Блин! До меня только сейчас дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы же тут многие ярые фанаты Аллы Пугачевой до слепоты, и любое посягательство на святыню вызывает в лучшем случае отторжение, в худшем гнев, ну в зависимости от воспитания. Отсутствие объективности! А я то типа общаюсь с понимающими))) Если бы сейчас реальная Алла Пугачева образца 2013г вышла и сделала свой номер из фильма образца 1978г - даже страшно представить, что бы было ))))))))))
Стоцкая (вот далась она мне))) всегда имела хороший вокал, с детства занималась в студии по народному вокалу, она любого перепоет. А то, что вы не слышите, надо подлечить ушки, если от природы нет проблем со слухом! Медведи тоже иногда разгуливают))) Проблема современной эстрады - отсутствие мелодий, добротной музыки, хороших композиторов и песен, ну нет у Стоцкой, и не только, ни Зацепина, ни Минкова, ни Паулса... Это главное! Напишите хорошую песню, а спеть то мы смогем!
Василий Барбье написал(а):Единственное, что понравилось - кадры на вступлении. Издалека. На минутку показалось, что я смотрю худ.фильм про Аллу Пугачеву через много-много лет.
Прошу Вас, скажите, последствия действия какого препарата помогают так доходчиво изъясняться! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем здоровья!