ссылка
Отредактировано Чел Другов (06-08-2014 06:33:47)
шикарная Аллочка тут
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1977-1978 - Съёмки фильма "Женщина, которая поёт" - (ФОТО)
ссылка
Отредактировано Чел Другов (06-08-2014 06:33:47)
шикарная Аллочка тут
Может быть, кому-нибудь пригодится такой вариант :
(Скан из книги "Намедни 1971-1980")
Отредактировано ТимурТомск (11-09-2014 01:28:20)
ТимурТомск, Спасибо! Кррррррррасота!
ТимурТомск, да, спасибо большое, нужна.....
Накладка на зубы - красиво получилось. Но ногти наклеили кое как и неестественно,как будто на жвачках )
Отредактировано gambler (11-09-2014 20:53:33)
Накладка на зубы - красиво получилось. Но ногти наклеили кое как и неестественно,как будто на жвачках )
Отредактировано gambler (Сегодня 20:53:33)
какую хрень только тут не прочитаешь в последнее время! даже до святого фильма докопались, страшно подумать, что же НЕ ПОКЛОННИКИ ДУМАЮТ о АЛЛЕ (((
Отредактировано Чел Другов (11-09-2014 22:17:37)
какую хрень только тут не прочитаешь в последнее время! даже до святого фильма докопались, страшно подумать, что же НЕ ПОКЛОННИКИ ДУМАЮТ о АЛЛЕ (((
Отредактировано Чел Другов (Сегодня 22:17:37)
Вы обезумели что ли совсем? Чувство юмора навсегда покинуло? Такое впечатление,что я написал,что она выглядит как девка с ленинградки.
Большая фотка,лучше видны детали,они реально криво наклеены. Можно было и обойтись без религиозных терминов.
Поклонники видят,а фанаты слепы.
ПС. Байвеуэй. Тут есть тема '"Алла и пластика" кажется или что то в этом роде. По вашему,это дюже свято и показатель настоящего поклонника,обсуждать на 33 страницы что она себе пришила,отрезала или изменила? Двойные стандарты.
Отредактировано gambler (11-09-2014 23:55:55)
На этих фотографиях нужно опознать актеров
зачем? это же какие-то актеры эпизодов
зачем? это же какие-то актеры эпизодов
что за слово такое "Зачем"? Спрашиваю,значит нужно..
что за слово такое "Зачем"? Спрашиваю,значит нужно..
Класс!!!
В общем, первоначальная структура «ЖКП» должна была быть следующей:
У меня в буквальном смысле культурный шок!
Забрела в эту тему, прочитала вот этот пост про сюжет, каким он должен был быть, и обалдела. Все встало на свои места!
А я-то понять не могла - то ли это я такая ограниченная, то ли фильм так сделан, что я не с первого раза вообще догнала, что в этом кино происходит. Ну, можно сделать скидку на то, что я была маленькая, когда смотрела впервые и когда потом много раз пересматривала, но я воспринимала это кино как просто клипы с фрагментами закулисья. Логическая цепочка событий личной жизни Анны Стрельцовой в моей голове никак не укладывалась. Уже потом, пересмотрев кино во взрослом возрасте, я, понятное дело, наконец, поняла, что к чему. Но смешно то, что я в детстве и подростковом периоде не поняла абсолютно, что у Анны и Андрея какая-то любовь. Эта линия настолько скомкана и порезана, что детский мозг (или исключительно мой детский мозг)) такое просто не может проанализировать и понять. И вот уже будучи взрослой, я все задавалась вопросом - почему в этом кино обо всем нужно догадываться? Почему ничего не показано нормально? Все какие-то фрагменты и намеки.
А оказывается, вот оно что. Большое спасибо, что поделились с нами такой интересной информацией!
Боже, как бы хотелось посмотреть изначальный монтаж! Или просто эпизоды, которые не вошли в фильм..
Я специально пересмотрела "ЖКП" после прочтения этой темы. Ведь действительно, видно, что фильм составлен из кусочков, которые по задумке должны быть в совершенно другой хронологической последовательности. Та же сцена с песней "Если долго мучиться". Вот вчера, пересматривая, я заметила, что Стрельцова там во время танца взялась за живот, видимо, от возникшего дискомфорта, и уже потом ушла со сцены. И несовпадение артикуляции с "Отдыхать" и "Валяй" - все это видно, когда знаешь, на что обратить внимание)
И ведь все равно это фильм был, есть и будет один из любимых, несмотря на все его недостатки.
А причина проста - потому что Алла:) И не потому что она просто там снялась, а потому что на ней все держится. Был бы на ее месте кто-то другой, про это кино давно бы забыли.
Говорю очевидные вещи, конечно, но очень хотелось их сказать:)
Отредактировано AliRose (29-09-2014 06:23:10)
Удалите, плиз, был глюк сети:(
Отредактировано AliRose (29-09-2014 06:19:43)
Отредактировано AliRose (29-09-2014 06:19:57)
Отредактировано AliRose (29-09-2014 06:20:20)
Отредактировано AliRose (29-09-2014 06:20:09)
этот и другие постеры тут http://www.kinopoisk.ru/film/45307/posters/
http://www.kinopoisk.ru/film/45307/promo/
кадры из фильма - http://www.kinopoisk.ru/film/45307/stills/
съёмки - http://www.kinopoisk.ru/film/45307/shooting/
Отредактировано Чел Другов (16-10-2014 04:25:49)
Хороший сайт,заметно что многое взяли отсюда,спасибо нашему Форуму,значит Нам.
