времена НЕгероев.
Времена для тех,кто понимает это время,героев то много ,но не на ваш вкус..
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2013 / 2016 - Шоу "Один в один"- Образ Аллы Пугачевой - (ВИДЕО online)
времена НЕгероев.
Времена для тех,кто понимает это время,героев то много ,но не на ваш вкус..
И голосово тоже в некоторых моментах!!! Спасибо Вам за правду!
За какую правду-за вашу? Может быть Пугачева на себя и не была похожа в этой песне.но Стоцкая на нее не была похожа-это точно...Я не знаю ее биографию,и не считаю нужным ее знать-обсуждая конкретный номер, в конкретный момент,хороший человек-это не профессия.Может быть не имея слуха,можно посчитать,что это было близко,но мне вроде медедь на ухо не наступал,МОЁ МНЕНИЕ-ЭТО БЫЛО МАЛО ТОГО,ЧТО НЕ ПОХОЖО-ЭТО БЫЛО ЖУТКО....Поверьте я бы рада её похвалить,но в этом номере не за что.
,героев то много ,но не на ваш вкус..
-)) фрики?! Да , они не на мой вкус. Некоторые из них забавные. Но вообще, не по мне всё недоделанное. Времена неполноценных людей... Советские времена СВЕРХ человеков мне даже больше по душе, хотя не без перегибов. Павлик Морозов - не мой герой:-) ( кстати Стаханов - тоже - за план и первое место @опу порвём но уголь добудем ) 90 годы были перенасыщены павликами_морозовыми....Вот у меня на почве всеобщей само_всего _продажности, по детскости лет, как-то пошатнулось сознание в этом направлении, но быстро опомнилась. Так, что за баблос Мать, Родину-мать, Ордена деда)) не продам уже....В Дом 2 точно не пойду)) Не по вкусу они мне недоделыши эти, негерои
Отредактировано Буду_Краток (29-05-2013 02:19:00)
МОЁ МНЕНИЕ-ЭТО БЫЛО МАЛО ТОГО,ЧТО НЕ ПОХОЖО-ЭТО БЫЛО ЖУТКО....Поверьте я бы рада её похвалить,но в этом номере не за что.
Складывается впечатление, что обсуждение основано не на просмотре программы... Вы программу то смотрели или только здесь тыкались?!) Специально для Вас цитирую жюри. И так, Людмила Артемьева сказала про выступление Стоцкой: "это было одно из лучших перевоплощений", "уважение к образу", "проявила невероятный вокальный диапазон". Любовь Казарновская:"поздравляю с этим номером, прекрасна была, это была Алла Борисовна наполненная сердцем Стоцкой". Хазанов:"Стоцкая - очень большая Артистка и Певица". А Вы -кто? Ваше мнение?)))))))) Выйдите и исполните нечто подобное, мастера блин!
Отредактировано Startoleg (29-05-2013 08:14:33)
А Вы -кто? Ваше мнение?
Startoleg, респект и уважуха! Я вчера вечером, почитав отзывы, хотел написать примерно тоже самое, что сейчас Вы написали... Игнатовская Елена, - одна из 2.484 зарегистрированных пользователей на этом "Форуме", и ее отдельно взятое мнение, типа: "МОЁ МНЕНИЕ-ЭТО БЫЛО МАЛО ТОГО,ЧТО НЕ ПОХОЖО-ЭТО БЫЛО ЖУТКО" ну никак не может выражать общее мнение большинства... Вот, если бы по этому поводу выступила сама Алла Борисовна (а не Игнатовская Елена), то это мнение было бы авторитетным и достойным уважения... Почему-то, мне кажется, что Алле Борисовне, понравилось бы выступление Насти Стоцкой (коли ей понравилась клоунада Юлии Савичевой)...
Вы написали... Игнатовская Елена, - одна из 2.484 зарегистрированных пользователей на этом "Форуме", и ее отдельно взятое мнение, типа: "МОЁ МНЕНИЕ-ЭТО БЫЛО МАЛО ТОГО,ЧТО НЕ ПОХОЖО-ЭТО БЫЛО ЖУТКО" ну никак не может выражать общее мнение большинства...
Ну не одной Елене не понравилось, а очень многим людям, в том числе и мне, просто не все пишут своё мнение, а у тех кто написал мнения расходятся как-раз поровну.
