GILAN,как вы думаете ..может и вправду до осени?
2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)
Сообщений 51 страница 100 из 220
Поделиться5210-03-2011 20:17:24
Да, у нас недавно был Х-фактор, довольно интересное динамичное шоу. Мне понравилось. и главное, что вот эту тягомотину подготовительную не показывали, зрители уже оценивали конечный результат - выступление на сцене. Жюри было весёлое, особенно отжигали Серёга и Соседов. Соседов прямо стал любимчиком на нашем тв, теперь он танцует на том же канале в танцах со звёздами. Конкурсанты были сильнейшие, один лучше другого, пели профессионально. Особенно запомнился выпуск, посвящённый творчеству АБ: все пели её песни, брали материал разного времени, от Летних дождей до Я пою, кстати, которая наконец-то прозвучала вживую. Соседов как фанат Пугачёвой всем там уши прожужжал дифирамбами в её адрес, его даже подкалывать начали по этому поводу.
Интересно, что будет в России. Но я не ожидала, что АБ будет в аналогичном х-факторе, ведущей быть ей нет смысла, можно быть одной из продюсеров участников, но она же будет преобладать над другими продюсерами, т.е. 4 продюсера не будут равноправны, все будут ей подигрывать и естественно её воспитанник в итоге победит.
Поделиться5310-03-2011 20:22:57
Как известно, руководство РТР предложило Пугачевой сделать "Х-Фактор" в России. На что Примадонна, поразмыслив, ответила: "Зачем вам "Х-Фактор", если у вас есть я?" Тем не менее, она запросила в Киеве все записи эфиров украинского шоу. Прежде всего, ей не понравилось название: "Ну что это такое – Х-Фактор?" А тщательно проанализировав концепцию английского проекта, поняла, что для России такой формат вовсе непригоден.
да, ну если она будет лезть со своей концепцией, точно получится какая нить ерунда...
проект хорош именно в том формате, в котором он есть, и я надеюсь на "россии" это понимают.
innapoet, варианта по сути два:
1. либо ее все таки уговорят на Х фактор, если уже не уговорили (не зря же она о нем упоминала на танцах: рекламировала, как и концерт кристины). в конце концов кастинги можно и по федеральным округам провести, не обязательно в каждую российскую дыру ехать.
2. все это затянется.. нет, не до осени, а вообще до неизвестного времени: пока они формат согласуют, пока гонорар, пока с участниками определятся - надолго в общем все это может быть...
но вы все равно не расслабляйтесь и держите руку на пульсе: если проект стартанет осенью, то кастинги будут (если будут) летом наверное. так что вам в любом случае скоро паковать чемоданы)
Поделиться5410-03-2011 20:23:02
естественно её воспитанник в итоге победит.
Но если это будет действительно талантливый воспитанник, то я только "за"! )))
Конечно, очень хочется чего-нибудь достойного, т.к. уже надоели эти наигранные шоу, хочется увидеть настоящих талантов из разных уголков страны...
И я надеюсь, что Алла придумает именно такое шоу, ей тоже уже всё это надоело..))))
Отредактировано Artur (10-03-2011 20:24:28)
Поделиться5510-03-2011 20:25:04
я не ожидала, что АБ будет в аналогичном х-факторе, ведущей быть ей нет смысла, можно быть одной из продюсеров участников, но она же будет преобладать над другими продюсерами, т.е. 4 продюсера не будут равноправны, все будут ей подигрывать и естественно её воспитанник в итоге победит
так она в жюри должна быть, она ж сигаловой грозилась именно быть строгой на своем поприще))))))))
Поделиться5610-03-2011 20:27:47
так она в жюри должна быть, она ж сигаловой грозилась именно быть строгой на своем поприще))))))))
А может она одна за всех....
Поделиться5710-03-2011 20:30:15
А может она одна за всех.
тогда уж и за конкурсантов, а то эти йуные дарования в ее передаче: как вспомню - так вздрогну
Поделиться5810-03-2011 20:32:49
как вспомню - так вздрогну
может она всё осмыслила и теперь будет всё как надо...)
