2010 - "ДОстояние РЕспублики" - (Флуд / Обсуждение / ПРЕССА)
Сообщений 51 страница 100 из 119
Поделиться5219-11-2010 07:29:22
http://www.mk.ru/video/highlife/1222-pu … aniya.html вот тут есть еще видео.вытягивать некогда пока.качество вроде получше)
Поделиться5319-11-2010 09:26:30
Просто потрясающе,не удивлюсь,если это был лучший фрагмент данного действа!.Впору владельцам записи продать ее 1 каналу,чтобы ее включили в телевизионную версию
Поделиться5419-11-2010 10:14:08
Вадим, спасибо! Алла как всегда Великолепна!
Поделиться5519-11-2010 10:27:03
Вадим, Стас, блин, я на работе... у нас онлаин плееры заблокированы... расскажите хотя бы, что там... ))))))))))...
Поделиться5619-11-2010 10:27:04
Вадим!
Вы бы хоть указали с какого сайта трансляцию ведете или хотя бы кто ее ведет...
А то такое ощущение, что это Вы там были
Поделиться5719-11-2010 10:29:21
А то такое ощущение, что это Вы там были
ага... ))... некоторые так видимо и подумали...
хотя на фотках из студии ссыль есть...
Поделиться5819-11-2010 11:13:37
Аллу Пугачеву - в композиторы!
19.11.2010 02:00
Ох, Алла Борисовна!
Ух, Алла Борисовна!
То, что получилось в результате съемок очередной программы "Достояние республики" на Первом канале, не укладывается ни в какие телевизионные лекала. Вспомним, Пугачева подошла к этому моменту с массой отягощающих обстоятельств - легенда российской поп-музыки, уволена с радиостанции своего же имени, бросила петь публично год назад, в рейтингах влиятельности третья после Путина и Медведева.
Самым удачным раскладом в этой ситуации могло бы стать напоминание о том, что Алла Пугачева - не только великая певица. Она вообще-то композитор. И какой! Мало в стране композиторов, давших столь много ярких, порою изысканных, порою грубовато-ернических, супер-супер-хитов. Про роль Пугачевой-композитора многие забывают, а совершенно напрасно.
Никоим образом не хочу пересказывать содержание "Достояния Республики", тем более, что сам был непосредственным участником журналистского жюри.
Но хочу донести главный месседж, который хотела донести Главная певица страны. Она вдруг скромно и смущаясь, сообщила миру мысль: "Наверное, для меня теперь будет самым достойным видом заработка писать песни. И пусть их поют другие артисты, не я".
Повторю мысль: "Писать песни. И пусть их поют другие артисты, не я".
Теперь-то можно открыть мои сокровенные тайные мысли, которые я лелеял не одно десятилетие. Я никогда не понимал, почему песни Пугачевой поет только Пугачева. Все эти придуманные "Борисы Кривоносы" или даже честно "залитованные" (как тогда говорили) Аллы Пугачевы в качестве автора вызывали всегда жуткое желание, чтобы эти песни с невероятным мелодическим запалом пели и те артисты, что обделены аналогичным даром.
Как композитор-мелодист (с высшим, между прочим, музыкальным образованием) Алла Борисовна значительно превосходит многих и многих, кому она дала имя и славу благодаря исполнения ею их песен.
Страшно даже перечислять перечень этих ее, как бы невзначай написанных, песен композиторства именно Пугачевой: "Алло", "Бессонница", "Бог с тобой", "Вот так случилось, мама", "Все силы даже прилагая", "Годы мои", "Гонка", "Дежурный ангел", "Держи меня, соломинка", "Как тревожен этот путь", "Канатоходка", "Когда я буду бабушкой", "Когда я уйду", "Куда все уходят?", "Лестница", "Люди, люди", "Музыкант", "Найти меня", "Настоящий полковник", "Не делайте мне больно, господа", "Окраина", "Осенний поцелуй", "Папа купил автомобиль", "Первый шаг", "Поднимись над суетой", "Приезжай", "Пришла и говорю", "Самолеты улетают", "Свеча горела", "90-й сонет Шекспира", "Старый дом", "Терема", "Только в кино", "Три желанья", "Усталость", "Уходя, уходи", "Фотограф", "Я больше не ревную"...