Спор в общем то ни о чём, всё равно каждый при своём мнении останется, кому то понравилось, кому то не понравилось, каждый высказал своё мнение, а если мнения не совпадают на личности переходить глупо.
на личности переходить глупо
Вот это - правильно! А так же унижать других (в данном случае - Настю Стоцкую)...
Так я вообще-то не претендую на мнение большинства...в таком случае ваши мнения,господа,тоже никого не интересуют.мне припоминается,что у нас в стране свобода слова....эта телепрограмма для кого создана?я думала,что не для жюри,а для публики...к кторой я отношусь-и поэтому выражаю свое мнение...и не заставляю кого-то его придерживаться,в отличии от вас-такое ощущение будто вы хотите нам втюхать свой взгляд.Да молодец ваша Стоцкая,довольны?и кто ее унижал....пусть радуется тому,что ее обсуждают...
Так я вообще-то не претендую на мнение большинства...в таком случае ваши мнения,господа,тоже никого не интересуют.мне припоминается,что у нас в стране свобода слова....эта телепрограмма для кого создана?я думала,что не для жюри,а для публики...к кторой я отношусь-и поэтому выражаю свое мнение...и не заставляю кого-то его придерживаться,в отличии от вас-такое ощущение будто вы хотите нам втюхать свой взгляд.Да молодец ваша Стоцкая,довольны?и кто ее унижал....пусть радуется тому,что ее обсуждают...
Люди! Форумчане! Чего Вы собачитесь по поводу Насти? Не только у каждого из певцов, певиц, актёров, но даже и у каждого из нас своя, собственная, и не всегда похожая на реальную, Алла Пугачёва! Сказать, что она совсем плохо спела... Я бы не стал так говорить... С точки зрения вокала есть огрехи... Но они не значительны. А вот с точки зрения актёрского мастерства и режиссуры номера - тут да... Но по сравнению с тем, как Стоцкая пела в свой "киркоровский" период - она выросла как певица. Если это её живое исполнение, то это прекрасно. Во всяком случае, звучала... Ибо семь лет назад, когда отбирали, не помню кого, на Евровидение, её слышно не было! Вообще! Просто талант надо взращивать, лелеять... Это как хороший цветок, над которым нужно не спать ночей, доставать только дорогие подкормки, субстраты, создавать условия, наиболее близкие к природным... Здесь этого нет. Здесь нет труда! Алла Борисовна потому и стала Аллой Борисовной! Потому, что всю жизнь трудилась, не боялась меняться... И опять же, понимала о чём поёт! Стремилась понять! Стремилась достучаться до каждого сердца! Как она сама сказала на "факторе А" одному из конкурсантов, который посетовал, мол, трудно петь Аллу Борисовну: "А ты забудь про Аллу Борисовну! И спой, как свою!" Но я уже писал в других, более ранних, коментариях на эту тему. Чего уж повторяться-то?!
Чего Вы собачитесь по поводу Насти?
Причем здесь Настя? Просто одним понравилось это исполнение под ПУГАЧЕВУ,А ДРУГИМ НЕТ... Вот и вся история,но называть Стоцкую великим талантом это конечно чересчур...В рамках одной передачи может и ничего,а так еще далеко до того,чтоб зритель ахнул и стал заполнять залы...
Вот это - правильно! А так же унижать других (в данном случае - Настю Стоцкую)...
Кто её унижает?
Ну не понравилось её выступление, высказали своё мнение, в чём тут унижение, я её вообще бы не заметила на этом шоу, если бы она не взяла Аллину песню, да ещё одну из самых наисложнейших и ( на мой взгляд )не запорола бы её, это чисто моё мнение, я думаю имею на это право, а унижать её у меня и в мыслях небыло, я к ней равнодушна абсолютно.
Насколько Настя была убедительна в других образах (чего стоит Лайза и "Кабаре") - настолько же ей не удалась эта песня. Нечто похожее есть в интонациях, но спето грубо. Песню не пропустила через себя. Грим просто отвратительный. В нем она больше похожа на Анну Ардову, чем на Аллу Пугачеву.
Единственное, что понравилось - кадры на вступлении. Издалека. На минутку показалось, что я смотрю худ.фильм про Аллу Пугачеву через много-много лет.