Поделиться5910-03-2011 20:37:15
может она всё осмыслила
да с чего бы???)
Поделиться6010-03-2011 20:39:49
я за то чтобы хотя б осенью..я подготовица успею)))))))))))))))))))))))))) а если серьезно..то лучше пусть алла сделает по-своему...и люди действительно разные не блатные интересные новые будут....
Поделиться6110-03-2011 20:45:29
Так там интересно сделано: каждый из 4-х членов жюри является продюсером, который готовит к еженедельному выступлению свою группу конкурсантов - человека 4-5, причём было как разделено: Кондратюк - категория Девчонки (до 20 лет), Ёлка - категория Парни, Серёга - категория Группы, Соседов - категория Старше 25 лет.
а то эти йуные дарования в ее передаче: как вспомню - так вздрогну
о да, если таких привлекут, шоу точно будет провальным... я сужу по видео с их итоговой встречи, ужастики просто.
Ещё понравилось шоу его высоким бюджетом: красиво оформлена сцена, сама студия, приглашали актуальных сейчас мировых и своих звёзд, которые в конце давали небольшой концертик - около 5-6 песен, были Патрисия Каас, Лара Фабиан, Океан Эльзы, Рыбак и др.
Поделиться6210-03-2011 20:48:06
то лучше пусть алла сделает по-своему
уверяю вас - не лучше)))) там по вашей ссылке что написано? что ей показался формат непригодным для россии изза большой территории страны. хотите расскажу в чем главная загвоздка? она просто ездить не хочет))) ну не для того же она прощалась со сценой, чтоб снова колесить по стране с кастингами Х-фактора, а доверить отбор другим людям она не может видать - она сама как гарант выступает типа.
так вот, "по-своему" - это значит не будет общероссийского смотра талантов: либо она запросит чтоб ей видео слали, либо просто сразу в москве всех соберет, естественно для многих это затруднительно окажется.
далее, "по-своему" - это значит не будет прямого эфира. она канеш умеет работать в прямом эфире, но не очень любит -куда удобнее, если можно смонтировать и что то затереть. от этого тоже проект многое потеряет.
ну и естественно не будут разделены функции наставника и жюри: то есть она сама их будет выбирать, учить и оценивать. единолично. и это плохо, потому что вкус АБ не эталонный, и иногда неплохо бы иметь альтернативную точку зрения, но ее не будет. и от этого проект тоже станет хуже сам по себе.
нам то может и ничего - чем больше покажут АБ, тем фанату лучше) а вот все остальные могут заскучать....
Поделиться6310-03-2011 20:55:24
Так там интересно сделано: каждый из 4-х членов жюри является продюсером, который готовит к еженедельному выступлению свою группу конкурсантов - человека 4-5, причём было как разделено: Кондратюк - категория Девчонки (до 20 лет), Ёлка - категория Парни, Серёга - категория Группы, Соседов - категория Старше 25 лет
ах вона что... в танцах этот сезон у них вроде также, что то я такое в выпуске слышала, типа "это пара цискаридзе" - не поняла что значит)))))
да, ну значит возвращаемся к вопросу авторитетности жюри - помнится Макс Фадеев не боялся быть не согласным)))) если они не будут звать Киркорова, Лолиту и Николаева в жюри/продюсеры, глядишь и сложиться)))))))
я сужу по видео с их итоговой встречи, ужастики просто
таки да!!! прикинь, она их позовет в проект тоже... или таких же, уй
Ещё понравилось шоу его высоким бюджетом: красиво оформлена сцена, сама студия, приглашали актуальных сейчас мировых и своих звёзд, которые в конце давали небольшой концертик - около 5-6 песен, были Патрисия Каас, Лара Фабиан, Океан Эльзы, Рыбак и др.
дык вот поэтому мое предпочтение формату покупному - пусть шоу занимаются профессиональные ТВ продюсеры, те кто понимают в этом, те кто способен сделать действительно интересную передачу с участием АБ. а не так что все фуфло, и Алла опять одна весь рейтинг на себе тащит.....
