ну впереди ещё много сюрпризов!я думаю она ещё что то споёт достойное
2015 - "Новая волна" - (Мультитема)
Сообщений 91 страница 100 из 513
Поделиться9202-10-2015 22:51:29
Мне этот кавер навевает образ Любови Орловой, знакомые с детства фильмы "Волга-Волга", "Веселые ребята"...
Поделиться9302-10-2015 22:53:10
а вот от остального фестиваля у меня сложилось первичное впечатления как от чего-то... хм, чуть ли не с патриотической агитацией.
А у меня ощущение, что как будто из Юрмалы и не увозили конкурс. Абсолютно тоже самое всё, никакого креатива, ничегошеньки нового... Единственное, что этот цирк-шапито растянули аж на целых 10 дней, ну и вместо "Юрмалы" произносят "Сочи"))
Поделиться9402-10-2015 23:11:41
ну если честно -- то Вы же понимаете что голос был сильно обработан, прошёл не один фильтр... Хотя мне всё равно понравилось. Даже неожиданно что АБ такую старую песню вспомнила
И что с того? Всё равно Пугачева остаётся Пугачевой даже с обработанным голосом... Кстати, сибилянты вроде хрипа, сипа, несмыкания убираются одним фильтром... И если уж говорить о голосе, то звучит вполне благополучно.
Поделиться9502-10-2015 23:14:07
Mumiaman7 написал(а):
а вот от остального фестиваля у меня сложилось первичное впечатления как от чего-то... хм, чуть ли не с патриотической агитацией.
А у меня ощущение, что как будто из Юрмалы и не увозили конкурс. Абсолютно тоже самое всё, никакого креатива, ничегошеньки нового... Единственное, что этот цирк-шапито растянули аж на целых 10 дней, ну и вместо "Юрмалы" произносят "Сочи"))
Подпись автора
"Но мать всегда говорила: неважно, сколько ты получаешь, тяжелая работа или легкая - ты все равно должна работать на совесть. Вот это и сейчас мой главный принцип: работать не за благодарность, не за аплодисменты, а просто потому, что у тебя есть совесть, и она съест тебя с потрохами, если ты что-то сделал плохо..." (с) - 13.06.1983 г. ("Комсомолец", г. Ереван)
Это просто риторический вопрос )
Почему так? Почему? Почему у конкурса,бюджет которого я думаю,что около Грэмми,не меньше,такое унылое течение?! Я никогда не пойму это наше стойкое российское нежелание делать уровень. Почему там Леди Гага поет с Тони Беннитом,Мадонна улетает под купол сцены,а у нас....Ирина Аллегрова с Киркоровым расхаживает по большой сцене под фанеру и делает ручкой влево,ручкой вправо... Тьфу
Поделиться9602-10-2015 23:14:18
http://super.ru/news/115580 не знаю, как достать оттуда)))
Поделиться9702-10-2015 23:45:53
А теперь после финального поцелуя взасос пятой точки Сочи,нас ждет увлекательный фильм под названием Малахольная. Н да канал Россия конечно в лучших своих традициях....
Поделиться9802-10-2015 23:50:14
может завтра бумажного змея споёт
Поделиться9902-10-2015 23:53:36
может завтра бумажного змея споёт
Ага. И Старинные часы,и Сто друзей,и Надо же,и Белую дверь... И все это вживую будет не иначе
Поделиться10002-10-2015 23:56:08
gambler, а может не мучиться, и не смотреть, или у Вас имидж ворчуна?))))