Отредактировано Василий Барбье (29-05-2013 22:18:40)
Песня не пропустила через себя.
вот вот это и есть главное в песне..
Лучшая "Пугачева" всех времен и народов выходила у пародиста Андрея Рябушинского. Светлая ему память.. Безумно жаль талантливого и светлого человека.
Так же прекрасно вышло у Алексея Халяпина в "Евровидении по нашему". Я даже не могу это назвать пародиями. Скорее - альтернативным видением песни.
Ну не воспринимаю я песни Аллы в исполнении других артистов. Не из за фанатизма, просто не звучат они у них...
Лучшая "Пугачева" всех времен и народов выходила всегда у А.Золотова,особенно когда он пел голосом Аллы,но песни у него часто другие, на стихи Цветаевой и других поэтов...
Я была на его концерте очень давно ,но помню этот шок,вроде не Алла,но похоже здорово..
Но вот эта передача не для пародистов,а просто нужно было передать образ ,у кого то получилось,а у кого нет...
Отредактировано alisa (29-05-2013 23:45:43)
Блин! До меня только сейчас дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы же тут многие ярые фанаты Аллы Пугачевой до слепоты, и любое посягательство на святыню вызывает в лучшем случае отторжение, в худшем гнев, ну в зависимости от воспитания. Отсутствие объективности! А я то типа общаюсь с понимающими))) Если бы сейчас реальная Алла Пугачева образца 2013г вышла и сделала свой номер из фильма образца 1978г - даже страшно представить, что бы было ))))))))))
Стоцкая (вот далась она мне))) всегда имела хороший вокал, с детства занималась в студии по народному вокалу, она любого перепоет. А то, что вы не слышите, надо подлечить ушки, если от природы нет проблем со слухом! Медведи тоже иногда разгуливают))) Проблема современной эстрады - отсутствие мелодий, добротной музыки, хороших композиторов и песен, ну нет у Стоцкой, и не только, ни Зацепина, ни Минкова, ни Паулса... Это главное! Напишите хорошую песню, а спеть то мы смогем!
Единственное, что понравилось - кадры на вступлении. Издалека. На минутку показалось, что я смотрю худ.фильм про Аллу Пугачеву через много-много лет.
Прошу Вас, скажите, последствия действия какого препарата помогают так доходчиво изъясняться! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем здоровья!
Если бы сейчас реальная Алла Пугачева образца 2013г вышла и сделала свой номер из фильма образца 1978г - даже страшно представить, что бы было ))))))))))
Она-то как раз благодаря музыкальной грамотности выкрутилась бы.
А Стоцкая может и имеет хороший вокал, но в конкретном случае звучала ужасно.
Если бы сейчас реальная Алла Пугачева образца 2013г вышла и сделала свой номер из фильма образца 1978г - даже страшно представить, что бы было ))))))))))
А еслиб сняли "Женщина которая поет-2" получился бы сериал наверное! Но было бы интересно.
Но было бы интересно.
))))))))))))))))))))))))))))))))))) И в главной роли безусловно же Анастасия Стоцкая! Ура!)))
Вы же тут многие ярые фанаты Аллы Пугачевой до слепоты, и любое посягательство на святыню вызывает в лучшем случае отторжение, в худшем гнев, ну в зависимости от воспитания.
Для глухих пишу еще раз , фанатизм тут ни причем,просто некоторым понравилось выступление Савичевой и Цой ,а некоторым Стоцкой,
вот и все,что раздувать то? Спор не о чем!!! У каждого свой вкус..
Тупой фанатизм это когда не нравится никто,но некоторые люди отметили,что им понравились в образе Пугачевой другие артистки!!
Насчет фильма ,может когда нибудь и снимут ,но там должна быть актриса,которая сможет вложить смысл в песню,а проверить это очень легко,на кастинге пусть почитают стихи Цветаевой и Мандельштама...,тогда сразу будет видно кто сможет потянуть по чувствам,а кто нет...
Вот тут обсуждение этого номера не фанатами Пугачевой...
http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/ros/4129/works
Отредактировано alisa (30-05-2013 10:42:50)
))))))))))))))))))))))))))))))))))) И в главной роли безусловно же Анастасия Стоцкая! Ура!)))
