Adam Taran написал(а):Ну, не получается в этот раз громыхнуть, как когда-то после долгого перерыва с "Позови меня с собой"...
Думаю потому, что задачи сегодня такой не стоит, какая была в 1997 году. Сегодня задача, судя по всему, такая: спеть абы что, лишь бы оставаться на слуху и в верхушке медийного поля еще какое-то время, ну и "копеечку" лишнюю заработать, пока предлагают)) По крайней мере, все ее последние выступления и новинки только на такую мысль и наталкивают, увы)
gambler написал(а):Про ожидание я уже говорил,нефиг было сидеть до последнего и выпускать а-ля сенсацию под занавес с пустыми трибунами. Я понимаю,что это затея организаторов,вилимо с расчетом на то,что все будут сидеть до конца и ждать Пугачеву. Но сейчас на дворе не 85 год. Пластмассовые крышки уннитазов на трибунах дают о себе знать не то что через 6 часов,через 30 минут уже хочется встать и уйти. И тут уже никакая сенсация не удержит. Надо было выступить в начале,выйти,дать две песни ,толкнуть речь и легкой трусцой на вокзал и в Питер. На тех же американских премиях все масштабные звезды или открывают премии или не гнушаются выступать 6 или 7 номером. И только наши наверное лет дцать еще будут драться за последнее место в программе. Колхоз,чесное слово ....
А я вообще не понимаю, зачем устраивать эти 5-ти и 6-ти часовые церемонии? С нашей попсой - это самая настоящая пытка, а ведь кто-то на это еще и ходит) Достаточно было бы и трех часов, имхо. И да, тоже пожалуй соглашусь с тем, что лучше концерты открывать, как на "Новой волне", например))
Что касается песни. Она подошла бы больше Баскову, честно говоря, особенно этот стиль какой-то "цыганщины". Строчки из серии "жизни нет, увы, на бис", что-то подобное уже было ранее, насчет тематики и концепции, ну спасибо, что не "два кусочека колбаски" и "ням-ням". А вообще, тема "копеечки" актуальна в любое время и в сытое, и в голодное) Но наверно, лучше уж петь про "копеечку" и "держитесь там", чем про "развязки-встряски", имхо)) Меня больше поражает тот факт, что АБ за это фуфло деньги отвалила, а по хорошему, Малахов ей должен был бы сам заплатить)) Либо и правда, хорошие авторы у нас все перевелись, либо у АБ совсем вкус на репертуар отказал)