Ему походу хана в этот раз будет...)))
2015 - "Новая волна" - (Мультитема)
Сообщений 211 страница 220 из 513
Поделиться21206-10-2015 22:17:22
Я тут решила глянуть пока вчерашнее разрекламированное выступление Долиной с Башметом, и пришла в ужас от ее Аве Марии Шуберта.
Никакой красоты в голосе больше нет и в помине. Я когда-то очень много слушала это произведение в исполнении Анны Герман, и контраст получился просто чудовищный.
Кстати, количество просмотров у всех вчерашних исполнителей включая Нетребко не говорит о дикой популярности классической музыки. И как можно давать трансляцию так поздно? Ну кто в состоянии посмотреть концерт классических исполнителей в 23.30, а наутро встать на работу...
Поделиться21306-10-2015 22:21:02
Давно пора с Костюшкиным разобраться,ложает постоянно!
Поделиться21406-10-2015 22:22:34
А чего пела? Отдыхай? Что то она по зайцам в этот раз пошла)) какая соедующая? Приданое?))
Поделиться21506-10-2015 22:29:18
му походу хана в этот раз будет...)))
OMG
Поделиться21606-10-2015 22:42:02
Я тут решила глянуть пока вчерашнее разрекламированное выступление Долиной с Башметом, и пришла в ужас от ее Аве Марии Шуберта.Никакой красоты в голосе больше нет и в помине. Я когда-то очень много слушала это произведение в исполнении Анны Герман, и контраст получился просто чудовищный.Кстати, количество просмотров у всех вчерашних исполнителей включая Нетребко не говорит о дикой популярности классической музыки. И как можно давать трансляцию так поздно? Ну кто в состоянии посмотреть концерт классических исполнителей в 23.30, а наутро встать на работу...
Сказать, что Аве Марии было просто ужасающе, это ничего не сказать... Так исполнять могут только в караоке на набережной в каком-нибудь поселке Приморское (условно). Не ожидал такого от Долиной, если честно...
Поделиться22006-10-2015 23:46:54
mimohodom написал(а):
Я тут решила глянуть пока вчерашнее разрекламированное выступление Долиной с Башметом, и пришла в ужас от ее Аве Марии Шуберта.Никакой красоты в голосе больше нет и в помине. Я когда-то очень много слушала это произведение в исполнении Анны Герман, и контраст получился просто чудовищный.Кстати, количество просмотров у всех вчерашних исполнителей включая Нетребко не говорит о дикой популярности классической музыки. И как можно давать трансляцию так поздно? Ну кто в состоянии посмотреть концерт классических исполнителей в 23.30, а наутро встать на работу...
Сказать, что Аве Марии было просто ужасающе, это ничего не сказать... Так исполнять могут только в караоке на набережной в каком-нибудь поселке Приморское (условно). Не ожидал такого от Долиной, если честно...
))))) Т.е. "Аве Мария" Каччини в исполнении Валерии, чуть позже в этом же концерте, лучше?)))))