Боже упаси!)))))))))))))))))))))))))))))))
Прошу Вас, скажите, последствия действия какого препарата помогают так доходчиво изъясняться! )))))))))))))))))))))))))))))))))
-LOL
В нем она больше похожа на Анну Ардову,
-точно! одна заааа всех! поэтому и смешное лицо было
,но там должна быть актриса,которая сможет вложить смысл в песню,а проверить это очень легко,на кастинге
тогда сразу будет видно кто сможет потянуть по чувствам,а кто нет...
-я_щитаю - Безруков!
Отредактировано Буду_Краток (31-05-2013 12:35:10)
Ну почему,некоторым мужчинам может и понравится эта красотка..
Красотка...не всегда наполненная опытом женщина...тем более которая поет!)))
некоторым мужчинам может и понравится эта красотка..
Мне нравится. Действительно, Стоцкая - женщина, на которую очень приятно посмотреть и увидеть, что это - женщина!... У нее, как говорится, всё при ней (и лицо, и грудь, и ноги, и фигура...)... Понимаю, что многим завидно, но что поделать?!... Да, к слову, никогда не был поклонником Насти Стоцкой, но если сравнивать её, например, с той же пресловутой К.Орбакайте (о других просто молчу), то лично я бы отдал 100 очков в пользу Стоцкой... Как-то так...
с той же пресловутой К.Орбакайте (о других просто молчу), то лично я бы отдал 100 очков в пользу Стоцкой... Как-то так...
Правильно одних прельщает тело,а других душа и спорить тут о чем? Каждому свое... Одним съемки в пошлых мюзиклах,а другим по серьезным сценариям,так что выбор всегда за режиссером и зрителем!!
Отредактировано alisa (30-05-2013 14:51:30)
Что это было, мы уже имели возможность лицезреть на юбилее Кобзона и на РВ. И было замечательно. Если Пугачёва захочет снова спеть эти песни сейчас, то, думаю, будет сделано качественно! И с новой драматургией они будут звучать не менее мощно, чем тогда. Голоса у неё ещё много осталось. Ей хватит!
Если Пугачёва захочет снова спеть эти песни сейчас, то, думаю, будет сделано качественно! Голоса у неё ещё много осталось. Ей хватит!
Нельзя не согласиться. Более того, не знаю кто как, но я вообще не воспринимаю перепетые песни Аллы Борисовны кем-либо еще... После исполнения Пугачевой, эти песни в другом исполнении вообще не смотрятся, не слушаются, не воспринимаются...
Просто понравился номер Стоцкой только и всего. Как правильно выше сказала alisa, спорить тут не о чем... Одному нравится Цой, другому Савичева, третьему Стоцкая, а четвертому - никто...
И с новой драматургией они будут звучать не менее мощно, чем тогда. Голоса у неё ещё много осталось. Ей хватит!
Нельзя не согласиться
Уважаемые feed_the_flame и rom - я надеюсь вы шутите-вы же не те крикливые восторженные "девчушки"-радостные любому гортанному звуку
Аллы Борисовны-пока констатация факта основанная на РВ-2013 и спичем у Урганта-говорит о том что та певица Алла Пугачева которую мы любим
за ее неповторимый голосовой инструмент и актерское мастерство - осталась в прошлом-ее голос утратил и ровность звука и тембровую окраску, подвижность и
гибкость звукоизвлечения с ярко окрашенными тембровыми нюансами и отличным легато- все в прошлом-все ее записанные песни с 2009 ярко это демонстрируют
-остался грубый гортанный звук с той или иной силой подачи - а голос певицы это не только сила -главная красота тембра и полетность звука - так о чем вы здесь
уважаемые фантазируете - я лично не слышал что бы на седьмом десятке у кого либо утраченные голосовые возможности возвращались- жестоко,но обьективно
я очень и очень не хочу,что бы уважаемая Алла Борисовна как Пьеха,Кобзон и почившая Зыкина-обесценивала свою- "легенду" - в пожилом возрасте занимаясь имитацией
искусства вокала,но... ...с другой стороны скрытые возможности и таланты любимой Аллы Борисовны безграничны и я как все что то жду еще...наверное чуда....главное жду
от многих ведь уже давно ничего и не ждешь.......
