Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2013 - "Рождественские встречи-2014" - (Мультитема)


2013 - "Рождественские встречи-2014" - (Мультитема)

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

zmeelov написал(а):

Мое мнение - что идея рождественских встреч себя изжила,ничто не вечно под луной
и даже самая прекрасная идея себя изживает.Концепция сборных солянок,модная в конце 80 х-начала 90х
уже не в  времени,другие технологии и запросы.Пугачева если  у ней есть желание должна предложить
публики и телеканалам что то новое а не повторяться с давно проезженным в новых декорациях

.........Вот мудрая мысль. РВ, как идея, имеет место быть, но не формате 90-х. И не в декорациях а-ля Краснов. И тема должна быть максимально "новогодне-рождественской". Это уже должно быть абсолютно новой концепцией построения программы. Нынешние встречи, как концерт с Алишерами, Моисеевыми у меня, допустим, вызвали некоторое уныние.  Как бы не играли светом по стенам, шоу в этот раз не случилось.

Пучок написал(а):

РВ - это действительно обычная сборная солянка, каких за все годы было уже тысячи, и формат которых давно себя исчерпал. Главное отличие лишь в том, что артистов отбирает сама Пугачёва и они пляшут под её дудку. Ничего рождественского кроме названия и даты эфира в них никогда не было.

......А вот здесь, уважаемый мною пучок "перегнул палку". Большей белиберды от ВАС Пучок не слышал. Для программ своего времени, Рождественские встречи были настоящими шоу программами, идеальными для концепции рождественского телевизионного праздника.
  Ведь какие были РВ со свежими идеями, с новыми именами, с яркими песнями. И какие идеи были! Какие первые встречи : Она - хозяйка Рождественского бала. В 1994 г. с друзьями на даче у Валерия Леонтьева. А 1997 год - это уже театрализованное представление! В 1999  на даче у самой Пугачёвой (это уже какой интерес был у публики!), в 2000 — в Театре Оперетты, в 2001 — в московском казино «Кристалл». Не буду анализировать каждые встречи, но они не были просто концертами. ЭТО БЫЛИ ВСТРЕЧИ!!!!! И театрализованные и по-домашнему уютные с гаданиями, и как вечеринки в клубах......... Рождественские, новогодние. Это был праздник. Так что Пучок не стоит переусердствовать заявлениями, что ничего празднично - рождественского никогда не было. Как-то от вас лично ждешь большей трезвости в "умах".....

Отредактировано Vilen (04-09-2013 01:04:08)

0

22

Vilen написал(а):

......А вот здесь, уважаемый мною пучок "перегнул палку". Большей белиберды от ВАС Пучок не слышал. Для программ своего времени, Рождественские встречи были настоящими шоу программами, идеальными для концепции рождественского телевизионного праздника.

Я и не говорил, что они все были плохи. Да, первые годы РВ были еще более менее ничего, могли составить конкуренцию той же Песне года. Но, на мой взгляд, с годами они скатились в УГ (вместе с этой самой Песней года, которую Пугачева там пыталась реинкарнировать), особенно последние два выпуска. Обычный концерт попсы. Извините, не цепляет. Насчёт того, была ли в РВ какая-то рождественская атмосфера. Не знаю, может кому-то они и кажутся "рождественскими". Но не мне, уж точно. Я не застал трансляций первых РВ по ТВ, поскольку тогда либо ещё пешком под стол ходил, либо вообще не родился. Я видел всё это уже в записи в интернете. Но то, что я видел - у меня они никаких ассоциаций с рождеством не вызывает. Независимо от того, 1988 или 2012 года. И ещё раз повторю, с таким же успехом они могли проходить по случаю каких-либо других гос.праздников. Это моё мнение, вы имеете право с ним не соглашаться :) . Хотя не знаю. Может быть это от того, что я помешан на доперестроечной Пугачёвой, а всё остальное (особенно 2000-е) меня, в общем-то, мало волнует?

Отредактировано Пучок (04-09-2013 03:05:09)

+2

23

zmeelov написал(а):

Концепция сборных солянок,модная в конце 80 х-начала 90х

-Я в этом году никакой солянки не видела. Только отличный спектакль, не концерт, а спектакль. Единое целое. У меня вообще было ощущение, что все песни были написаны прям для это действа. Единственный, кто у меня не вписался в концепцию, это Борька Моисеев. Хотя, когда второй раз смотрела, подумала, чё гоню?! Тема *** оч актуальна (даже вот здесь спорили об этом, чуть рубахи не порвали:)). Но даже если абстрагироваться от того что он гей( хотя это конечно основной его конёк), там песня была в тему... Это вообще ЛУЧШИЕ Рождественские из всех. И из всех теле-проектов последних лет  - программа  лучшая! Какая разница Рождественские встречи она называется, или....ну скажем "Мы"?!

+1

24

Пучок написал(а):

Я не застал трансляций первых РВ по ТВ, поскольку тогда либо ещё пешком под стол ходил, либо вообще не родился.

