Не делайте мне больно , мне кажется фанерой 95 года
Там просто репетиция,это не значит,что песня будет на концерте,просто рабочие моменты
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Не делайте мне больно , мне кажется фанерой 95 года
Там просто репетиция,это не значит,что песня будет на концерте,просто рабочие моменты
https://www.vokrug.tv/article/show/15554053761/
Отредактировано TimShayf (16-04-2019 15:48:31)
Коллеги, ...))... те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.
А то, что и в каком виде будет показано по ТВ так и не понятно...
И от меня просьба 🙏 запишите весь концерт на диктофон, звук, песенки потом будем слушать 🥳
Коллеги, ...))... те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.
А то, что и в каком виде будет показано по ТВ так и не понятно...
Будем стараться) хотя Кремль славится запретами) посмотрим че выйдет) ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР!!!
те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.
Маловероятно в Кремле что-то записать на видео.
Alex-1984 написал(а):
те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.
Маловероятно в Кремле что-то записать на видео.
Кто захочет - тот сможет записать.
Форум сегодня точно спать не будет)) Обсудят всё что можно и что нельзя))
Отредактировано Mumiaman7 (17-04-2019 17:25:02)
Форум сегодня точно спать не будет)) Обсудят всё что можно и что нельзя))
Отредактировано Mumiaman7 (Сегодня 16:25:02)
А есть что-то что нельзя ? ))
А есть что-то что нельзя ? ))
У Никиты Преснякова спросите)))) А если без шуток - дай Бог Аллусе сил и здоровья сделать сегодня все достойно, сильно по-Пугачевски!!!
Кто пошел на концерт - поделитесь впечатлениями и хорошего Вам вечера!
Отредактировано emar (17-04-2019 18:32:11)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)