Поделиться6410-03-2011 21:03:38
Сольвейг Паркер,понимаете...мне кажется,что хорошо бы дать ей карт-бланш...вот эти альтернативы мы много видели уже....когда прямой эфир наверняка и много жюри...а вот если например (простите если нескромно) она мне как участнику скажет :вот тут не то и не так ,я её послушаюсь...я ей доверяю..она знает на мой взгляд лучше остальных...да у нее есть наверно недостатки в оценке...но в любом случае в тех людях ,с которыми она будет работать будет душа...это такая редкость сейчас ....в них будет харизма...
мне бы очень хотелось чтоб это все было не для рейтинга с ее стороны..я в это верю опять же...
"ездить не хочет"-да наверно это можно понять...это проблематично довольно-таки ...страна большая...наверно она, я надеюсь ,ищет вариант единственно-верный...не знаю...я ждала и жду чуда от нее....очень хочеца верить и все тут..
Поделиться6510-03-2011 21:08:27
а вообще я уже голову сломала....еще так мало известно и сказано а какой ажиотаж ...
Поделиться6610-03-2011 21:13:14
Ещё ж там и зрительское голосование, помимо жюри, т.е. жюри только высказывают своё мнение, критику, а вылетают из шоу по результатам зрительского голосования, но отбираются 2 участника с наименьшим количеством голосов, они выступают ещё раз с другими песнями, и потом за них уже голосуют жюри и решают, кого убрать.
Да, и был как бы отдельный конкурс по результатам он-лайн просмотров: в интернете выкладывали ролики с исполнением песен (уже не участники, а обычные люди), и в конце недели по результатам просмотра отбирали самого популярного исполнителя, его приглашали выступить в Х-факторе в прямом эфире, а потом одному из таких участников обещали приглашение в следующий сезон х-фактора без кастингов.
дык вот поэтому мое предпочтение формату покупному - пусть шоу занимаются профессиональные ТВ продюсеры, те кто понимают в этом, те кто способен сделать действительно интересную передачу с участием АБ.
Мне кажется, что ей не разрешат сильно кромсать правила шоу, т.к. всё-таки это должно быть современным шоу, рассчитанным и на молодую аудиторию, поэтому успешная мировая практика этого формата обязывает не сильно в него вмешиваться.
Поделиться6710-03-2011 21:18:27
а вот если например (простите если нескромно) она мне как участнику скажет :вот тут не то и не так ,я её послушаюсь
да я понимаю, что послушаетесь, куда ж денетесь. и вам как потенциальному участнику хочется больше присутствия АБ, хочется чтоб она была наставником.
только (простите, я опять грубо) у меня как у зрителя, нет уверенности, что:
а) вы настолько талантливы, насколько она мне вас представит
б) что те совете, которые она вам даст, вас не испортят, а сделают лучше.
я помню советы, которые она давала фабрикантам - от некоторых волосы на голове шевелились, если честно. было ощущение, что она их специально топит (и таки потопила - именно ее "любимчики" сейчас черт знает где, а те, кем она занималась меньше, к кому она дышала ровно, как то пристроились)
и я в общем то ратую за общий успех предприятия, за то чтоб новые звезды все таки зажглись, и проект был интересен, а у нее все больше выходит: ЗВЕЗДА АЛЛА и какие то люди вокруг....
и вам, как начинающей артистке, я советую все таки чудес не ждать, на АБ надежды не возлагать, а искать свои пути... пусть лучше АБ к вам на концерт придет как гостья, когда вы будете уже твердо стоять на ногах сами (как вышло у Ваенги). и советы именно тогда даст, когда вы не как слепой котенок сделаете все, что она скажет, потому что она БОГ, а будет у вас достаточно опыта оценить: что именно вам подходит, а в чем лучше ее и ослушаться. потому что она все-таки не бог, и то что хорошо получается и соответственно подходит для нее самой, не всегда лучшее решение для других....
Поделиться6810-03-2011 21:21:19
Мне кажется, что ей не разрешат сильно кромсать правила шоу, т.к. всё-таки это должно быть современным шоу,
ну это если они уже его ТОЧНО купили, и решили делать...