Это далеко не все. Более того, что самое забавное, это совсем не те песни, за которые шло голосование как за лучшую песню Аллы Пугачевой в программе "Достояние республики"! Там было более десятка других. Представляете масштаб?!
Так вот, лично мне очень хочется, чтобы песни Аллы Пугачевой прозвучали так, как их не пела Алла Пугачева.
Вероятно, это будет чудовищно, вероятно, грубо, вероятно, талантливо. Никто не знает, что может из этого получиться. Но зарывать мелодический талант в землю не дозволено никому. Тем более Алле.
В России, как и во всем мире, отчаянный дефицит композиторов-мелодистов. Их нескромно мало - Пахмутова, Пугачева, Матвиенко, Меладзе, Грозный, Ваенга, еще несколько имен. И это на пятую часть земного шара! Пренебрежительно мало, удивительно мало...
После совершенно мутного разгона "Радио Алла" у Пугачевой есть реальная возможность быть суперзвездой в шоу-бизнесе, не выходя на сцену в качестве певицы. Ей надо сочинять песни. Более того, каждый сочиненный ею трек станет посланием от Примадонны - артист талантлив, дайте ему дорогу. Мало пауков-медиакорпораций, которые не готовы воспринять этот сигнал. Их вообще нет.
Очень жаль, что в телеверсию программы вряд ли войдут обе версии перепетой феноменальной продолжательницей дела Пугачевой певицы Елены Ваенги (приглашенной лично Аллой) "Я тебя поцеловала", вряд ли войдет танцевальный дуэт Кристины Орбакайте и Марка Тишмана на импровизации, вряд ли войдет импровизация самой Аллы Пугачевой под свинг-версию оркестра "Фонограф-Джаз" мелодии "Приезжай"...
Просить петь Аллу Борисовну уже неэтично и ненужно.
Но ждать от нее новых песен - необходимо и очень важно.
Поделиться5919-11-2010 11:15:05
Но ждать от нее новых песен - необходимо и очень важно.
А я не хочу, чтобы она только писала песни... а другие их "уродовали"... пусть сама поет!!!
Поделиться6019-11-2010 11:26:07
. а другие их "уродовали"... пусть сама поет!!!
Жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь..................
Поделиться6119-11-2010 11:27:59
спасибо...особенно за видео..где алла так точно и забавно на джазовую импровизацию сказала да пошел ты....чудесный момент...
Поделиться6219-11-2010 14:53:26
OGROMNOJE SPOSIBO
Поделиться6319-11-2010 15:41:48
а выложите пожалуйста кто-нить видео для скачивания? (если можно, конечно)
Поделиться6419-11-2010 15:46:26
...
Отредактировано Вадим (19-11-2010 15:49:36)
Поделиться6519-11-2010 15:52:27
а выложите пожалуйста кто-нить видео для скачивания? (если можно, конечно)
Внизу этой страницы есть ссылки на сайты. Там выберите ALLA-SUPERSTAR. Открывается сайт и вы выбираете папку "Фото+видео с ДоРе". Там есть фотки и это видео, а внизу ссылка на скачивание...
Ну вот как-то так.....
Отредактировано Artur (19-11-2010 15:52:49)
Поделиться6619-11-2010 16:00:27
Вадим, спасибо огромное, потрясающе!!! За одно "Приезжай" можно все отдать!
Поделиться6719-11-2010 16:01:19
спасибо!)
Поделиться6819-11-2010 16:02:02
спасибо!)
Получилось или мне залить сюда?
Поделиться6919-11-2010 16:04:34
Получилось или мне залить сюда?
в процессе скачивания!) СПАСИБО!
Поделиться7019-11-2010 16:10:10
СПАСИБО!
