Еще один болгарский сборник
Обложка просто экстаз)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Пластинки и CD диски - (ФОТО)
Еще один болгарский сборник
Обложка просто экстаз)
Первая пластинка Аллы Пугачевой
Б. САВЕЛЬЕВ
Д 00022705-6
1968
этикетка Ленинградского завода
1. На площади Красной (Л. Дербенев) — М. Бернес;
2. Шли поезда (И. Кашежева)— В. Мулерман;
3. Бессмертная Гренада (Н. Олев) — В. Макаров:
4. Я иду из кино (И. Кашежева)—А. Пугачева
http://records.su/search
Отредактировано alisa (27-04-2014 17:35:47)
Антон Федоров, спасибо! "А" был когда то диском моей мечты))
Вот эта?
Отредактировано klim (16-02-2017 18:39:08)
Вот эта?
Отредактировано klim (16-02-2017 18:39:08)
Да эта ,но нужен скан в высоком разрешении....
Нашел еще один чешский релиз, на этот раз сингл. Видимо редкий. потому что продали всего 1 раз за 70 евро https://www.discogs.com/Lev-Leenko-Alla-Pugaeva-Den-Vtzstv-Beze-Mne/release/10043811
Отредактировано hakanson (24-11-2018 11:00:37)
Видимо редкий
Да, он редкий.
Если я правильно помню, у супрафона были ещё семидюймовые на Пугачёву.
Да, он редкий. Если я правильно помню, у супрафона были ещё семидюймовые на Пугачёву.
Нет, только один. Вот полный список. Но причем тут Вондрачкова, я не понял https://www.discogs.com/search/?q=Supraphon пугачева&type=all
Отредактировано hakanson (24-11-2018 20:59:55)
Нет, только один. Вот полный список. Но причем тут Вондрачкова, я не понял https://www.discogs.com/search/?q=Supraphon пугачева&type=all
Ну на этом сайте конечно же далеко не все издания представлены. Это что-то типа википедии, но с премодерацией.
Там нет многих официальных релизов (особенно сборных дисков 1990-х, например), зато встречаются пиратки всякие.
А Вондрачкова там потому, что записала кавер на одну из песен Пугачёвой и Пугачёва указана на диске как автор.
Да, надо же! Запись 1981 года. Аранжировка намного лучше, прямо западный шлягер получился
Отредактировано hakanson (26-11-2018 12:32:32)
https://www.discogs.com/Эдуард-Артемьев-АнтологияAnthology/release/12230012
Вышел официальный СД с песней Аллы из фильма "Удивительный мальчик"
Отредактировано hakanson (30-11-2018 21:31:38)
Эдвард Artemiev: "Антология. том i"-2018 (elcd 067-077)-11 компакт-дисков
Edward Artemiev: “Anthology. Volume I” - 2018 (ELCD 067-077) - 11 CDs Box Set
Строго ограниченное издание 1.000 экземпляров, пронумерованы и подписано маэстро эдвардом artemiev. Box.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10156654738353427&id=183021838426&__tn__=-R
Всего одна песня?
Интересно, на этом диске оцифровки с оригинальных студийных магнитолент, или они взяли звук рипнули с фильма?
Пучок, Это 100% официальное издание из архивов Артемьева. Для пиратов не выгодно его выпускать, он более популярен в Европе и Японии. Я летом на "Маяке" услышал эту песенку в качестве. Думал, что это оцифровки "Мелодии", но на пластинках это не выходило. Оказывается, с диска ставили. Но ЦЕНА!!! Вроде только вышел, а так дорого
Отредактировано hakanson (02-12-2018 19:26:12)
Пучок, Это 100% официальное издание из архивов Артемьева. Для пиратов не выгодно его выпускать, он более популярен в Европе и Японии. Я летом на "Маяке" услышал эту песенку в качестве. Думал, что это оцифровки "Мелодии", но на пластинках это не выходило. Оказывается, с диска ставили. Но ЦЕНА!!! Вроде только вышел, а так дорого
Тут вопрос не в том, официальный это релиз или неофициальный (я верю, что он конечно же официальный), а в том, из какого источника они взяли конкретно эту запись (Пугачёва). Релиз может быть хоть 100 раз официальный, но некоторые записи могут быть лажовые. Мне известны случаи, когда на оф. релизах кидали халтуру. К примеру, один из дисков Таривердиева в 2000-х, материал для которого якобы из его личного архива вдова предоставляла. Там записи из "Иронии судьбы" были и это были рипы с фильма, в т. ч. "На Тихорецкую" (прям как в фильме -- без 1 куплета и с подпевками Талызиной и Ахеджаковой), ускоренные на 4%. Ну и с сольными релизами Пугачёвой полно такого было: в пресловутой "Коллекции" (казалось бы официальнее некуда) часть песен с МС-кассет и бытовых 19-катушек (Солдатка, Когда меня ты позовёшь, Годы мои, О любви не говори, Сирена и т. д.) -- непонятно на каких помойках найдены были (судя по качеству звучания)
Ну ещё можно вспомнить диск "Путь звезды", который тоже как бы официальный, а все записи с виниловых пластинок переписаны, а не с оригинальных широких лент взяты.