а если они только ДУМАЛИ его купить для АБ, то она может и настоять на своем. каналы хотят себе ее лицо, и готовы идти на жертвы.
Поделиться6910-03-2011 21:22:51
Сольвейг Паркер,а как у ваенги получилось?она нашла достойного продюсера?
Поделиться7010-03-2011 21:26:21
я вот люблю блюз и джаз....с элементами рока..и пытаюсь совместить это со стихами на русском языке... меня бы выперли наверно(и жюри и зрители) это счяс неформат....
Поделиться7110-03-2011 21:29:33
как у ваенги получилось?она нашла достойного продюсера?
продюсером стал ее муж: продали квартиру, пробивали головой стены, предлагали записи везде.... много где сказали "неформат", не сдались и нашли все таки, где сказали "формат".
она очень долго шла к сегодняшнему ажиотажу, просто не сдавалась)
Поделиться7210-03-2011 21:41:12
это счяс неформат.
знаете, это все отговорки) вы для начала определитесь: чего вы хотите на самом деле? для вас важно именно выйти на широкую аудиторию и собираться стадионы? если да, то на карту придется ставить многое. до АБ можно достучаться - если уж она вам так упала, делайте запись, приезжайте в Москву и приносите: ей, ее помощникам, охране, подруге, Максиму... людям из окружения: Буйнову, Киркорову, Николаеву... в принципе они все "в зоне доступа", им можно отдать прямо в руки, ЕЙ - если очень задасться этой целью (и немножечко повезет) тоже можно. дальше будете сидеть и ждать реакции... ну если вы прям так талантливы и понравитесь, она последует я думаю)))))
есть и другой вариант, поскольку "формат" все же понятие относительное, надо просто подыскать свою нишу, предложить песни туда, где такую музыку любят. тут к АБ идти не надо, тут по клубам и радиостанциям - громкой сенсации тут канеш не выйдет, но зато будете заниматься любимым делом, тусоваться с единомышленниками. очень многие же исполнители известны "в узких кругах" - по телевизору например их нет, но у меня вся френдлента в ЖЖ в анонсах концерта)))))
Поделиться7311-03-2011 00:24:18
Новый проект по поиску талантов?
Чем бы АллБарисна не тешилась, лишь бы здорова была!
Поделиться7411-03-2011 21:10:20
Главный музыкальный конкурс страны!
У вас есть голос, амбиции? Вы хотите, чтобы вас узнала вся страна? Вы хотите, чтобы сама Алла Пугачева открыла вас как звезду?!
Приходите на наш главный музыкальный конкурс!
"ФАКТОР А" - шоу, которое ДОКАЖЕТ: чтобы стать знаменитым, не нужно НИЧЕГО, кроме ТАЛАНТА!
Телеканал "Россия" и Алла Пугачева приглашают
* вокалистов старше 16 лет
* солистов и группы в составе до шести человек
Прослушивание проходит 22 и 23 марта с 10 / 11 утра во Дворце спорта "Лужники".
Все подробности - по телефону (495) 955-86-85
Поделиться7511-03-2011 21:16:23
О, "Россия" обновила сайт)))))
innapoet, дерзайте
Поделиться7612-03-2011 09:06:24
Сольвейг Паркер,спасибо за советы)осталось поймать гденить галкина он точно ей передаст диск...к нему подойти наверно не сложно ....
офигеть если не сказать ядреней..в конце марта....здорово..я в пролете....да...процентов 80 будет московского народу...
сайт обновили?дай бог может сезонов несколько будет ...тогда и сайт пригодица наверно для инфы о кастингах следующих....
Поделиться7712-03-2011 10:39:07
к нему подойти наверно не сложно ..
Один из немногих артистов к которому можно подойти спокойно и не нарваться!!
Поделиться7812-03-2011 13:06:59
эх,ребята!!!! а может я и поеду со своими ! гори оно все огнем!чай ,не корову проигрываем!
была не была!