Не за что....))))
Поделиться7119-11-2010 16:52:04
АЛЛА ПУГАЧЕВА "РАЗВЯЗАЛА"
Вчера в Останкино прошли съемки программы "Достояние Республики", посвященной творчеству композитора Аллы Пугачевой. Песни Примадонны
исполняли Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Елена Ваенга, Тина Кароль, Валерий Меладзе, Марк Тишман, Александр Буйнов... Но
победительницей с полного одобрения зала стала сама Алла Борисовна с песней "Женщина, которая поет". Правда, прозвучала эта песня с экрана
- как известно, этот песенный шедевр в одноименном фильме исполняла героиня Пугачевой Анна Стрельцова.
Впрочем, "обет молчания" Алла Борисовна тоже нарушила и спела вместе со всеми участниками программы
песню "Это любовь" - в конце концов, прекращение концертной деятельности вовсе не означает то, что певица уж и пары нот спеть не может.
Филипп Киркоров комментировал ход программы в Твиттере.
Поделиться7219-11-2010 17:28:32
А я не хочу, чтобы она только писала песни... а другие их "уродовали"... пусть сама поет!!!
Так и есть! Мне тоже не легче от того, что кто-то будет исполнять песни Пугачёвой... Наоборот, даже обидно, что поёт не она, а делает имя какому-то "таланту"))). Сразу будешь прокручиватиь в мыслях: а как бы эта песня звучала из уст АБ. В общем, я против))). Тока для себя!))))) Очень тяжело, когда человек пел, да ещё КАК пел (вся страна с открытым ртом слушала), представить его только в авторских титрах, а не с микрофоном в руках...
Отредактировано Tanya Sharay (19-11-2010 17:31:15)
Поделиться7319-11-2010 20:30:03
еще видео
Поделиться7419-11-2010 20:45:53
еще видео
Люди, а кто-нибудь может скачать? У меня не получается(((( И просмотреть не получ. - виснет((( Но всё равно спасибо!
Отредактировано Tanya Sharay (19-11-2010 20:46:53)
Поделиться7519-11-2010 20:50:31
Так и есть! Мне тоже не легче от того, что кто-то будет исполнять песни Пугачёвой... Наоборот, даже обидно, что поёт не она, а делает имя какому-то "таланту"))). Сразу будешь прокручиватиь в мыслях: а как бы эта песня звучала из уст АБ. В общем, я против))). Тока для себя!))))) Очень тяжело, когда человек пел, да ещё КАК пел (вся страна с открытым ртом слушала), представить его только в авторских титрах, а не с микрофоном в руках...
Согласна. Всё равно лучше ,чем она ни кто не споёт.
Поделиться7619-11-2010 21:03:12
Alex-1984 написал(а):А я не хочу, чтобы она только писала песни... а другие их "уродовали"... пусть сама поет!!!
Так и есть! Мне тоже не легче от того, что кто-то будет исполнять песни Пугачёвой... Наоборот, даже обидно, что поёт не она, а делает имя какому-то "таланту"))).
и я не хочу.... Хочу, чтобы Алла сама)
Но мб, когда не будет Аллиного исполнения и не с чем будет сравнивать, эти "таланты" не так будут резать слух.... Всё ж таки Алла действительно потрясающий композитор, не пропадать же дару!....
Поделиться7719-11-2010 21:04:35
Жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь..................
Фарш невозможно провернуть назад и мясо из него не восстановишь.......
Да простят меня поклонники за такую шутку
Поделиться8019-11-2010 21:37:54
mydimka, согласен) но надоело тыкать....
Поделиться8119-11-2010 21:51:32
Lipa, спасибо за видео!!!
Поделиться8219-11-2010 23:08:52
Алла Пугачева: “Я женщина, которая не пьет”
Примадонна запретила возлагать к ней цветы
С казусных моментов началась передача, посвященная народной артистке СССР и женщине, которая уже не поет, — Алле Борисовне Пугачевой.
