всякую разную х....ню не распылять... Пусть они (всякие-разные неудачницы), просто попустятся тем что, их просто игнорят... Тем-более, что те которые обычно из себя БОЛЬШИХ ЗВЕЗД  строят - просто не совсем удачно построившие свою судьбу  стареющие, завидующие тетки... Не хочу переходить на личности... Но, намек- надеюсь понят...

-1

49

Николаев сказал , что будет работать с Мали , напишет ей песни . Я думаю это и есть главный приз на Факторе и всё у девочки сложится . Тем более она очень работоспособна . Желаю ей состояться .

0

50

alisa написал(а):

При первых звуках голоса Мали выключаю звук,на любителя,но песня Озеро надежды,неужели не слышно,что  она не прочувствовала и не дотянула!! Пусть поет,но не из Аллиного репертуара! Вообщем на любую публику  найдется свой исполнитель..

Ну, юношеским максимализмом страдать зрелому человеку неуместно, скажем так. Мали эту песню спела, как свою. Лепс - как свою... Алла Борисовна - как свою. И у самой Пугачёвой вариантов исполнения "Озера надежды" было очень и очень много... По крайней мере, три в ютьюбе выложено! И не везде она соблюдала длительности в нотах того варианта, который был записан! Не везде! Да, Вам не нравится Мали. Но говорить, что она плохая певица, глупо!

alisa написал(а):

Такое впечатление,что мне 5 лет и я живу в деревне и никогда никого не слушала кроме Аллы Пугачевой

Ну как Вам сказать? У меня такого впечатления не сложилось! Вы, несомненно, умны. Но ещё и авторитарны в общении на форуме. И вместо того, чтобы быть более гибкой, Вы пытаетесь позиционировать свою точку зрения, как единственно правильную. Но ведь это не так. Есть ещё и другие мнения. Это Вам мешает, сударыня.

0

51

Vilen написал(а):

Тембр в вокальном мастерстве конечно важен, как диапазон и сила голоса. Но это далеко не самое главное и первостепенное условие для певца. А у нас это должен быть артист. У Мадонны с интересным тембром большой пробел, но всё же она МАДОННА. И наоборот есть певцы, обладающие богато окрашенным тембром....но на этом их исполнительское мастерство и заканчивается. Список здесь большой.  Посмотрим, что будет дальше у Мали. Здесь еще нужен сплав качеств и навыков.... талант, талантливость что-ли.

Тембр, диапазон голоса, звуковедение - это очень важное условие для певца. Ибо певец передаёт эмоции, в основном, вокалом. Умение правильно передать драматургию песни, донести до слушателя - это тоже не менее важно. Что касается Мадонны... Это очень хорошо сделанный имидж. Имидж универсальный, в общем-то! Она органична везде! Что касается Вашей фразы "...И наоборот есть певцы, обладающие богато окрашенным тембром....но на этом их исполнительское мастерство и заканчивается. Список здесь большой... " Не согласен! Если у певца красивый тембр и большой диапазон голоса, то ему не нужно скакать по залу под танцевальные ритмы! Он всё голосом передаст! А хореографию, пластику... Долго ли поставить? И актёрскому мастерству выучиться? Нет. В качестве примера могу привести Донну Саммер, которой с нами уже, к сожалению, нет. Посмотрите её последние выступления! Как она держит публику. Так что, Вы не совсем правы.

Отредактировано feed_the_flame (17-04-2013 14:13:55)

+1

52

feed_the_flame написал(а):

. Есть ещё и другие мнения. Э

Я никому не навязываю свое мнение,на факторе все для меня сырые,я честно прослушала песню"Озеро надежды" в исп Мали и мне не понравилось и что я должна писать,что все отлично? По моему кто то мне  пытается навязать свое мнение,но уши у всех разные и предпочтения тоже,кто то Ваенгу слушает,а кто то Аллегрову и я не навязываю свое,признаю,что у Всех свой вкус..Еще раз пишу для глухих и слепых,что это ТОЛЬКО МОЯ точка зрения и у Вас может быть другая!!! Надеюсь теперь понятно???!!! Почему многие так любят с обсуждения темы переходить на личности ?   Мнения  обо мне- меня не волнуют..

Отредактировано alisa (17-04-2013 14:30:11)

+4

53

alisa написал(а):

Еще раз пишу для глухих и слепых,что это ТОЛЬКО МОЯ точка зрения и у Вас может быть другая!!! Надеюсь теперь понятно???!!! Почему многие так любят с обсуждения темы переходить на личности ?   Мнения  обо мне- меня не волнуют..

Вот не хотел я это писать, а придётся! Непохоже, чтобы Вас не волновало мнение других людей о себе! Иначе не было бы такого количества восклицательных знаков! Меня тоже, бывало, поливали словесными помоями на форуме, но я не заострял внимания на чьих-то словесных выпадах! И Вы не заостряйте! Я уважаю Ваше право не любить Мали и других. Обратите внимание, что я стараюсь не вступать особо ни с кем в перепалку! Не стоит так реагировать на то, что Ваше мнение подвергают сомнению. Нужно просто уметь обосновать его грамотно.

0

54

alisa написал(а):

Я никому не навязываю свое мнение,на факторе все для меня сырые,я честно прослушала песню"Озеро надежды" в исп Мали и мне не понравилось и что я должна писать,что все отлично?

Никому Вы ничего не должны! Но говорить, что Мали поёт плохо, тоже, согласитесь, не есть бонтон!

0

55

Слушайте,отстаньте от меня,для меня это плохо,для Вас хорошо,дальше что?Насильно мил не будешь! Достали со своей Мали.. Еще посмотрим,что будет после фактора с ней... А доказывать,что я права хоть грамотно,хоть без ...Это смешно... Вас раздражают мои !!!!!!! А меня веселят!!!!!

Отредактировано alisa (17-04-2013 19:03:15)

0

56

Сносно прозвучала Мали - "Две звезды" состоялись!;-) Понравилась песня. А уж хороша, сил нет)) Желаю победы!
Рафинированно-зефирная Пугачёва... понравилась. Всёёё!

0

57

alisa написал(а):

кто то Ваенгу слушает,а кто то Аллегрову и я

- есть подозрение, что  это одни и те же люди))

+1

58

Буду_Краток - зачетно-уржался...(ну они же не деревенские и им не 5 лет)-там уже
Стас михайлов и еЕлка отжигают по взрослому
http://s3.uploads.ru/dJtlq.gif  http://s3.uploads.ru/dJtlq.gif    http://s3.uploads.ru/dJtlq.gif

0

59

Буду_Краток написал(а):

А уж хороша, сил нет)) Желаю победы!
Рафинированно-зефирная Пугачёва... понравилась. Всёёё!


Согласна . Такая красотка ! И поёт хорошо .

0

60

Буду_Краток написал(а):

- есть подозрение, что  это одни и те же люди))

Не знаю,что вы имеете ввиду,я в своей жизни наслушалась много разной музыки,а сейчас предпочитаю только  классику и джаз,кроме Аллы Пугачевой никто меня не может удивить.. Я вообще не очень люблю  когда поют,я люблю слушать просто  музыку,мелодию...

Отредактировано alisa (18-04-2013 00:45:39)

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2013 - "Фактор-А" 3 - 11 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)