Вот бы еще свой знаменитый красный балахон достала
Может и достала б, если бы он не был утерян)), интересно, как бы она сейчас в нем смотрелась)), не, мне больше нравятся ее мини-балахоны))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)
Вот бы еще свой знаменитый красный балахон достала
Может и достала б, если бы он не был утерян)), интересно, как бы она сейчас в нем смотрелась)), не, мне больше нравятся ее мини-балахоны))))
обожаю ее балохоны, особенно красно-черный...она ввела моду на них...
А мне всегда было интересно, Алла хоть какие-нить из них хранит до сих пор? Вот в Одессе в 2000 выступала в том белом с блестками... Я глазам не поверила)) СТОЛЬКО лет.
Интересная статья в журнале О/Генки №2 2009
http://www.pelevina-art.ru/press-tv.html
Вот тут ее сайт,может кто сможет вытащить фото,у меня только так получилось!!!
alisa, Лариса, Спасибочки вам. ткань у сарафана классная не весомая
Лариса, спасибо!!! никогда ранее не видела.
Лариса,
Лариса, к вашим фоточкам еще до кучи)
Вот мои любимые наряды!
Особенно первый и последний шикарны!Жаль, что она в них мало выступала!
Ещё ...
Ну прелесть просто!
Если-бы не про Аллу, то сказал-бы:"Подлецу всё к лицу!"
на нем была золотая брошь "Алла", и он был самый длинный из всех его собратьев!
Белый балахон Алла примерила ещё в 1978 г. И В нём появлялась до 1982 г. После небольшого перерыва (появлялась в платьях), в 1984 г. появляться начала в цветных балахонах, с пайеточками, стразиками.... В общем, удивляла, поражала народ! Молодца!
Улетай туча
Интересный балахончик!
Спасибо. Очень интересная информация!
на нем была золотая брошь "Алла", и он был самый длинный из всех его собратьев!
Белый балахон Алла примерила ещё в 1978 г. И В нём появлялась до 1982 г. После небольшого перерыва (появлялась в платьях), в 1984 г. появляться начала в цветных балахонах, с пайеточками, стразиками.... В общем, удивляла, поражала народ! Молодца!
Данное утверждение насчет 1978 года нужно бы проиллюстрировать соответствующей фотографией или ссылкой на кино-, видео. Кажется, до выступления в парижской "Олимпии" белый балахон нигде не зафиксирован.
не знаю в тему или нет, но случайно заметил в фильме "Женщина которая поет", что героиня Будницкой перед песней "Приезжай", когда объявляла Анну Стрельцову , была вроде бы в платье, в котором А.Б. выступала на Золотом Орфее в 1975-ом году =)))
не знаю в тему или нет, но случайно заметил в фильме "Женщина которая поет", что героиня Будницкой перед песней "Приезжай", когда объявляла Анну Стрельцову , была вроде бы в платье, в котором А.Б. выступала на Золотом Орфее в 1975-ом году =)))
На самом деле... очень похоже...))...
Кажется, до выступления в парижской "Олимпии" белый балахон нигде не зафиксирован.
Зафиксирован. На концерте в Ленинграде в 1981 году и на Песне-79. Да и фотографий много сталось с Монологов 1981 года, где она в этом белом балахоне
Отредактировано rom (02-10-2017 07:42:13)
А это знаменитый белый балахон А.Б. Пугачевой с золотой брошью "АЛЛА".
В нём она выступала с 1980 года по 1984 год в концертной программе "Монологи певицы":
Отредактировано rom (02-10-2017 07:42:42)
Вот этот больше всего нравится:
Отредактировано rom (02-10-2017 07:43:24)
Пелевина пишет,что создала около 10 сценических костюмов Пугачевой!
1.Сарафан "Звездное лето".В этом наряде Алла снималась в клипе "Улетай туча" в питерской версии.
2.Платье с голубями"улетай туча".В этом же платье Алла участвовала ,как гость фестиваля "Сопот-79".
3.Платье -балахон "Маэстро"-"Голубой огонек"1980-1981год.
Еще осталось 7 платье Звезды!!!!