— Знаете, — сказала одна девушка с трибуны, — когда я была маленькой, мне хотелось прийти к вам и поделиться своими бедами, как многим хотелось прийти к Ленину и рассказать о самом-самом.
У Примадонны поползла вверх бровь.
Следом выступила другая зрительница:
— Говорят, что про вас нужно либо хорошо говорить, либо молчать.
Тут Пугачева уже не выдержала:
— Минуточку! Так говорят о мертвых! Я вообще-то еще жива! Ко мне можно и сейчас подойти. Цветы возлагать не надо!
Находчивый экс-муж Филипп Киркоров пояснил сидящим, что скорее всего первая девушка имела в виду аналог фразы “Ленин жил, жив и будет жить”.
В подтверждение сказанных слов решили огласить список самых влиятельных лиц уходящего года. В тройку лидеров вошли Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Алла Борисовна. Можно выявить постоянство на букву “П” — президент, премьер и Пугачева.
А потом артисты вспомнили все ее знаменитые вещи, написанные как под именем Аллы Пугачевой, так и под именем Бориса Горбоноса. Зал слушал хиты Аллы Борисовны в исполнении других звезд и с нетерпением ждал, когда Живая легенда не выдержит и подпоет.
Ждали и под песню “Женщина, которая поет”. На мониторе транслировали отрывок из одноименного фильма, и Алла чуть не расплакалась и чуть не запела, а зал встал и сам начал подпевать мониторной Пугачевой. Певица отвернулась, чтобы это не видеть. И про себя бормотала, как заповедь: “Спасибо, спасибо, спасибо!”
Кстати, звезды не давали заскучать массовке, которая безвылазно сидела 7 часов в студии. Как, к примеру, Кристина Орбакайте устроила стриптиз на сцене, выделывая всевозможные па вместе с Марком Тишманом, и в конечном итоге они поцеловались. Филипп Киркоров как будто специально злил массовку, которая изнывала от жажды, попивая колу. А ведь еще недавно он убеждал журналистов, что избавился от “колозависимости”.
Тем временем в гримерку к приме вечера второй раз заказали нарезанные овощи. А сама Пугачева, услышав, как оркестр заиграл ее “Уезжаю на минутку”, не выдержала обета молчания и на радость всем спела. Кстати, многим поклонникам она оставила надежду на возвращение в разных ипостасях:
— Радио закрылось, но, может, еще и будет оно в каком-то ином виде, — поделилась с “МК” Примадонна. — А вообще, видимо, композиторство — это самый надежный бизнес, которым надо заняться. Ну а если о программе, то есть женщина, которая пела, которая не пьет и, может быть, еще споет.
Поделиться8319-11-2010 23:17:10
“Уезжаю на минутку” -
Поделиться8419-11-2010 23:17:55
Ну а если о программе, то есть женщина, которая пела, которая не пьет и, может быть, еще споет.
АААААААААААААА, я же говорила!!!!!!!! Уже теплее!!!!!!!!!!!! Уффффф, ждать осталось не долго!!!!!!
Поделиться8519-11-2010 23:34:00
Запишет новенького и споёт.
Поделиться8619-11-2010 23:36:28
Забавная статейка)))
А ведь еще недавно он убеждал журналистов, что избавился от “колозависимости”.
вот колаголик)))
А сама Пугачева, услышав, как оркестр заиграл ее “Уезжаю на минутку”, не выдержала обета молчания и на радость всем спела.
ага, именно спела)))
А вообще, видимо, композиторство — это самый надежный бизнес, которым надо заняться.
М-дя, вот и новый бизнес нарисовался))). Так и вертится фраза АБ:"Срок моей любви - 3 года". Как оказалось, радио это тоже касается(.
Поделиться8720-11-2010 09:47:26
Алла в очередной раз покорила и завоевала наши сердца! И оказывается не только наши-вот я прочла в гостевой "Апреля"
"Попал на съёмки ДоРе по службе.Влюбился в Аллу по самые уши .Всю ночь не спал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...
