Бедные родители и счастливые дети!))))
2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)
Сообщений 91 страница 100 из 444
Поделиться9207-10-2013 16:14:39
Сенсационная новость о детях Галкина и Пугачевой: Life News удалось выяснить, что дети родились из яйцеклетки Примадонны, которую заморозили еще 11 лет назад. Об этом нам рассказал Марк Курцер, главврач перинатального центра, в котором проходил весь процесс суррогатного материнства звездной пары.
- Первый раз Пугачева обратилась к нам более 11 лет назад, - рассказал Марк Курцер. - Именно тогда мы начали работу над беременностью, мы работали с ее яйцеклетками. И Алла Борисовна является биологической матерью родившихся детей.
- А что вы тогда делали? Заморозили яйцеклетку?
- Вы абсолютно правильно все понимаете, но мне не хотелось бы открывать все подробности этого процесса. Могу сказать, что продолжался он 11 лет, - говорит Марк Курцер. - Были моменты, когда Алла Борисовна планировала стать матерью, были моменты, когда не планировала.
Всю беременность суррогатную мать главный врач и создатель сети клиник "Мать и дитя", с которым Пугачева знакома много лет, наблюдал лично.
- Мальчик родился крупнее - рост 50 сантиметров, вес 2,950 кг, девочка чуть меньше - 2,400 кг и 48 см, - рассказывает Марк Курцер. - Оба абсолютно правильно сложены, без каких-то заболеваний - очень симпатичные детки.
О том, что у звездной семьи родились двойняшки, стало известно накануне. Как оказалось, на свет малыши появились еще в середине сентября. Их назвали Лиза и Гарри. Первая дочь Аллы Пугачевой - Кристина Орбакайте уже познакомилась с сестрой и братом.
Life News также удалось выяснить, что мальчик на несколько минут старше своей сестренки. Состояние новорожденных по шкале Апгар медиками оценивается в 9 баллов из 10 возможных.
- Алла Борисовна давно обратилась к нам: мы уже десятилетия занимаемся этими проблемами, - говорит Марк Курцер. - Легитимный метод используется в тех случаях, когда имеются противопоказания для беременности. Это был амбулаторный процесс. Беременность - это же не патологическое состояние, это естественно. Суррогатная мать наблюдалась в клинике, и роды проходили здесь же, в госпитале Лапина.
Life News узнали у известного врача-гинеколога Марка Курцера и то, насколько Пугачева с Галкиным были вовлечены в сам процесс.
- Весь период родов Алла и Максим не выходили из больницы, и такого материнского счастья я давно не видел, которое было у Аллы Борисовны, - вспоминает главврач клиники. - Если Максим еще куда-то отъезжал на съемки, то она была постоянно здесь - сама меняла памперсы. Я еще раз поздравляю Аллу и Максима с этим радостным великим событием в их жизни!
http://lifenews.ru/#!news/120563
Поделиться9307-10-2013 16:38:14
Lipa, большое спасибо!
Поделиться9407-10-2013 16:41:16
Ужас! Читаешь всё это, и волосы дыбом встают!... Мужики без жен детей рожают, женщины в преклонном возрасте матерями становятся... Супер яйцеклетки по 11 лет лежат в холодильниках, ждут своего час... Какая ж дикость творится...
Поделиться9507-10-2013 16:49:43
Смеюсь уже второй день. Позвал соседей, смеёмся всем подъездом
Поделиться9607-10-2013 16:53:11
Смеюсь уже второй день. Позвал соседей, смеёмся всем подъездом
Смеятся посмейча над собой ?Я думаю ты смешнее !!!!))
Поделиться9707-10-2013 16:53:47
Ужас! Читаешь всё это, и волосы дыбом встают!... Мужики без жен детей рожают, женщины в преклонном возрасте матерями становятся... Супер яйцеклетки по 11 лет лежат в холодильниках, ждут своего час... Какая ж дикость творится...
Рот свой закрой и сиди молча окей!!!!!!
Поделиться9807-10-2013 16:55:41
Смеятся посмейча над собой ?Я думаю ты смешнее !!!!))
Ваша безграмотность, товарищ, ещё смешнее
Поделиться9907-10-2013 17:04:14
Ваша безграмотность, товарищ, ещё смешнее
Мне всё ровно что пишешь про меня !!!!поклонник блин
Поделиться10007-10-2013 17:06:18
Аллу можно только похвалить, за то что она пошла на такое ради Галкина. Я думаю она прекрасно понимает, что ему хочется детей, а у нее уже преклонный возраст. Но все же она решилась на это. Молодец!!! Что касается того, что Алла уже старая совсем будет, а дети только взрослеть начнут, дак у детей Киркорова вообще матери нет и дети любовью обижены точно не будут. Так что пожелаю сил и здоровья Алле.
Отредактировано Kolia (07-10-2013 17:08:09)