Поделиться7912-03-2011 13:14:59
"ФАКТОР А"
Прослушивание проходит 22 и 23 марта с 10 / 11 утра во Дворце спорта "Лужники".
А вот и нововведения)))) Как мы и ожидали)))) Несправедливо конечно, что это только на москвичей рассчитано, а остальная часть России в пролёте, кроме тех, кто в такие короткие сроки сможет рвануть в Москву. Т.е. не чувствуются изначально здесь высокие цели поиска талантов, шоу ради шоу, ну и в который раз возвести АБ на пьедестал.
Но кто не рискует, тот..., так что innapoet, впрёд и с песней! А вдруг карта ляжет!
Поделиться8012-03-2011 13:21:05
а может я и поеду со своими
а что вас собственно останавливает? вы хотели шанс показаться АБ -вот он! глупо его не использовать, по моему, будете потом локти кусать...
так что да,
innapoet, впрёд и с песней!
Поделиться8112-03-2011 13:26:03
innapoet, раз есть такая возможность-сходите
мы все будем за Вас очень болеть
как говорит алла :"Не бойтесь ошибаться!"
давайте верить в лучшее
Поделиться8212-03-2011 13:54:45
проблема ,дорогие,в том,что коллектив это люди,которые работают !) и очень тяжело вот так среди рабочей недели взять и рвануть вмоскву....я щас пытаюсь всех как-то уломать своих...это 4ыре человека ...насчет рассчитано на москвичей абсолютно согласна...как-то не очень все это хорошо выглядит...мне это вообще непонятно...за такой короткий срок взять и приехать....непродуманно...непохоже на Аллу
ой как я хочу ...если б вы знали я с 8ми лет к этому иду...хоть бы удалось всех музыкантов собрать....господи!
Поделиться8312-03-2011 13:59:51
как-то не очень все это хорошо выглядит...мне это вообще непонятно...за такой короткий срок взять и приехать....непродуманно...непохоже на Аллу
а по моему как раз похоже....
очень тяжело вот так среди рабочей недели взять и рвануть вмоскву....я щас пытаюсь всех как-то уломать своих...это 4ыре человека
у вас группа музыкантов или все вокалисты???
там как бы вокалисты требуются... приезжайте одна, покажите СЕБЯ, и если АБ сама будет сидеть на кастинге - отдайте ей диск с вашей музыкой, чтоб она могла послушать всех.
не, я все понимаю, у вас коллектив, вы команда и блаблабла... НО - это лучше чем ничего, честно.
Поделиться8412-03-2011 14:21:08
там же и группы до 6 человек....не я под минусы больше не пою..совсем не то ,нежели петь под живой аккомпанимент...я много чего пробовала...ехать так всем вместе..я без них на сцене себя отвратно чувствую....это все очень сложно....совсем все по-другому звучит ,когда сотворчество ...без фальши ...и мне не стыдно ,когда мы вместе ...иначе это пародия получаеца какая-то у меня ,когда под минус...честное слово! я могу петь только с ними....если нет то уж лучше я галкина поймаю и ему диск отдам...
когда мы вместе то возникает какая-то магия внутри меж нами...это очень дорогое чувство
Поделиться8512-03-2011 14:54:22
от так среди рабочей недели взять и рвануть вмоскву...
Думаю,что это только первое прослушивание,если передача рассчитана на год,то будут еще,только вот узнать бы заранее!!!
Можно передать диск и ждать когда вызовут!! Вам решать!!
Поделиться8612-03-2011 15:10:32
там же и группы до 6 человек....не я под минусы больше не пою..совсем не то ,нежели петь под живой аккомпанимент...
Ну тогда уговаривайте, мне кажется лучше использовать этот шанс, чтоб потом не жалеть. а на будущее надеяться как-то оно не надёжно.
Думаю,что это только первое прослушивание,если передача рассчитана на год,то будут еще,только вот узнать бы заранее!!!
Передача эта длится не год, там не очень много участников, потом, всё будет зависеть от её успеха, т.е. от рейтинга. У нас прошёл один сезон (месяца 2-3 длилась) и пока тишина, хоть и шла речь о втором сезоне. Но запустили Танцы.
