Алла Борисовна нынче по внешнему виду напоминает Рафаэллу Карру!
Блин ,точняк )) Думаю,на кого же она похожа )))
Отредактировано gambler (02-10-2015 22:01:29)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)
Алла Борисовна нынче по внешнему виду напоминает Рафаэллу Карру!
Блин ,точняк )) Думаю,на кого же она похожа )))
Отредактировано gambler (02-10-2015 22:01:29)
интересно что завтра нам покажет Алла?
Скорее всего журналисты придумали.
да не журналисты, а сыночек ее
для своих теперешних вокальных данных спела очень хорошо!!!просто отлично!!молодец,честно говоря не ожидал!!!)))
И её теперешних вокальных данных хватит на двадцать Полин Гагарин, сотню Нюш и пятьдесят сезонов "Голоса"! А вокального опыта и сценического, актёрского мастерства... О, я даже не представляю...
И хватит уже Алле Борисовне давать другим "перепевалам" поганить её старые песни! Вполне САМА может прилично спеть их!
Отредактировано feed_the_flame (02-10-2015 22:26:29)
Вполне САМА может прилично спеть их!
ну если честно -- то Вы же понимаете что голос был сильно обработан, прошёл не один фильтр... Хотя мне всё равно понравилось. Даже неожиданно что АБ такую старую песню вспомнила
а вот от остального фестиваля у меня сложилось первичное впечатления как от чего-то... хм, чуть ли не с патриотической агитацией.
feed_the_flame, согласен на все 100! Перепеть можно многие нетленки, а если так, то снимаю шляпу перед талантом, сценическим опытом, силой обаяния нашей Аллы Борисовны.Никто не перепел ее хиты так, чтобы мурашки пошли, так, чтобы душа встрепенулась и откликнулась. Мощь и талант, они или есть, или их нет. А как красиво спето "А когда я уезжаю... Легко, свежо, нежно и с огромным подтекстом, внутренним отношением, самоиронией, красиво.
Mumiaman7, наши звезды все обрабатывают голос, время сейчас такое, было бы удивительно, если бы АБ этого не сделала. Но голос, то наш, родной, такой близкий и узнаваемый!
Отредактировано аллак (02-10-2015 22:43:07)
А как красиво спето "А когда я уезжаю... Легко, свежо, нежно и с огромным подтекстом, внутренним отношением, самоиронией, красиво.
мне тоже очень понравилось!аж мурашки!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2015 - "Новая волна" - (Мультитема)