..Это что-то объясняет. Ходивши под стол, оценить масштабность происходящего вокруг невозможно.  Сейчас, конечно, есть с чем сравнить. По тем временам это было сверхново, масштабно, празднично. На фоне заскорузлой Песни Года, РВ были как глоток свежего воздуха. С таким же успехом можно раскритиковать и другие программы того времени. Это надо жить в той среде, в той стране, чтобы оценить происходящее. Они были именно РОЖДЕСТВОМ, именно праздником возрождения духа.

Пучок написал(а):

то, что я видел - у меня они никаких ассоциаций с рождеством не вызывает

   это только ваше сугубо личное, субъективное мнение. С реальной действительностью, не имеющее ничего близкого. Вам теперь, наверное, этого не понять под вашим столом.
 

Пучок написал(а):

остальное (особенно 2000-е) меня, в общем-то, мало волнуе

....И не только вас не волнует "творчество" 2000-х.  "эти любови", кафешки, мальчишки ....первое слово, верю не верю". Весь этот сбор трудно оценить как творчество. Для меня это тоже не более, чем хлам. Конечно появлялись и в этот период относительно стоящие вещи, но на фоне "любовей нестояния состояния с громоотводом" терялись из-за негатива восприятия остального хлама. К этому периоду я тоже отношусь резко - категорично - отрицательно. Для меня необъяснимо появление этих шедевров. Но я, как и вы, ценю Пугачеву за имеющийся пласт качества, за мир эмоций, чувств и переживаний в ТВОРЧЕСТВЕ,  за мощь личности на сцене. А такой пласт ОГРОМЕН.  Как и эмоционально-праздничным было появление Рождественских встреч. Мы стали ценить сам праздник Рождества. Еще раз повторюсь - нынешнему поколению наверное не понять насколько идея РВ для того времени была и своевременной и.....просто бальзамом, подарком в праздник, который стал, наверное, более значимым, чем Новый Год.

+1

25

Пучок написал(а):

у меня они никаких ассоциаций с рождеством не вызывает.

-А они и не должны вызывать никаких ассоциаций с рождеством. Никакого отношения к Иисусу и тем более к славе его рождения, они не имеют. Это просто встречи артистов под рождество . Ну и так здорово получилось, что в олимпе они проходили на католическое (тогда кстати никто почти не знал о его существовании, этого самого рождества, тем более католического:-))), а по телику показывали на православное. Для людей тогда было праздником увидеть Пугачёву, а не псалмы про Иисуса. Его-Иисуса, можно сказать тогда никто не знал, она его презентовала, популяризировала так сказать! Это было очередное пришествие Иисуса в Россию( я даже не утрирую, это почти так).   И вот, что удивительно, в то время я не припомню придирок к названию, это слово"Рождественские" не торчало как бельмо в глазу, хотя оно было крайне чуждо советскому зрителю и уж тем более власти, а теперь мы начинаем с ожесточением искать тут религию....Это добрый хороший спектакль - вот и вся религия!
ПС: Глядя, с какой яростью и ненавистью  некоторые якобы верующие сейчас уличают всех вокруг в греховности, мне порой думается что настоящих верующих (и верящих) было больше в атеистическом  Советском Союзе.

Отредактировано Буду_Краток (04-09-2013 12:45:58)

+1

26

Буду_Краток написал(а):

Глядя, с какой яростью и ненавистью  некоторые якобы верующие сейчас уличают всех вокруг в греховности, мне порой думается что настоящих верующих (и верящих) было больше в атеистическом  Советском Союзе.

..И это истина! Нынешние потуги коррупционной власти Церкви сделать обязательной саму ВЕРУ отталкивают. Гундяев "со товарищи" и строит свою политику на, якобы, разоблачительных мерах греховности всех и вся! Хотя сам залез в очень некрасивые истории для своего сана. А церковь - это не инквизиция, а место возрождения душ, праздник очищения, обновления. Таким обновлением для нас было появление Рождественских Встреч. Это было ИСКРЕННИМ желанием праздновать РОЖДЕСТВО.

+1

27

Vilen написал(а):

И не только вас не волнует "творчество" 2000-х

-Сейчас посмотрела, ВСЕ мною  любимые песни после 2000-го года. Только несколько до. Всё что я сейчас слушаю из Пугачёвой это всё после 2000

Отредактировано Буду_Краток (04-09-2013 13:54:59)

0

28

очень много хороших песен после 2000

0

29

Бла,бла....одно и тоже,не надоело?? Лепс и Пугачева это круто!!! http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-3.gif

0

30

Я бы совсем не отказалась посмотреть и послушать дуэт Лепса и Пугачевой!

0

31

Супер новость! Значит будут новые песни!!!!!!

0

32

Lipa написал(а):

Примадаонна проведет 26-е "Рождественские встречи"

Я вот все думаю,может у меня с математикой плохо,но первые рождественские снимали 88 году,это значит 25 лет назад? И вообще их было всего 13,откуда журналисты такие цифры берут?
Афиш нет,значит,если будут,то закрытые, без зрителей,но сомневаюсь я...

0

33

alisa написал(а):

откуда журналисты такие цифры берут?

ну эти журнализды как всегда, берут данные из одного места))))

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2013 - "Рождественские встречи-2014" - (Мультитема)