!!!!!!!!!!!
????????????
Зачем столько восклицательных и вопросительных знаков писать? Вас тут видят и слышат и без такого обильного количества этих знаков))
Что в этой песни ужасного
Стихи так называемые, неужели Вам и правда это нравятся? Я уже промолчу про музыку и аранжировки. Если последнее из перечисленного остается стабильно неизменным, то неинтересную и плохую музыку можно исправить, ну хотя бы, стихами...
Или Вы считаете, что Пугачева не может спеть плохую песню? Вполне может. За последний год уже два таких примера, одному из таких примеров посвящена эта тема)
Вы правда думаете, что той самой Пугачевой, о которой мы с Вами говорим и правда нравится и интересно петь вот такие пустые стихи-конструкторы без темы, посыла и смысла, в которых строки местами поменяешь и ничего не изменится? Лично я сомневаюсь!
извините новое время,новые песни ?
Вы как-то плохо думаете о новом времени... Есть и хорошее для нового времени, но вот эфиры в большинстве своем заполняют пока что такие бездарные песни... Но, как известно, всё проходит. Пройдет и это...
значит не для вас сейчас поёт певица АЛЛА ПУГАЧЁВА
Тогда расскажите нам, для кого поет Алла Пугачева песни Гуцериева? Может быть для самого Гуцериева...) А еще? Вот, действительно, на какого слушателя рассчитана эта песня?
Сегодняшняя Алла Пугачева спела вполне неплохие песни, например: "Где же ты, любовь?", "Падения и взлеты", "Вот и всё", "Не высовывайся, дочка", "Нас бьют, мы - летаем", "Война", "Ты не оставляй меня" (тут с поправкой на то, что эта песня лет 30 провалялась в столе). Это что-то новенькое в репертуаре АБ и по-своему интересное) Хорошие тексты, которые вполне подходят сегодняшней Пугачевой и не вызывают вопросов и каких-то недоумений.
и почему Пугачёва должна пет ьдо старости и носиться до старости со своими песнями ,которые ей уже не хочется петь ,да и честно сколько уже их можно петь?
Да никто ее не заставляет петь те песни, которые Вы подразумеваете. Тут вопрос вообще о другом) Ну и, кстати говоря, считайте, что "Ты не оставляй меня" это как раз из того самого репертуара. Но, тем не менее, Алла Борисовна спела эту песню уже три раза, причем два из которых - на главных телеканалах страны. Очень ей, видимо, "неинтересно" петь такие песни)) А последние ремейки "Бумажный змей" и превосходно сделанная "Святая ложь", которая интереснее первой версии получилась, это тоже неинтересно сегодняшней Пугачевой?
если она ,когда выпускала альбом ДА ,который стал её первый после возвращения ,напихала АВСТРАЛИЙЦА,МАЛ ПО МАЛУ,ТЫ МОЙ СОН,НЕ УЛЕТАЙ ,то простите НЕ ЗВОНИ на фоне этого просто шедевр !!!!!!!!!!!!!!!
Альбом "Да!" один из последних концептуальных альбомов в ее дискографии и стал он таким как раз-таки, за счет песен, одни из которых: "Австралиец", "Ты мой сон", "Не улетай". Эти работы имеют не только интересные аранжировки, но и вполне хорошую музыку, а также тексты с определенным посылом и смыслом. И на тот момент, эти песни были чем-то новым в ее творчестве. Последняя концептуальная пластинка - это сплит с Любашей (если кто-то вдруг спросит, какой для меня последний концептуальный альбом).
и потом объясните мне чем плоха эта песня?????????австралиец,ты мой сон,не улетай,водяные да лешие,мы приехали ,кристиан,ты не мужчина ,если я делаю хорошо и всякий другой бред лучше что ли ?
В сообщениях выше люди уже писали чем плоха эта песня.
Да, те песни не уровня "Не отрекаются любя", "Арлекино", "Монолог" и других бриллиантов из её репертуара. Однако, если Вы ставите знак равенства между перечисленными Вами песнями и этой новинкой, тогда о чём мы говорим? Просто-напросто теряется нить разговора...
а АЛЛЕ БОРИСОВНЕ дай бог терпения,и здоровья ,и пусть поёт ,что хочет ,как хочет ,и под ,что хочет
Да будет так и вот именно: что, как и под что хочет, а не то, за что её чемоданами денег пытают...) Надеюсь, те песни, которые Алла скупила за последнее время не подкачают и будут интересными, особенно надеюсь на то, что в репертуаре АБ настолько безобразных стихов никогда больше не будет.
под музыку из соседней подворотни?
Может, Андрей Ктитарев тоже какой-нибудь олигарх, а мы не знаем?))
найдутся кому это понравится!!!!!!!!!!
Да, на вкус и цвет товарищей нет. И действительно, нашлось кому это понравилось и еще найдется. На "Лада седан - баклажан" тоже нашелся свой слушатель, но это мало о чем говорит.
Всё познается в сравнении, как известно.
Может для какого-нибудь условного Киркорова, для которого качество музыки и текстов было где-то на заднем плане, а важно - количество конфети, сценических костюмов и перьев, то это могла бы быть вполне адекватная для него песня.
Но, извините, эта песня совершенно не подходит Пугачевой не только по уровню, но и по другим качествам и параметрам.
если вам не нравится одно,то это не значит ,что другому может это не понравится
Ровно тоже самое и наоборот. И каждый имеет право высказать свое мнение, будь то хвалебный одобрямс, конструктивная / бескомпромиссная критика, ну или ничем необоснованное фи)