Собственно, вот все эти 10 нарядов от Пелевиной:
1. Чёрное платье. Замечено в клипе «Арлекино» из документального фильма «Автограф», в программе ленинградского телевидения «Встречи с Ильёй Резником»
2. Цветастое платье. В серии клипов в Нескучном саду Москвы («Улетай, туча», «Звёздное лето» и «Tahtikesa»), в программе «Пёстрый котёл», в фотосессии на балконе гостиницы «Ялта» и польской фотосессии. 1979 год
3. Синее платье с голубями. На гала-концерте фестиваля «Интервидение-79» в Сопоте и в фотосессии на балконе гостиницы «Ялта». 1979 год
4. Синее платье. В фотосессии 1979 года, а также замечен в документальных кадрах в Вильнюсе в 1984 году в фильме «Жди и помни меня»
5. Бирюзовое платье. Замечено только в фотосессии в Польше в 1979 году на фоне костёла
6. Чёрное платье-балахон. На фестивале «Песня-79» с песней «Звёздное лето»
7. Белый балахон. На фестивале «Песня-79» с песней «Эти летние дожди». Затем в концертной программе «Монологи певицы»
8. Черный балахон со шнурками. В новогоднем «Голубом огоньке» с 1979 на 1980 год с песней «Улетай, туча», на концертах для гостей «Олимпиады-80», в фотопробах к фильму «Рецитал» (июль 1980)
9. В новогоднем «Голубом огоньке» с 1980 на 1981 год с песней «Маэстро» и в других телепрограммах 1981 года
10. В программе «Пёстрый котёл» в 1982 году, в Ленинграде в 1983 году, в фотосессии к песне «ХХ век» и на некоторых концертах 1983-1985 гг., например в Вильнюсе в апреле 1984 года
Отредактировано Пучок (17-07-2012 00:01:53)
5. Бирюзовое платье. Замечено только в фотосессии в Польше в 1979 году на фоне костёла
Еще на этом фото:
Еще на этом фото:
Это немного не то платье, бирюзовых было два:
1. То, в котором она фотографировалась для журнала «Ekran» на фоне польского костёла в августе 1979 года. Автор - Елена Пелевина
2. То, в котором она часто выступала на концертах, снималась в ТВ-съёмках в 1977-1978 (перед поездкой в Сопот в августе 1978 это платье украли). Автор - Любовь Аксёнова
Если присмотреться, то они всё-таки разные
Отредактировано Пучок (17-07-2012 13:07:25)
Пучок, ну Вы даёте. Ходячая энциклопедия! Не верится, что Вам 19 лет.
Пучок, ну Вы даёте. Ходячая энциклопедия! Не верится, что Вам 19 лет.
Присоединяюсь к выше сказанному!
Я тоже от Вас, Пучок (извините что так обращаюсь, не знаю как Вас зовут), много таких подробностей узнал об Алле Борисовне... Вроде бы и книги о ней есть, и в интернете не мало интересного можно найти, да и сам много лет о ней всякую информацию собирал... Но у Вас всё намного интереснее, по годам, мероприятиям...
Даже и сам этот форум отличается от других, наверное тем, что здесь есть Вы...
Ну кто бы еще смог так рассказать о этих балахонах, с фотографиями, пояснениями, когда и где она в них выступала?!...
Спасибо Вам большое!
Отредактировано rom (17-07-2012 15:04:49)
ах пучок пучок- все восхищаете и восхищаете .....
когда то предлагал вам в знак восхищение коньяк но так как
вы еще не 21 летний чел то, киевский торт и апельсиновый сок - вы заслужили
rom
rom - смелый вы и отважный а я прям боюсь энтого "буонопартия"
Не верится, что Вам 19 лет.
Естественно,что в 19 лет невозможно столько знать,но возраст не спрячешь когда такие знания,но это уж не на столько важно...
Отредактировано alisa (17-07-2012 16:55:30)
Естественно,что в 19 лет невозможно столько знать,но возраст не спрячешь когда такие знания,но это уж не столько важно...
то есть вы не верите?))))))) но мне действительно 19 лет, только второй курс университета закончил, могу в привате линк на страницу в вк дать))))))
Отредактировано Пучок (17-07-2012 17:03:45)
то есть вы не верите?)))))))
Причем здесь верите или нет,чтоб все знать о Пугачевой,то нужно просто время и человеческие возможности или вы 24 часа в сутки с 5 лет все о ней читаете? Ведь некоторые данные нельзя найти просто в библиотеке, все эти знания накапливаются с годами,я уже 35 лет интересуюсь ее творчеством и то многое не знаю,так что в 19 лет ,чтоб знать ответы на такие сложные вопросы, нужно чтобы рядом был человек,который все это бы рассказал,так что все понятно...
Отредактировано alisa (17-07-2012 17:24:59)
Копию паспорта фстудию!!!...)))))))))))))))...