Поделиться8712-03-2011 15:18:38
У нас прошёл один сезон
У вас же другая была программа,думаю у Аллы будет по другому!!
Поделиться8812-03-2011 16:56:57
Сейчас показали рекламу "Фактор А" на ТК "Россия"
Поделиться8912-03-2011 23:14:52
там же и группы до 6 человек....не я под минусы больше не пою
группы, но поющие. вы б позвонили все же, прежде чем своих уламывать -дадут ли вам вообще петь под живые инструменты на кастинге.
в общем вам решать конечно, раз боитесь одна -сидите дома, Алла "откроет" других)
Поделиться9012-03-2011 23:39:49
очень тяжело вот так среди рабочей недели взять и рвануть вмоскву...
ради мечты можно!
а вообще, у меня есть знакомые, так же как и вы мечтающие, так они всегда на чемоданах сидят...бац...где-то что-то намечается- и они уже там)
Т.е. не чувствуются изначально здесь высокие цели поиска талантов, шоу ради шоу
с одной стороны это ДА 100%, конечно все ради шоу....а вообще, если ли смысл ехать куда-то еще?
вед и и в Мск и в других городах, процентов 70% всех приходящих на кастинг это те, кому просто по приколу или дарования типа Нины Зубко...
Поделиться9113-03-2011 19:00:52
* вокалистов старше 16 лет
Вот почему старше 16?
Я бы тоже поехал))))
Как же я мечтаю туда попасть....
innapoet, обязательно поезжайте в Лужники, ведь это такой шанс И Аллу увидете, и в конкурсе поучаствуете...
Ведь это так интересно - себя показать, на других посмотреть, оценить свой уровень..))) Удачи Вам!!!
Отредактировано Artur (13-03-2011 19:01:23)
Поделиться9213-03-2011 22:10:40
Artur,спасибо большое!надеюсь всетаки удастся..нам вот еще в москве остановица негде...я вообще в москву в первый раз еду..ниче не знаю..и руки не доходят все выяснить покуда...
Поделиться9314-03-2011 15:07:24
Аналогия Фабрики звезд,Фактор Х получается!Мне почему то кажется,что это проект будет клоном Народного артиста,который показывали по тому же телеканалу Россия ?!
Отредактировано wizard (14-03-2011 15:12:36)
Поделиться9414-03-2011 19:16:37
надеюсь все таки удастся..нам вот еще в москве остановица негде...я вообще в москву в первый раз еду..ниче не знаю..и руки не доходят все выяснить покуда...
Да, это проблема, когда никого не знаешь, то сложно..
Может у кого из группы есть родственники там? Тогда хоть попроще будет...а вообще если соберётесь будет круто...)))
Если можно, то скиньте мне в личку одну-две ваши песенки просто послушать...)))
Поделиться9515-03-2011 06:30:47
Если можно, то скиньте мне в личку одну-две ваши песенки просто послушать...)))
Хитрый какой, я тоже хочу послушать.
Короче innapoet, сначала мы тебя хотим прослушать. и благословить.
, а с нашим благословением у тебя всё получится.
Поделиться9615-03-2011 10:08:27
Leo,
я не знаю как тут песню прикрепить...
Поделиться9715-03-2011 13:20:07
я не знаю как тут песню прикрепить
Ты её на какой нибудь ресурс закинь(например на народ) и дай здесь ссылку, а мы её скачаем.
Поделиться9815-03-2011 17:03:14
Вот в статье написано кто будет ведущим в "Факторе А":"В роли ведущих шоу, скорее всего, выступят певец Филипп Киркоров и шоумен Владимир Зеленский.".....
и что Лолита в составе жюри....
http://www.rian.ru/culture/20110315/354149471.html
Поделиться9915-03-2011 17:10:45
и что Лолита в составе жюри..
ага, забудьте про объективность...
Поделиться10015-03-2011 19:46:25
и что Лолита в составе жюри....
Ну это, конечно, профессионал....))
забудьте про объективность...