Фото из личного архива Александра Литвиненко - музыканта ВИА "Ритм", с которым Алла начинала сольную карьеру.
http://proretro.ru/alla-pugacheva-chudo … la-smerti/
Отредактировано Чел Другов (22-10-2014 17:43:40)
Фото из личного архива Александра Литвиненко - музыканта ВИА "Ритм", с которым Алла начинала сольную карьеру.
http://proretro.ru/alla-pugacheva-chudo … la-smerti/
эти сюда же:
Отредактировано Пучок (22-10-2014 18:05:02)
Накладка на зубы - красиво получилось.
Ага! Весьма! Только вот разговаривать с этими накладками, не то, что петь, было некомфортно! Но каждый имеет право на собственное мнение... В том числе и на такое...
Афоризмы фильма,а вы еще вспомните?
- Можно я вам другую песню спою,мне почему то сегодня хочется быть с вами откровенной
- Не смеши ты людей, посмотри на себя в зеркало,ну какая ты мать
- Как бы сказал мой знакомый мастер спорта это восьмой поход за славой,почему за славой? Просто в поход
- Уходы и приходы,приходы и уходы,Здравствуй и До свиданья по пять раз на дню,как мне надоели эти игры
- Было бы лучше если б вы меня не провожали,было бы лучше если б вы не улетали
- Нужно быть великодушным ,Валя..
- Поговорим о странностях любви. Иного я не смыслю разговора.
- На поезд опоздаем
Нет,на этот мы не опоздаем,а этот уже ушел..
- Кто - то правильно сказал ,что нет такой глупости которую нельзя спеть,
даже телефонную книгу..
- Не надо ничего менять,Однажды попыталась это сделать и до сих пор не знаю,зачем?
- Ну когда нибудь мне суждено быть просто счастливой..
Отредактировано alisa (27-12-2014 01:53:05)
Афоризмы фильма,а вы еще вспомните?
"Про что мы поем? - Про счастье поем"
"Если я тебя поцелую, они нас осудят?... - Осудят наверняка..."
"Ну может, самолёт падает? И мой поцелуй прощальный?!... - Тогда простят..."
"Мы падаем!... - А мы еще и не взлетали!... "
Отредактировано rom (27-12-2014 12:17:19)
- Ты мне здесь нужна как женщина! Ноги! Руки! Глаза! С чёртом в глазах!
"Прости меня!" - "Бог простит!"
"А тебе нужно, чтобы я сказала "ДА"?!" - "д.." - "ДА!!!!"
"Было бы лучше если бы вы меня не провожали" - "Ну было бы лучше если бы вы не уезжали"
"А вечером у нас кОнцерт!"
"Значит написать стихи для эстрадной певицы - это выбросить их на помойку?"
"Дожилась! Мне уже женщины свидания назначают!"
"Я же говорю, я от липецкой филармонии". Анна: "ОТ...!"
(PS. Пследние фразы, возможно, не совсем точны)
Отредактировано Ирена Эс (27-12-2014 21:01:57)
"Было бы лучше если бы вы меня не провожали" - "Ну было бы лучше если бы вы не уезжали"
Было бы лучше если бы вы меня не провожали" - "Ну было бы лучше если бы вы не улетали" - Так надо
Отредактировано alisa (27-12-2014 21:49:01)
Чел Другов, Пучок, alisa, спасибо за интереснейшие, редкие, красивые фотографии!!!
Чел Другов, какая ж красота! Помню долго балдела от фото с разломанным фоно.
А как вы оттуда фоточки выудили? Там есть еще не к этой теме, которые у меня только в жутком качестве.
Можете тоже выложить в 70-е?
alisa, вспоминая крылатые фразы, мы рискуем весь фильм тут пересказать
Фото: ИТАР-ТАСС
(разный размер и чёткость)
http://www.m24.ru/
Отредактировано Чел Другов (11-02-2015 23:35:44)
Отредактировано Чел Другов (05-09-2015 00:57:47)
Вроде здесь такой не было
Было выше
Прошелся по всей теме Съёмки фильма "Женщина, которая поет".... Не нашел ... Хотя у меня многие фотки закрыты , от них остались одни не рабочие ссылки , возможно этот снимок я просто не вижу..
просто это мое фото и я его тут выкладывала,а потом кто то перенес в контакт..
Отредактировано alisa (15-02-2016 17:16:29)
Жаль .... А снимок то большой был ? или такой же маленький как я выложил?
На блошином рынке попалась какая-то странная открытка, больше похожая на фотографию (оборотная сторона чистая):
Скачать (1200 dpi, png): https://cloud.mail.ru/public/HNfm/sDRFYX7f8
Были такие в свое время.У меня их три штуки до сих пор где-то лежат.Не знаю кто их выпускал,но покупал в "Союзпечати".
Чел Другов, спасибо за клевые фото!
Это фото однажды печаталось цветное в журнале 7 дней в 90-х
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1977-1978 - Съёмки фильма "Женщина, которая поёт" - (ФОТО)