А ещё на диске "Верю в тебя" (1994) вообще почему-то оказалась запись Агузаровой, причём не в студийном качестве, а рип с ТВ-передачи, в моно. При этом диск не абы кто выпустил, а сама "Мелодия"
На "Мелодии" конечно же песен из "Удивительного мальчика" нет, они записывались для Гостелерадио и не предназначались для грамзаписи.
Я летом на "Маяке" услышал эту песенку в качестве.
Кто знает , что это ?
Пиратский самиздат
Пиратский самиздат
Это японский или китайский сайт
Это японский или китайский сайт
Да хоть марсианский. Это не отменяет тот факт, что это самопальный фальсификат.
Такие катушки продавались в комплекте с магнитофоном (там в некоторые где сборники вкладывали, где Ротару, где Пугачеву....). У меня такая была. Ничего ценного на ней не было... тупо перезапись с "Зеркала души". Потом она размагнитилась, стала трещать, "жевать", местами порвалась и "посыпалась".... Но есть очень бережливые люди, сохранили этот хлам и выставили недавно на продажу на "Авито", видел этот лот несколько дней назад там....
Отредактировано rom (05-06-2019 21:14:41)
Такие катушки продавались в комплекте с магнитофоном (там в некоторые где сборники вкладывали, где Ротару, где Пугачеву....). У меня такая была. Ничего ценного на ней было... тупо перезапись с "Зеркала души". Потом она размагнитилась, стала трещать, "жевать", местами порвалась и "посыпалась".... Но есть очень бережливые люди, сохранили этот хлам и выставили недавно на продажу на "Авито", видел этот лот несколько дней назад там....
Нет, там не перезаписи с "Зеркала души". На "Зеркале души" были материалы из ВСГ фирмы "Мелодия". Эти же катушки изготавливал и распространял ГДРЗ. То есть там радийные записи. Радийные записи иногда отличались от грамзаписи.
Я слушал эти катушки. Ценного в них действительно практически ничего. От общеизвестных отличались лишь некоторые песни: "Найди себе друга" (тот вариант, который был на ТВ в программе будильник), "Ясные светлые глаза" (с переписанным вокалом и добавочной струнной секцией), ещё какие-то песни.
Кроме того они на 9-й скорости. Это по качеству как МС-кассета. С годами даже хуже (верхних частот нет, записи глухие, полезный сигнал едва доходит до 11-12 кГц)
Отредактировано Пучок (05-06-2019 21:23:11)
Кроме того они на 9-й скорости. Это по качеству как МС-кассета. С годами даже хуже (верхних частот нет, записи глухие, полезный сигнал едва доходит до 11-12 кГц)
А некоторые были записаны на 4-х дорожках (две туда и две обратно), это был полный пипец! Одна дорожка еще худо-бедно была записана нормально, а вот вторая вообще "плавала")))) Приходилось сидеть с отвёрткой, подкручивать (то выше, то ниже) головку магнитофона, чтоб как-то послушать)))) Но для любителей ретро очень даже не плохо в коллекцию. Я не помню, сколько там за нее просили? amid33, цена там какая за них была?
А некоторые были записаны на 4-х дорожках (две туда и две обратно), это был полный пипец! Одна дорожка еще худо-бедно была записана нормально, а вот вторая вообще "плавала")))) Приходилось сидеть с отвёрткой, подкручивать (то выше, то ниже) головку магнитофона, чтоб как-то послушать)))) Но для любителей ретро очень даже не плохо в коллекцию. Я не помню, сколько там за нее просили? amid33, цена там какая за них была?
1300
Город на Неве. Лучшие песни про Петербург и Ленинград
copertina album
Etichetta: Zebra Studio (2) – none, Digital Records (6) – none
Formato:
2 x CD, Compilation, Unofficial Release, Digipak
1-3 Алла Пугачёва*– Ленинград (Пугачева - Мандельштам)
1-12 Алла Пугачева– Я вновь хочу увидеть Ленинград
(музыка: Заберский Ангел - автор
русского текста : Голев Владимир)...
Аранжировка - Алексей Мажуков.
2 - 4 Алла Пугачёва*– В Петербурге Гроза (Лукьянов)
2-9 Кристина Орбакайте– Москва-Петербург
( Дробыш - Стюф )
https://www.discogs.com/it/release/15492308-Various-Город-на-Неве-Лучшие-песни-про-Петербург-и-Ленингр
Обложки дисков, виниловых пластинок - (ПОИСК) | Разное | 17-07-2025 |
1989 - Ташкент - (ФОТО) | Пресс-конференции | 25-05-2019 |
1981-1983 - Концертная программа "Монологи певицы" - (ФОТО) | Сольные концерты | 19-10-2023 |
2021 - Новые фото - (ФОТО) | Фото разных лет | 16-09-2022 |
Реставрация ФОТО - aleks75 | Разное | 22-05-2015 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Пластинки и CD диски - (ФОТО)