«Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
Как же они уже задрали с этой темой. То не вернется,то Кобзона-Валерию-Газманова туда не пустили... Да всем пофиг. Проводите ее хоть на Луне. Носятся с этим дешевым конкурсом как будто это Грэмми...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)
«Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
Как же они уже задрали с этой темой. То не вернется,то Кобзона-Валерию-Газманова туда не пустили... Да всем пофиг. Проводите ее хоть на Луне. Носятся с этим дешевым конкурсом как будто это Грэмми...
Сколько много встречающих и куча журналистов )))
Я тоже об этом подумал...))...
Эх, если бы все было как раньше.... то как обычно на вокзале Риги яблоку бы некуда было бы упасть от встречающих...))...
И я бы был среди них...))... а так тухляк полный...
Фарш не возможно провернуть... Кобзона-Валерию-Газманова лучше бы опустили и забыли. Судя по участию Мединского- главная тема - госфинансирование.Время поменялось, за попсу не платят - на гречу и муку экономят
Я тоже об этом подумал...))...
Эх, если бы все было как раньше.... то как обычно на вокзале Риги яблоку бы некуда было бы упасть от встречающих...))...
И я бы был среди них...))... а так тухляк полный...
Ребят ну попробуйте попасть в Вип зал. На вокзалах то таких нет. Привезли к самолету. Увезли с самолёта. Не пускают туда никого.
Эх, если бы все было как раньше....
Прилетели вдвоем с Чупраковой? как на обычные гастроли.. где костюмы, дети, Галкин ?
Alex-1984 написал(а):
Эх, если бы все было как раньше....
Прилетели вдвоем с Чупраковой? как на обычные гастроли.. где костюмы, дети, Галкин ?
Детей ему подавай ))) . Размечтался
Прекрасная Алла! Молодая,красивая с чарующим голосом!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)