И никто из журналистов не додумался "предьявить" ему за эту непоследовательность, по крайней мере.
Да журналисты его просто за человека не считают...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
И никто из журналистов не додумался "предьявить" ему за эту непоследовательность, по крайней мере.
у меня мест о было рядом с Соседовым
Я бы точно рядом с ним не села
Да журналисты его просто за человека не считают..
Журналистам главное Сенсация и бабло на нем
Почему это не считают? Сергей Соседов хороший журналист и просто достаточно смелый человек, особенно на фоне всех остальных работников СМИ и шоу-бизнеса. Зарекомендовал себя ещё во времена "Акул Пера". Имеет много положительных комментариев от "простых" людей, а у нас не так у много таких журналистов к кому бы публика хорошо относилась.
Нормальная у него критика, может немного резкая, но что он сказал не так? И кстати он и раньше не боялся задавать Алле весьма провокационные вопросы, ещё 25 лет назад. На ютубе есть передача "Беседы с Василием Козловым", можно послушать интересные подробности о скандале 1995 года.
Насчёт цен на билеты. У АБ самые дешёвые стоили 3к. В принципе, нормальная цена для такой Звезды. Для випов конечно дороже. Можно сравнить с другими топовыми певицами, там будут примерно такие же цены, другое дело что там вряд ли кто решится назначить верхнюю цену в 300к )) Но это исключение как я понимаю, буквально парочка билетов. Тем более мы же понимаем что концерт будет под фонограмму, без шоу особого и так далее, высокая цена только потому что выступает САМА. То что никак не отслеживают перекупщиков это конечно проблема, и касается не только АБ, но и многих других артистов.
P.S. А коверкать фамилию и насмехаться над манерностью очень некрасиво. Человек между прочим чуть ли не единственный открытый, в отличие от всяких, кто всё любителей женщин из себя изображают, поэтому респект ему.
Отредактировано Mumiaman7 (25-01-2019 23:58:49)
о скандале 1995 года.
Что Соседов может знать о скандале 1995 года? Он лучше бы музыку критиковал,его всевремя заносит на личности и обсуждения поступков,которые ему не понятны,что он может сказать? Журналист должен быть хорошим психологом и уметь влезть в чужую шкуру,если ты обсуждаешь поступки, но он же осуждает всех со своей колокольни,ему даже а голову не пришло,почему Алла тогда убежала с вечера Дербенева в слезах и даже не села в машину,а побежала по мосту,наверное, ей было очень обидно,что ей не дали провести этот вечер как она хотела,что какая то там ведущая неизвестно откуда взявшаяся стала ей указывать,куда встать,что говорить и что петь,это ее больно ударило по самолюбию,нужно же это понимать,что она живой человек,а не машина,но Соседову всеравно,он вседа судит со своей колокольни,почему то она должна поступать так ,как он видит и считает,по моему это не от большого ума,может он не плохой критик,но его всевремя заносит,по моему, он просто уже зазвездился,нормально говорить,что Пугачева ему чем то обязана и должна его пригласить?
-----------------------------------------------
Это совсем уже бред,извините ,что не по теме,наболело,хотя на форуме есть Тема посвященная самому Соседову,которую я когда то создала ,уважая его,сегодня он просто рассуждает как обиженный на жизнь человек,в чем его смелость не пойму? в нападках На Пугачеву? Да ей давно все это по барабану,она делает свое дело и не слышит никого
Блог Соседова - (ПРЕССА)
Отредактировано alisa (26-01-2019 00:19:28)
https://lenta.ru/news/2019/01/26/pugacheva/
В сети появилось письмо от гендиректора акционерного общества «Вертолеты России» Андрея Богинского в адрес управляющего директора ПАО «Роствертол» Петра Мотренко о том, что государственная корпорация «Ростех» предложила оказать спонсорскую поддержку для организации концерта Аллы Пугачевой. Первым документ опубликовал Telegram-канал «Дабл Ять».
В документе указано, что «Роствертол» просят оказать финансовую помощь Пугачевой в размере 40 миллионов рублей.
Елена Чупракова, заявленная в документе как представительница Пугачевой, подтвердила радиостанции «Говорит Москва» подлинность письма. «Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли», — заявила она.
Чупракова отметила, что сумма, которую певица получила от госкомпании, — лишь малая часть стоимости организации выступления. Она отказалась раскрывать, сколько заплатили артистке.
По моему, это уже просто через чур...На что еще 40 миллионов, при таких ценах на билеты, и это только один !!! из спонсоров....И это, как сказала Чупракова, лишь малая часть суммы всей организации этого концерта. А как же то, что все билеты уже проданы???Это ж сколько же стоит тогда выход Аллы Пугачевой на сцену Кремлевского дворца с изображением живого пения, с отсутствием как таковых декораций (очередной столик с зеркалом и стульчиком с диванчиком не берем во внимание даже- возмут в одной из гримерок КДЦ) с 5-6 музыкантами, изображающими игру на инструментах, с 5-10 девочками-припевочками за 3000 руб. за штуку, которые будут типа открывать рот на подпевке, да еще и фонограммы все уже записаны??? По моему на лицо попытка АБ тупо срубить бабла со всех, с кого можно. О каком-то творчестве речи уже не идёт вообще.
Итак, вопрос к оставшимся еще поклонникам: Что такого за такие деньги нам собираются там показать??? Что за декорации, свет, музыка и песенный материал будет представлен Аллой Пугачевой?
Как же цинично будет выглядеть на этом сольном концерте, когда АБ будет раскрывать рот под свою !!!уже записанную песню!!! "Поживи в моей шкуре"....
Кажется, я начинаю понимать Соседова...
Отредактировано andmar55 (26-01-2019 22:46:08)
Итак, вопрос с оставшимся еще поклонникам: Что такого за такие деньги нам собираются там показать??? Что за декорации, свет, музыка и песенный материал будет представлен Аллой Пугачевой?
Отредактировано andmar55 (Сегодня 21:38:14)
Подождем 17 апреля и увидим.
Терпеть не могу писать. Но меня просто поражает та травля, которой сопровождаются любые действия Аллы. Что Пугачева сделала не так? Все артисты прибегают к спонсорской помощи. И кто этим возмущается? Не любите современную Пугачеву- не ходите на ее концерт, Вас ведь никто не заставляет, она не обязана оправдывать Ваши ожидания. Сидите в блоге Соседова- и радуйтесь.
Она что Вас просит себя спонсировать?
Все артисты прибегают к спонсорской помощи. И кто этим возмущается? Не любите современную Пугачеву- не ходите на ее концерт, Вас ведь никто не заставляет, она не обязана оправдывать Ваши ожидания. Сидите в блоге Соседова- и радуйтесь.
Она что Вас просит себя спонсировать?
Мадам, только на секунду...АО "Вертолеты России"- это госкорпорация))). Т.е. это один из череды спонсоров, да еще и за бюджетные деньги. В блоге Соседова я не сижу и сидеть не собираюсь. Но где же творчество, мадам? Вы ведь не на шоу двойников пойдете, верно.
А всякую х... по телевизору Вы смотрите не за бюджетные деньги? Вас это не возмущает - нет?
Спонсоров всегда много- что в этом меня и Вас должно смущать? Государственные предприятия по таким схемам снижают себе налоги. Пугачева столько заработала этому государству, что это меньшее, что оно может сделать для нее сейчас.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)