Утю тю тю ... сколько неверия Алиса - где вы этому набрались за столько лет? allapugs, rom, да - пучок заслужил не только торт и апельсины, а простое человечское уважениe, за то что умеет четко структурировать материал, всегда подскажет и поможет. Хоть к теме эта "жгучая палемика" не относится - тут изнанка уже вовсе не платья, я добавлю, что Пучок на равне с теми, кто старается обогатить сайт и редкими кадрами, и не выдает по 1-2 штучки (дабы просто набрать плюсов). И доказывать кому-то, что возраст далеко не показатель информированности - глупо и не актуально. Пучок - МОЛОДЕЦ - полный RESPECT ! P.S. Alisa - Вы эффектная женщина!"
Отредактировано IgorDemin (17-07-2012 17:57:10)
неверия Алиса - где вы этому набрались за столько лет?
Причем здесь неверие?? Есть просто человеческие возможности и я понимаю,что даже всю прессу про Аллу что есть в моем доме и видео больше 500 часов не посмотреть сейчас просто физически,а уж знать разные тонкости,то дело не в возрасте,а в источнике откуда эти знания? Даже если человеку 19 лет и он Всем этим интересуется,то он молодец,но понятно что у него есть у кого это все спросить...
Отредактировано alisa (17-07-2012 18:21:10)
А у меня вообще предложение к Пучку... вести отдельный раздел на Форуме.
Что-то вроде Биография, Хронология, Интересные факты по годам...
Alex-1984, Полностью Целиком и ЗА! Пучок - подумай!))))
а в источнике откуда эти знания?
Во первых у меня мама была поклонницей в 80-х, во вторых у меня есть коллекция прессы 70-80-х, которая мне досталась от одного человека - давнего поклонника, в том числе и зарубежная, в третьих - я плотно общался со многими фотографами тех лет, кто фотографировал и снимал Пугачеву, фанами со стажем с Украины, в третьих - для того, что бы много знать о Пугачёвой, к примеру, не нужно было стоять на Горького37, достаточно иметь родственника - оператора певицы.
Эх, alisa, умеете же Вы обратить на себя внимание молодых людей
Отредактировано Пучок (17-07-2012 18:26:59)
Что-то вроде Биография, Хронология, Интересные факты по годам...
Ой, я даже не знаю, что сказать, как это будет смотреться)))))))))) вообще идея неплохая
alisa, умеете же Вы обратить на себя внимание молодых людей
да-да-да))))))))))))
Отредактировано IgorDemin (17-07-2012 18:32:30)
..... ну наконец то здравое предложение....
пучок вам дают возможность проявить - соглашайтесь - радуйте нас своим интеллектом и светлым 19 летним взглядом на мир и любимую певицу
Пучок,
Спасибо за интересный материал!!!
Я на Горького не стояла и родственника оператора у меня нет и вообще я из Тюмени редко вылажу, поэтому всё что про Аллу для меня неизвестного появляется, страшно меня радует.
Отредактировано Leo (17-07-2012 18:48:19)
достаточно иметь родственника - оператора певицы.
Эх, alisa, умеете же Вы обратить на себя внимание молодых людей
Я же не о вашем возрасте говорю,а о вашем окружении,значит я права,что просто есть у кого узнать некоторые подробности,которые многие не знают,вы молодец,что с нами этим делитесь.
Насчет молодых людей,так я общаюсь в основном с молодежью,в Питере знаю много молодых поклонников Аллы и я со всеми на равных общаюсь и езжу с ними на разные съемки и концерты и на Рв вместе поедем,я люблю добрых и думающих ребят,не зря столько лет работала педагогом...
Так что все я понимаю или пытаюсь понять..
Отредактировано alisa (17-07-2012 19:00:36)
оператора певицы
это как звание а не профессия
у ней постоянного звукорежиссера не было и люди в окрудении менялись как
перчатка а тут "оператор" певицы - поясните,удивите да шо там просто шокируйте не известными народу
именами они достойны публичности !!!!
но мне действительно 19 лет, только второй курс университета закончил, могу в привате линк на страницу в вк дать))))))
Пучок, Дайте. Интересно!
а тут "оператор" певицы - поясните,удивите да шо там просто шокируйте не известными народу
allapugs, ничего такого шокирующего, просто на ЛСДФ человек работал, сооператором Занина был в 1981-1988 годах
Пучок, прочитай, пожалуйста, личное сообщение.
..... ну наконец то здравое предложение....
Спасибо за высокую оценку, куда уж нам без Вашего одобрения.
Спасибо за высокую оценку, куда уж нам без Вашего одобрения
ну и вашей непогрешимости одобрение пипла приятно и необходимо
с вас лайк за лояльность и .....
Пучок, Дайте. Интересно!
Тоже интересно))))
А так-идея и впрямь хорошая!Главнао, чтобы времени хватало на это всё-всё-таки учиться тоже нужно)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)