даже Владимир Вольфович блажит дурниной, что всех поэтов и композиторов надо пересажать, короче вот.
Вот чем! )))))))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)
даже Владимир Вольфович блажит дурниной, что всех поэтов и композиторов надо пересажать, короче вот.
Вот чем! )))))))))))))))
"Hello" №41
Отредактировано ТимурТомск (18-10-2015 17:59:50)
ТимурТомск, Спасибо!!!
Я очень боялся смотреть НВ-2015, только сейчас после восторженных отзывов здесь решился. Алла потрясла! Все уже всё сказали, я просто хотел узнать мнение уважаемых форумчан: в песне "Святая ложь" она в конце так интересно сложила руки и запела без слов, это было очень похоже на колыбельную - кому-то еще так показалось? Я был тронут и представил этих счастливых детей, которым такая мать так поёт на ночь... Из не понравившегося - платье-трапеция и короткие волосы в "Очень хорошо" и никакая новая песня... это как будто под копирку для Софии Ротару (без негатива в отношении к СМР, просто мнение). Но счастье видеть Аллу в таком шикарном настроении, голосе, внешнем виде - перевешивает любые мелочи. Новое место для Новой Волны теперь освящено)))
как уж только это фото не обрезали, печатают кругом и везде. видимо самое популярное (или доступное)
Отредактировано Чел Другов (18-10-2015 23:28:28)
Отредактировано Чел Другов (19-10-2015 01:18:16)
С просторов интернета!
Отредактировано your_arty (24-10-2015 21:00:52)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)