Отредактировано zmeelov (30-05-2013 18:55:14)
Алла Пугачева которую мы любим за ее неповторимый голосовой инструмент и актерское мастерство - осталась в прошлом-ее голос утратил и ровность звука и тембровую ,подвижность и гибкость звукоизвлечения с ярко окрашенными тембровыми нюансами и отличным легато- все в прошлом-все ее записанные песни с 2009 ярко это демонстрируют
zmeelov, не хочу с тобой спорить, так как многие твои посты мне очень нравятся, во многом согласен и часто готов поддержать... Практически, ты - мой единомышленник...
Но, в данном случае, мне лично, Алла Борисовна нравится любая (хриплая, без голоса, без надрыва, без драйва 70-80 годов...), но лишь бы она пела, даже тем голосом, которой у нее есть сейчас, а не сидела в общественных советах Прохоровых, Ивановых, Петровых... Время уходит очень быстро и не хочется, чтобы Алла Борисовна растрачивала себя на бессмысленные, бестолковые проекты...
тогда это будет фильм под названием "Женщина,которая орет".
-остался грубый гортанный звук с той или иной силой подачи -
а я не соглашусь,в РВ, не понятно фанера была или нет (мне это все-равно),но у Урганта мне очень понравилось...перестала бояться импровизировать со своим голосом,что говорит о том,что действительно вновь появилась в нем уверенность...Да и к тому же мне,например,не так нравятся ее ранние песни с тонким голоском,как песни 90-х годов...талантливый человек талантлив во всем,так что.что бы она не делала-это будет талантливо однозначно...
мне лично, Алла Борисовна нравится любая (хриплая, без голоса, без надрыва, без драйва 70-80 годов...), но лишь бы она пела, даже тем голосом, которой у нее есть сейчас
rom- ты пишишь страшные по сути слова-ты хочешь что бы великолепная певица с высоким уровнем профессионализма и своей недосягаемой пока на территории бывшего СССР планкой в творчестве - скатилась до уровня
Стоцких,елок и биланов-только лишь бы пела -зачем - я лично не хочу-я ее люблю за ее уровень
Отредактировано zmeelov (30-05-2013 18:59:14)
скатилась до уровня Стоцких,елок и биланов
zmeelov, она до их уровня никогда не скатится, даже если будет не петь, а просто шептать в микрофон старческим голосом... Точно так же, как все эти елки-фильки и биланы никогда и близко не подойдут к ее уровню (даже сегодняшнему)...
rom- ты пишишь страшные по сути слова-ты хочешь что великолепная певица с высоким профессионализмом и своей недосягаемой пока на территории бывшего СССР планкой в творчестве скатилась до уровня
Стоцких,елок и биланов-только лишь бы пела -зачем - я лично не хочу-я ее люблю за ее уровеньОтредактировано zmeelov (Сегодня 20:09:24)
Есть доля правды в том,что вы говорите,и я с ней отчасти согласна,но считаю,что сейчас Алла Пугачева образца 2013 года еще сможет держать свой уровень...Вот эти сравнения-та Алла Пугачева,в тот период и т.д.меня вообще убивает-она разная,и в каждой свой смысл и своя изюминка,и каждому нравится то та,то другая,вот когда этого смысла и изюминки не будет (а думаю,что такого не случится),вот тогда уровень упадет. И я,к слову,тоже не из тех крикливых девченок))вполне объктивно смотрю на все происходящее.
та певица Алла Пугачева которую мы любим
за ее неповторимый голосовой инструмент и актерское мастерство - осталась в прошлом-ее голос утратил и ровность звука и тембровую ,подвижность и
гибкость звукоизвлечения с ярко окрашенными тембровыми нюансами
мне лично, Алла Борисовна нравится любая (хриплая, без голоса, без надрыва, без драйва 70-80 годов...), но лишь бы она пела, даже тем голосом, которой у нее есть сейчас
Уважаемый Zmeelov, к огромному сожалению, вынужден с тобой согласиться: нынешняя Пугачева как вокалистка уже не та, что прежде. И выступления последних лет (особенно у Урганта) - тому подтверждение. Против природы не попрешь, всё хорошее когда-нибудь кончается - в том числе и звучание голоса. Главное, что Пугачева сама осознала свой регресс и, трезво оценивая ситуацию, объявила об уходе со сцены. Это было очень болезненное и мужественное решение.
