Ага. И Старинные часы,и Сто друзей,и Надо же,и Белую дверь... И все это вживую будет не иначе
если вас что то не устраивает,оставляйте это при себе!ну надоело ваше нытьё
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)
Ага. И Старинные часы,и Сто друзей,и Надо же,и Белую дверь... И все это вживую будет не иначе
Так она же перезаписала "Бумажного змея" в том году для Юрмалы, но внезапно передумала его петь, как и "А-ада". Может в этом году все-таки решится показать его)
Вообще, выступать она походу и правда будет много. Надеюсь, что в следующие дни она сделает прическу и платьишко более симпатичное оденет)) Сегодня, она не особо выглядела, на мой взгляд...
Да что вы?) а вы перестаньте рефлексировать как девочка. Я же не говорю,что мне это надоело. Так и вы сдерживайте себя
Так она же перезаписала "Бумажного змея" в том году для Юрмалы, но внезапно передумала его петь, как и "А-ада". Может в этом году все-таки решится показать его)
Вообще, выступать она походу и правда будет много. Надеюсь, что в следующие дни она сделает прическу и платьишко более симпатичное оденет)) Сегодня, она не особо выглядела, на мой взгляд...
Ну у нее по ходу много чего перезаписанного и я так полагаю,что давно. Покажет-хорошо. )))
Насчет последнего,не мешало бы. А то такое чувство,что из ее гримерной украли зеркало))
Да что вы?) а вы перестаньте рефлексировать как девочка. Я же не говорю,что мне это надоело. Так и вы сдерживайте себя
да то я!!!!!!!!!я то рефлексирую,а вы как бабка на базаре!то не то спела,то не то одела!значит не для вас пела
да то я!!!!!!!!!я то рефлексирую,а вы как бабка на базаре!то не то спела,то не то одела!значит не для вас пела
Что еще придумаете? Где было написано про не то надела? А про не то спела?
Я не бываю на базаре и не знаю,что значит бабка на базаре) вам это ближе,судя по всему?))
Что еще придумаете? Где было написано про не то надела? А про не то спела?
Насчет последнего,не мешало бы. А то такое чувство,что из ее гримерной украли зеркало))
конкретно вы и написали про то что не то одела!!!!!!!!!!так что читайте иногда что пишите
Так она же перезаписала "Бумажного змея" в том году для Юрмалы, но внезапно передумала его петь, как и "А-ада
А-ада я думаю она споёт 7 октября !с Орбакайте споёт опять метель,а вот А-ада ,наверное что то замутит с Никитой!так как аранжировка новой версии ну никак я думаю не обошлась без НИКИТЫ
http://www.woman.ru/
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novo … ytiya.html
http://www.spletnik.ru/events/62054-nov … valya.html
Отредактировано Tanja (03-10-2015 15:03:28)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)