alisa написал(а):Чем там Пучок с нами делится то ? Я и не заметила? А даты к фото подбирает!! Молодец!! Пусть продолжает,я не против..
Ну и зря вы так. Пучок наверное один из немногих (если не единственный) не просто "даты к фото подбирает",а выдает порой очень интересную информацию по существу - по тем же фоткам,песням,съемкам... Мне лично это больше интересно,чем читать 33 листа о том,как Алла посетила свадьбу Леры Кудрявцевой и офигительно выгдядела при этом.
То,что он написал по поводу и,как вам кажется,нелицеприятно комментирует эту новость ,ну что же...это тоже имеет место быть. Кстати,так пол страны комментирует. И что теперь всех стрелять идти,потому что они так думают?
А коль скоро вы не скрываете свой возраст,то ожидается,что ваши комментарии будут в более сдержанном виде,рассудительны и конструктивны,нежели они есть на самом деле. Но 20-летний малец с легкостью и технично выводит вас из состояния равновесия и вот уже через пост вы,потопляемая слепой фанатской любовью,бушуя красной краской и гневом,позволяете себе писать такие вещи,что глаза слепнут. Ему то простительно,а вы в этой ситуации похожи на оголтелую хабальную фанатку у подъезда Аллы на Тверской 80-хх (не исключая,что вы там тусовались,тогда это все объясняет).
Только давайте обойдемся без обид,меньше всего хочется еще и мне с вами разводить эту тему на 10 листов. Просто взгляд со стороны.
Это глупо осуждать чужие поступки,так поступают только те люди у которых самих счастья нет и они его не умеют желать другим!!
Сколько же можно твердить эту монашескую заповедь...
Люди из шоу бизнеса для того и в шоу бизнесе,чтобы О НИХ ГОВОРИЛИ,ИХ ОБСУЖДАЛИ,ИХ РУГАЛИ,ИХ ХВАЛИЛИ в зависимости от обстоятельств и ситуаций.
Они сами на это идут сознательно и не надо их жалеть в этом.
Отредактировано Pavel (08-10-2013 18:25:56)