А вот Rom, на мой взгляд, не прав: чем петь песни-поделки, песни-дуры (вроде "Мальчишки") - лучше не петь вообще. Надо держать марку.
чем петь песни-поделки, песни-дуры (вроде "Мальчишки") - лучше не петь вообще. Надо держать марку.
Olegas, Zmeelov, полностью согласен с каждым Вашим написанным словом... Спасибо!
важаемые feed_the_flame и rom - я надеюсь вы шутите-вы же не те крикливые восторженные "девчушки"-радостные любому гортанному звукуАллы Борисовны-пока констатация факта основанная на РВ-2013 и спичем у Урганта-говорит о том что та певица Алла Пугачева которую мы любимза ее неповторимый голосовой инструмент и актерское мастерство
Давайте разберёмся сейчас, что есть вокал... Основа вокала - дыхание. Дыхание у Аллы Борисовны всегда было правильным. Отсюда и мощный звук. Что касается диапазона... Как-то в ютьюбе я смотрел репетиции к "Две звезды" и слышал, как Алла Борисовна пела и из своего репертуара, и другие песни... Так вот. У неё остался тот звук. Если посмотреть в ютьюбе исполнение песни "Сады вишнёвые"... Рекомендую исполнение в Берлине... Так вот, там она продемонстрировала и легато, и вибрато, и много чего ещё. Вы её так хороните... Забывая о том, что она профессиональный музыкант, и что упругость голосовых связок можно восстановить либо при помощи занятий вокалом, либо при помощи фониатра и фонопеда. Я, когда занимался классическим вокалом, отлично помню, что к нам ходила петь одна старушка, ровесница Образцовой... И голос у неё дрожал, дыхания не было... Потом я её не видел... Старушка в прошлом явно была певица... Потому, как мой педагог делала ей совершенно другие замечания... Так вот, из поля моего зрения эта дама исчезла. И я её увидел и услышал через полтора года. И звучала она великолепно. Голос был мощный, тембр - богатый, не качался и дышала она хорошо. Оказывается. всё это время она ходила к моему педагогу. Это про возможность петь нормально в преклонном возрасте. Что касается Аллы Борисовны. Про её здоровье мы знаем. Если в молодости ей не составляло никакого труда брать ля- и си третьей октавы, то сейчас это ей очень и очень трудно сделать. Не скажу, что не осталось этих нот... То, что записано в студии... Так там половина тембра вычищается... Почему мы стремимся слушать оцифрованный винил а не компакт-диск? Вот поэтому! Чтобы слышать все вокальные нюансы более-менее. Её организм уже не хочет петь... Но если бы она озаботилась вдруг своим голосом и захотела сделать что-то в духе семидесятых, то я думаю, смогла бы. Вон, Агнета запела... А она не намного младше Пугачёвой... Так что, поживём - увидим.
при всем том что Вы по сути правильно написали -что пение-это сумма состовляющих от дыхания и техники-до природных данных тембра и индивидуальных "связок"
-износ и старение организма тут играет важнейшую роль ,Потом жизнь профессионального певца это куча самоограничений и постоянная работа с голосом
типа техника бельканто для оперных- но я так понимаю это не вариант и стиль Пугачевой - она жила на износ,а не на сохранение и совершенствование и результат на лицо
с годами ее профессионализм увеличивался,а качество звука и голоса шло по нисходящей - брала техникой и "прикрытием" голоса- со второй половины 80-х технически петь начала по другому.