Поделиться8820-11-2010 19:19:43
Пир души! Именины сердца!!!
Поделиться8921-11-2010 00:15:52
Аллочка замечательная!
Поделиться9021-11-2010 09:54:42
еще видео
Lipa, огромное спасибо за видео!!! СУПЕР!!!!))))
Поделиться9122-11-2010 11:39:15
Lipa, спасибо за видео, такое качество!!
Поделиться9222-11-2010 20:43:11
Орбакайте и Тишман устроили горячие танцы
Пара "зажгла" на шоу "ДОстояние РЕспублики"
Виктор МАСЛОВ — 22.11.2010На съемках программы Первого канала «ДОстояние РЕспублики» с Аллой Пугачёвой в роли главной героини не обошлось и без курьезов. Уже поздно ночью под конец записи вдруг начались одна за другой технические неполадки
Поддержать изрядно уставшую Аллу Борисовну, которая, впрочем, этого и не скрывала, решила ее дочь Кристина Орбакайте. К тому моменту, она уже и спела на сцене знаменитые мамины строчки: «Если бы не ты, не ты, не было б меня», изрядно насмешив при этом и родительницу, и зал. Но когда в очередной простой Примадонна начала засыпать, ведущие Дмитрий Шевелев и Юрии Николаев попросили оркестр Сергея Жилина что-нибудь «забацать» поживее.
И под латиноамериканские ритмы Кристина выскочила из зала на сцену, станцевать что-нибудь погорячее. Её откровенные движения не оставили в стороне и Марка Тишмана, который не раздумывая ни минуты, кинулся вслед за ней. Не иначе заиграла южная кровь парня, выросшего в Дагестане.
Их импровизация рождалась на ходу и, судя по всему, нравилась обоим артистам. Прямо на сцене они начали сбрасываюсь свою одежду. Сначала отлетел в сторону широкий кожаный ремень Кристины, потом в угол полетела её джинсовая куртка. А спустя три секунды Тишман остался вообще в тонкой водолазке. Зрители ахнули и замерли в ожидании продолжения. Движения артистов становились всё более откровенными, дело начало попахивать прилюдным стриптизом.
Но дальше соблазнения на этот раз дело так и не сдвинулось.
Кристина, бросив вещи на сцене, убежала на своё место, Марк собрал ее гардероб и помог ей одеться. Но этот процесс происходил как-то странно. Они вдруг отгородились от зала курткой Кристины, за которой явно что-то происходило. Алла Борисовна, которая сидела совсем рядом, почему-то на всё это отреагировала бурными аплодисментами.
http://kp.ru/daily/24594.5/762789/
Поделиться9322-11-2010 21:06:40
татюня, Спасибо видела на видео кусочек, все таки жара в студии сделала свае дело))))
Поделиться9422-11-2010 21:15:13
Но когда в очередной простой Примадонна начала засыпать
Ну, блин, напишут же))))
татюня, спасибо!!! Жаль, мы этого оригинального танца не увидим, вырежут наверное(
Поделиться9525-11-2010 20:46:45
"Звезды и советы" №48
качество неважное, но и журнальчик плохонький)))
Поделиться9625-11-2010 20:56:59
Не надо петь! Надо как с "Приезжай"!!! И так целый концерт... Мечты, но это было б круто!!!
Поделиться9725-11-2010 21:06:33
Татюня, спасибо.Журнальчик хоть и плохонький , но позабавил.
Поделиться9825-11-2010 21:28:57
татюня, спасибо!!!
Галкина там не было, потому, что его не пустили, ага))))), и Филя костюмчик подобрал в тон самой, подсуетился)))), только зачем надо было сниматься в черном?))))), ну, блин, сказочники, насмешили))))
Поделиться9925-11-2010 22:10:18
angelina, я так поняла, что в голубом он записывался для другого выпуска этой передачи
Поделиться10026-11-2010 06:47:45
Как можно не различать оттенки цвета? Дальтонизм процветает ! Голубой и бирюзовый ну совсем разные ведь!!!