У вас фотографии в разы лучше, чем в СМИ, не переживайте
Господи, какое же счастье!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
У вас фотографии в разы лучше, чем в СМИ, не переживайте
Господи, какое же счастье!
Концерт в Кремле 1704,я считаю,
это конечно подвиг для женщины в 70 лет ,тем более
все таки был живой звук,но лично для меня ,
он был намного хуже" Снов о любви",потому что не было единого целого спектакля, новые песни запомнятся не всем,старые это уже классика ,из новых я бы отметила " Поживи в моей шкуре", " Мой друг" "На землю выпала роса",очень жаль ,что из за событий в Париже ,не прозвучал действительно хит" Что вижу,то пою", Алле концерт дался очень тяжело и это было очень заметно,проблемы со звуком вообще достали,но для меня, главное было подойти поближе
в конце концерта и постоять с ней рядом совсем близко и посмотреть в ее глаза,но , к сожалению, думаю,что это был уже точно последний концерт,это мое первое впечатление,может после телеверсии я его изменю,но выглядела она очень хорошо,хотя лишние люди на сцене мешали,впечатление смешанное,надеюсь ее уговорят на Питер,но теперь об этом можно только помечтать
Отредактировано alisa (18-04-2019 17:48:09)
GILAN, спасибо!
GILAN,спасибо за фото,но нет ли у кого то последнего кадра,занавес и рука ,которая всем машет??
он был намного хуже" Снов о любви"
а на мой взгляд, "Сны" были как раз затянутые , а тут все гармонично! Отличный концерт...бешеная энергетика! Кайф, драйв, и все из этой серии! На ЖАРЕ обещала, что привезет новый концерт в Баку, так, что ждем!
а на мой взгляд, "Сны" были как раз затянутые , а тут все гармонично! Отличный концерт...бешеная энергетика! Кайф, драйв, и все из этой серии! На ЖАРЕ обещала, что привезет новый концерт в Баку, так, что ждем!
Согласен !!! Это был Шедевр !!! А Сны ( особенно в Москве ) были отстойными , она даже не перезаписала песни для них )))
GILAN,спасибо за фото,но нет ли у кого то последнего кадра,занавес и рука ,которая всем машет??
еще раз извините за качество)))) народ цвета подарить не сомг даже))))а уж человека с камерой фиг кто пропустит))))и толкотня эта)))
Концерт в Кремле 1704,я считаю,
это конечно подвиг для женщины в 70 лет ,тем более
все таки был живой звук,но лично для меня ,
он был намного хуже" Снов о любви",потому что не было единого целого спектакля, новые песни запомнятся не всем,старые это уже классика ,из новых я бы отметила " Поживи в моей шкуре", " Мой друг" "На землю выпала роса",очень жаль ,что из за событий в Париже ,не прозвучал действительно хит" Что вижу,то пою", Алле концерт дался очень тяжело и это было очень заметно,проблемы со звуком вообще достали,но для меня, главное было подойти поближе
в конце концерта и постоять с ней рядом совсем близко и посмотреть в ее глаза,но , к сожалению, думаю,что это был уже точно последний концерт,это мое первое впечатление,может после телеверсии я его изменю,но выглядела она очень хорошо,хотя лишние люди на сцене мешали,впечатление смешанное,надеюсь ее уговорят на Питер,но теперь об этом можно только помечтатьОтредактировано alisa (Сегодня 17:48:09)
Алиса, а почему Вы решили, что нужен обязательно единый спектакль? Ну вот в этот раз она решила сделать по-другому. Меня вот лично напрягла Волочкова, но если подумать, то она была в тему песни, к тому же Алла её объявила как "звезду инстаграма", а не балета, ну стёб ведь.. А новые песни были, мне кажется, потому, что она хотела этим показать, что она ещё может участвовать в процессе творческом, что она жива как творческая личность. И я бы расстроилась, если бы последний концерт состоял только из старых хитов. А мне вот песня "Поживи в моей шкуре" вообще никак(. Короче, у каждого своё восприятие). Соглашусь с Вами в том, что это был, скорее всего, её последний концерт, увы..
Отредактировано Magda (18-04-2019 18:18:45)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)