Так же согласен,что с опытними фониатрами, фонопедами- педагогами по техники пения-голос можно привести в подобающее состояние-но это долгий и тяжелый труд-которой
Пугачевой не нужен и необходимости у ней в этом я так понял сегодня нет. Ваша сказочная история про старушку вокалистку замечательна, но мой опыт о певицах зарабатывающих голосом
говорит о обратном- Вы слушали Елену Образцову образца конца 2000-х живьем-сильный,мощный голос с большим диапазоном-но звучит как труба окрас и тональность пропадает-возраст-а она великая
оперная певица. Мои большие разочарования за большие деньги-концерты любимых певиц Мирей Матье,Уитни Хьюстон и Аллы Пугачевой 2007-2010гг
Хьюстон вообще не звучала
голос Матье -как у деревянной куклы-все ее вибрато и триоли улетучились как сон-так что Пугачеву ник то не хоронит а констатирует факты на основе имеющегося песенного материала
Записать фонограмму в студии что звучит в РВ 2013 в таком качестве и качество звука у Урганта повторюсь показатель всего
Да Агнета -это просто другой тип женщины и другая ментальность и я за нее очень и очень рад - но это прекрасное "исключение а вот недавний пример - выступление
Бонни Тайлер на евровидение - всего с одной песней,которую она готовила 3 месяца - вы слышали как она плохо звучит-это показатель.......
Отредактировано zmeelov (31-05-2013 01:46:46)
ть доля правды в том,что вы говорите,и я с ней отчасти согласна,но считаю,что сейчас Алла Пугачева образца 2013 года еще сможет держать свой уровень...Вот эти сравнения-та Алла Пугачева,в тот период и т.д.меня вообще убивает-она разная,и в каждой свой смысл и своя изюминка,и каждому нравится то та,то другая,вот когда этого смысла и изюминки не будет (а думаю,что такого не случится),вот тогда уровень упадет. И я,к слову,тоже не из тех крикливых девченок))вполне объктивно смотрю на все происходящее.
Алла Борисовна всегда была разная... Как сказано в одном очерке, опубликованном в теме "Моё первое знакомство с Аллой", там была замечательная фраза: "Пугачёва органична во всём"! И поэтому во всех своих периодах она была блестящей личностью! Заметьте! Ни певицей, ни актрисой, ни кем-нибудь ещё, а личностью. И её популярность объясняется именно этим феноменом! Люди идут на встречу с личностью, а уже потом с голосом, текстами, музыкой, монологами... Ибо всё, что перечислено, всего лишь инструменты, с помощью которых личность общается с нами, с поклонниками! А тот голос, этот голос... Как она пела: "Всё уже не важно!" Главное, что она есть. И звучать, кстати, будет при любом своём диапазоне. При любом тембре! Хоть у неё будет две ноты, но споёт!
тогда это будет фильм под названием "Женщина,которая орет".
Ржу, не могу! Мне больше нравится "Женщина, которая даёт"... )))))
Мне очень понравилось читать вашу дискуссию, feed_the_flame, и zmeelov! Наверное одной истины для всех здесь нет и быть не может, особенно если речь идет о любимом певце. А мне вот вспомнился знаменитый диалог Плисецкой и Григоровича, когда великая балерина спросила Юрия Николаевича (за дословность не ручаюсь): "А что, разве артисту нельзя танцевать в 50 лет?", он ответил - "Танцевать-то наверное можно, другой вопрос, можно ли на это смотреть?". ППКС, что называется. Поэтому в данном случае я на стороне zmeelov. Как пела сама Алла "Жизнь невозможно повернуть назад". Время, увы, беспощадно для нас для всех. Говорить что Алла сегодняшняя по вокальным данным не уступает Алле 70-80-х - по меньшей мере наивно. В конце концов у людей есть уши. Это вовсе не значит что ей нужно закрыться дома и вязать варежки. Ведь она с ее умом, талантом, масштабом личности вполне может реализовать себя в других, самых разных проектах, от музыкальных конкурсов до политики, что она с успехом и делает. Ни на одном же пении свет клином сошелся! Кстати, если говорить об Агнетте из Аббы - не думаю, что ее образ жизни был похож на Пугачевский. И это тоже играет огромную роль, если человек стремится сохранить свой голос.
вполне может реализовать себя в других, самых разных проектах, от музыкальных конкурсов до политики, что она с успехом и делает.
Ой ли?! Хде еврей, а хде сало? )))
Мне больше нравится "Женщина, которая даёт"... )))))
-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне тоже! * поняла, что я брутальный самец!!!
