Алла Пугачёва - Ты там, а я там [«Новая волна в Юрмале»] 2008
музыка и слова: Татьяна Залужная
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|

|

![]() |

|
|
|

|
|
|
|
|

| тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » Клипы с канала Алла Пугачева (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Алла Пугачёва - Ты там, а я там [«Новая волна в Юрмале»] 2008
музыка и слова: Татьяна Залужная
А с официального канала на ютубе удалили выступление на передаче "Голоса друзей" с "Поднимись над суетой" в семьдесят девятом? Что-то с авторскими?
Отредактировано feed_the_flame (29-03-2026 00:15:26)
Фрагмент выступления Аллы Пугачевой с песней "Просто" (Пугачева - Резник ) 1979 из музыкальной программы "Голоса друзей" - передачи совместного производства СССР и ГДР случайно попал в киноленту по повести В.Распутина "Прощание с Матёрой" 1982, режиссер: Лариса Шепитько, Элем Климов,Аллу показали на экране на 50 мин фильма
(разве это было на оф. канале)
Отредактировано alisa (29-03-2026 01:32:18)
А с официального канала на ютубе удалили выступление на передаче "Голоса друзей" с "Поднимись над суетой" в семьдесят девятом? Что-то с авторскими?
Отредактировано feed_the_flame (Сегодня 00:15:26)
Разве его там выкладывали?
Вроде постоянно отслеживаю канал, но этого выступления там не видел. Этот фрагмент Алламания в телеге и Инсте когда-то выкладывали.
+есть фрагмент в фильме Прощание с матерой
Думаю, когда-то появится полностью на канале.
СКАЗКИ ПРО ЛЮБОВЬ
4K remastering
15 апреля на официальном YouTube канале Аллы Пугачевой
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » Клипы с канала Алла Пугачева (ВИДЕО / ВИДЕО online)