Здесь родился я" (Can no Laditi) - альбом "Не делайте мне больно, господа".
Alex-1984 Большое спасибен за столь оперативный ответ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Поиск » Поиск песен - АУДИО - (ПОИСК)
Здесь родился я" (Can no Laditi) - альбом "Не делайте мне больно, господа".
Alex-1984 Большое спасибен за столь оперативный ответ
Grigoriy2312 спасибо!
Помогите найти песню в студийном качестве Пушинка белая, сейчас её поёт Диана Гурцкая
Диана Гурцкая
А Вы не ошиблись Форумом?
Вы не ошиблись Форумом?
нет,не ошибся)))просто спросил помощи
Ни у кого нет в качестве "Местный Казанова"!
Я уж из того, что у меня есть пытался в студии что-то сделать!
Но... Слишком уж плавающая версия! Есть со сборного дискотечного диска, но она не полностью.
Ее на форуме выкладывали!
Единственная надежда на студию Александра Кальянова. Алла тогда записывалась у него!
Но, как туда выйти?
Grigoriy2312, сама Пугачева в 1996 году для коллекции искала эту запись, но оригинальной пленки так и не нашлось. Скорее всего, у Кальянова тоже нет этой аудиозаписи
Отредактировано Пучок (25-02-2012 03:43:02)
сама Пугачева в 1996 году для коллекции искала эту запись, но оригинальной пленки так и не нашлось.
Странно, что у композитора нет оригинала.
Странно, что у композитора нет оригинала.
Ну если учесть, что на его дисках песня не издавалась, то наверняка запись посеяли...))
то наверняка запись посеяли...))
...почему-то вспомнилось - "Баба сеяла горох и сказала "Ох!""
"Баба сеяла горох и сказала "Ох!""
Уважаемые форумчане, у кого-то есть МР3 "Crazy Mix 2 (Хрен Вам Закат)". которую включали на Дне Рождения Армана Давлетьярова 19 октября 2011 года.
Пардоньте, а эта запись "Местного Казановы" откда? LIVE что ли?
LIVE что ли?
Не, это не Live...
Это версия - попытка восстановления студийной записи)))))))
Это версия - попытка восстановления студийной записи)))))))
А что, её уже тогда потеряли? По пьяни что ли?
А что, её уже тогда потеряли? По пьяни что ли?
Ну там же слышно, что она вся чищенная-перечищенная фильтрами от программ типа "Adobe Audition" и прочее))) Значит, пытались восстановить её))))) Эта версия лежит на дисках паромщика...
UGS, ну хорошо хоть такая есть...
А то вон "Лунная вода" вообще тихий ужас...
В чате кто то спрашивал по поводу ремикса "Ангел Алла" Crazy Mix 2 (Хрен Вам Закат) Dj Olenev .
Неужели нигде этого ремикса нет????? Он мне очень понравился.... в стиле "Виват, фанера!".
Maverick69HL, А вы где его слышали? Хотелось бы услышать
А еще хочется услышать в лучшем качестве песню "Вечная любовь"
Maverick69HL, А вы где его слышали? Хотелось бы услышать
А еще хочется услышать в лучшем качестве песню "Вечная любовь"
max310479, её нет в лучшем качестве
Товарищи у кого есть песня Девочка секонд хенд с бисовкой?
У меня вот такая версия...
ВИТ, спасибо
Ищу только не назад студийную с бисовкой.
Ребят, помогите с этими песнями. Заранее СПАСИБО !
Примадонна (новая версия со снов, студийка)
Лунная вода
Предчувствия
Лунная вода
Предчувствия
Ссылка на все три песни:
Отредактировано Eli (02-08-2012 17:36:55)
Eli, Просто нет слов !!! За Wav просто огромнейшее мегаспасибо !!
Ребят, помогите с этими песнями. Заранее СПАСИБО !
Лунная вода
Предчувствия
Лунная вода есть на ютьюбе. Сам скачивал. Предчувствия... Был такой сайт "Паромщик": parom.da.ru... Вот там тоже много редких песен, в хорошем качестве. А на ютьюбе качество было отличное! Правда, не знаю, есть ли сейчас... И ещё оттуда я скачивал "Солнце в облаках"...
Кто может скинуть студийку " Звезда 2009"?
Кто может скинуть студийку " Звезда 2009"?
Да, да там ещё без вокализов полность которая не народное творчество, присоединяюсь.
feed_the_flame, спасибо !
У кого есть песни "Я убеждена", "Угу-гу", "Скажи мне что-нибудь", "Я Вас люблю" в высоком качестве?
Selton, Эти песни изданы на диске "Алла Пугачева поет песни Зацепина" Не проблема найти...Здесь например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4119862
seber, премного благодарен) Про торрент совсем забыл как-то
Отредактировано Selton (26-08-2012 22:45:16)
Здравствуйте, может быть у кого-нибудь есть песня или минусовка Ты не стал судьбою в новой аранжировке?
Владимир Геннадиевич, я думаю странно сейчас это спрашивать
iskawrim, Почему? очень хочется послушать полноценный вариант, а то на любительском видео не очень отчётливо слышно.
Здравствуйте есть ли у кого-нибудь песня Любовь Похожая На Сон, в оригинальном супер качестве WAV без сжатий?
наверное, "в оригинальном супер качестве" эта песня только у Киркорова
Я имею в виду версию А.Пугачевой, может быть какие-нибудь другие песни старые и новые в WAV? не CD альбомные которые сжаты по частотам (96kbps или 128kbps), а именно оригинального студийного WAV качества?
А вы серьезно можете отличить на слух качество с диска и студийный WAV?... Конечно разница в размерах у них обычно отличается...обычный WAV 50 мб, а студийный около 200...Но на слух это вряд ли заметно... Даже многие музыканты с потрясающим слухом не смогут этого отличить... Это как эффект "плацебо" кажется, что качество круче, но людей с таким тонким слухом, способных отличить одно от другого, единицы в мире... Если нет разницы для слуха....Зачем искать?
Если я допустим нашел какую нибудь "обманную" фонограмму на которой написано что она 320kbps, но на самом деле 128kbps и качество у неё искажет - да определить могу. Взять к примеру запись "Местный Казанова" (с коллекционных дисков) и ту которую выложили в WAV (с магнитоальбома) я как скачал тут же опредил что они отличаются друг от друга качеством звучания.
Отредактировано Владимир Геннадиевич (10-10-2012 22:48:34)
Владимир Геннадиевич, "Местный Казанова" в коллекции не выходила... Была оцифровка с такой же кассеты, только источник был хуже...Там не так сложно было определить...одна была жеванная, а другая нет... А можете 320kbps от WAV отличить на слух?
Уважаемый Владимир Геннадиевич, наслаждайтесь!
Отредактировано parALLAx (11-10-2012 12:39:40)
seber, Думаю смогу parALLAx, Большое спасибо!
parALLAx, А есть ли какие-нибудь другие песни оригинального качества в WAV? очень нужны. С уважением Владимир Геннадиевич!
Владимир Геннадиевич, Так вам WAV дисковый нужен или студийный?...Это две большие разницы(только на слух не отличить)...
Ну конечно же СТУДИЙНЫЙ, но не как с диска CD или Mp3 а в оригинальном без малейшего сжатия.
Владимир Геннадиевич, вам не кажется, что вы слишком многого хотите?)))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Поиск » Поиск песен - АУДИО - (ПОИСК)