Блин! До меня только сейчас дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы же тут многие ярые фанаты Аллы Пугачевой до слепоты, и любое посягательство на святыню вызывает в лучшем случае отторжение, в худшем гнев, ну в зависимости от воспитания. Отсутствие объективности! А я то типа общаюсь с понимающими))) Если бы сейчас реальная Алла Пугачева образца 2013г вышла и сделала свой номер из фильма образца 1978г - даже страшно представить, что бы было ))))))))))
Дело не в фанатизме, во всяком случае у меня (за других не ручаюсь). Я не являюсь чьей либо фанаткой, а скорее меломанкой. Просто дело в том что.. Ну не воспринимаю я песни исполненные настоящими звездами советской и зарубежной эстрады (не ТОЛЬКО Пугачевой, а вообще), в исполнении современных попсовиков (за редким исключением).. Может у кого то из них и хороший вокал, но этого недостаточно.. Масштаб личности не тот, как бы пафосно не звучало.. Вот такой я динозавр... Лично против Стоцкой или кого либо другого ничего не имею. Наверное они молодцы, стараются.. Возможно это все имеет смысл, чтобы молодое поколение, взращенное на китче и безвкусице, хотя бы таким образом приобщалось к настоящему искусству.
До сих пор с содроганием вспоминаю исполнение Кристиной Агилерой эпохальной песни "A song for you", написанной в 70-х, и исполненной многими выдающимися артистами того времени. Она ее просто "изнасиловала" своей вокальной акробатикой, даже не прочувствовав ее как следует. Ну да, она в очередной раз показала что умеет тянуть ноты. А дальше что? А дальше - пустота.. И уж точно такие глубокие, философские слова в ее исполнении теряют весь свой первоначальный смысл.
Отредактировано Nightingale (31-05-2013 13:02:10)
гримеры посторались гораздо лучше Стоцкой, интонация не АБ
Разберу Вас по цитатам
Вы слушали Елену Образцову образца конца 2000-х живьем-сильный,мощный голос с большим диапазоном-но звучит как труба окрас и тональность пропадает-возраст-а она великаяоперная певица.
Почему плохо? Она замечательно звучала! Я как-то видел её мастер-класс, в две тысячи одиннадцатом, и поразился, насколько легко и свободно она звучала, исполняя разные оперные арии, показывая студентам, что надо и как надо... Не согласен. Понимаете, пение на сцене - это очень сложный процесс, зависящий от многих факторов: как артист себя слышит, сколько в зале зрителей, какое у артиста настроение, насколько здорова спина артиста, насколько расслаблен и т.д. Может, Образцова и перефорсировала звук, конкретно на сцене я её не слышал... А вот в мастер-классе она звучала великолепно.
Мои большие разочарования за большие деньги-концерты любимых певиц Мирей Матье,Уитни Хьюстон и Аллы Пугачевой 2007-2010гг
Я смотрел живые выступления Хьюстон в две тысячи девятом году на Х-фактор в Италии, где она пела Million Dollar Bill, и знаете ли, не разочаровался... Вполне сносно звучала... Хрипотца даже добавила ей некоторого шарма. Настоялась... Мирей Матье... Ну не знаю, что Вы и как Вы слышали, я не заметил резкого падения качества звучания Мирей! Ну не заметил. Всё осталось. Про Аллу Пугачёву уже писал.
типа техника бельканто для оперных- но я так понимаю это не вариант и стиль Пугачевой - она жила на износ,а не на сохранение и совершенствование и результат на лицос годами ее профессионализм увеличивался,а качество звука и голоса шло по нисходящей - брала техникой и "прикрытием" голоса- со второй половины 80-х технически петь начала по другому.
Почему это для оперных? Вы зацепинские вещи послушайте... Там она поёт с приёмами не только джазового, но и классического вокала! Прикрытие Алла Борисовна делала и восьмидесятых. Послушайте её выступления в программе "Пришла и говорю", концерт в Ярославле восемьдесят седьмого... Но говорить, что Алла Борисовна не может петь совсем, я бы не стал. Может. Но это колоссальная нагрузка. И прежде всего, на сердце! А у Аллы Борисовны с сердцем не очень хорошо... Все мы об этом знаем.
И Вы приводите неудачные примеры. Почему не были упомянуты Ширли Бесси, Тина Тёрнер, Донна Саммер, Франс Жоли? Они до сих пор поют прекрасно. Ну, Донна Саммер уже ушла.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2013 / 2016 - Шоу "Один в один"- Образ Аллы Пугачевой - (ВИДЕО online)