ДЕДОК ИЗ УМА ВЫЖИЛ???????????
Бесит когда так называют великих людей. Аллу тоже сейчас ласково кличут старушкой.
Нюх потеряли. Ни Паульс ни Алла не достойны таких прозвищь.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Раймонд Паулс покинул "Новую волну"
ДЕДОК ИЗ УМА ВЫЖИЛ???????????
Бесит когда так называют великих людей. Аллу тоже сейчас ласково кличут старушкой.
Нюх потеряли. Ни Паульс ни Алла не достойны таких прозвищь.
если Паулс действительно так сказал ......то с головой у него явные проблемы...
а если пресса желтая переврала ....то - ничего святого для них не существует...очень жаль...
главное чтоб Аллочка не покинула Новую волну....мне вообще нравится слово "муза".....))))))))))
Приз музы высчитывается из гонорара музы. Музой может быть Ротара!
Тем более, что "Ротаре" не впервой доедать объедки за Аллой. Вспомним историю с фильмом "Душа"
Olegas,
Тем более, что "Ротаре" не впервой доедать объедки за Аллой. Вспомним историю с фильмом "Душа"
Olegas, гениально!
Но думаю, что СМ на это не пойдёт.
Отредактировано Eli (13-06-2010 18:16:50)
Композитор Раймонд Паулс сообщил, что будет участвовать в конкурсе "Новая волна", хоть весной сообщал обратное.
"Если мы с Лаймой (Вайкуле) там не будем, то нашим там будет достаточно трудно. Всё таки участвуют две наши группы. Мы все эти годы поддерживали наших в голосовании.", рассказал Паулс новостям ЛНТ.
Стоит напомнить, что ещё весной Паулс сообщал о том, что на этом конкурсе он участвовать не будет и соответственно проведение самого мероприятия было "под вопросом". Но для юрмальских предпринимателей конкурс это центральное событие года, курорт переполнен и они могут заработать.
В результате переговоров удалось договориться о том, что конкурс из Юрмалы никуда не уедет.
Как уже сообщалось Латвию на конкурсе в этом году буду представлять два коллектива "Lady’s Sweet" и "PeR".
Взято отсюда:
http://rus.tvnet.lv/showbiz/muzika/1420 … ovoy_volni
Отредактировано aleks62 (20-07-2010 23:00:18)
Девятый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010» пройдет в Юрмале с 27 июля по 1 августа. В конкурсной программе примут участие 17 участников из 12 стран мира, которые будут бороться за победу в финале.
Призовой фонд конкурса в этом году составляет 100 000 Евро: за 1 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 50 000 Евро, за 2 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 30 000 Евро, за 3 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 20 000 Евро. Также будут вручены призы в следующих категориях: Приз зрительских симпатий, Приз от музы конкурса - Аллы Пугачевой, Приз Юрмальской городской думы, Приз канала МУЗ ТВ, остальные участники получают памятные дипломы и призы.
полностью здесь http://pribalt.info/2010.php?month=7&news=10
татюня, СПАСИБО за радостную новость!!!! Как хорошо, что всё-таки будет Алла....
Ура!!!
Приз от музы конкурса - Аллы Пугачевой
Это еще не значит,что она там будет,хотя хотелось бы!
В программе она вообще не заявлена, к сожалению(((( Хотя известие о возможном призе музы оставляет надежду))))
В 2005 году, помните, АБ была на конкурсе "5 звезд" на Первом, этот конкурс был основным конкурентом "Волны", она была и там, и там музой - вручла свой приз)) На следующий год АБ на " 5 звезд" не приехала, а ее место заняла Ротару, вручала уже свой приз, имени себя, было это очень комично), по-моему даже унизительно для Ротару))) И где теперь "5 звезд", кстати?)))))
По поводу другой музы там были мнения - это исключено абсолютно!) Игорь Яковлевич рассказывал в одном из интервью предысторию, которая все объясняет. В 2004 у него был большой конфликт с руководством Первого и некоторыми сильными мира сего, конкурс чуть не загнулся окончательно и бесповоротно - его не транслировали по ТВ в России (точнее транслировали, но только по МУЗ- ТВ, а это сами понимаете, не тот уровень), пресса объявила бойкот ему - конкурс уже был на грани закрытия и Крутой обратился к Пугачевой - та обеспечила такой пиар и интерес аудитории, какой был разве что в "золотые" годы юрмальских конкурсов, подняла все свои связи в медиа-бизнесе, инвестиции туда пошли - она стала музой и в 2005 "Волна" заблистала) Крутой сказал, что только организаторы и близкие ко всему этому делу люди знают истинный вклад Пугачевой, носящей казалось бы, лишь имиджевое звание музы, в развитие конкурса)))
знают истинный вклад Пугачевой, носящей казалось бы, лишь имиджевое звание музы, в развитие конкурса)))
Да жаль,если не приедет,будем ждать, хотя бы на последний день приехала!
Крутой сказал, что только организаторы и близкие ко всему этому делу люди знают истинный вклад Пугачевой, носящей казалось бы, лишь имиджевое звание музы, в развитие конкурса)))
что не помешало Паулсу выразить свое недовольство))
Будет)
точно)
Стас, ??? т.е.
ну будет наша АБ на НВ))знаю.и все тут)
Стас, оооойййй бл.... хотел отдохнуть хоть одно лето от этой сра..й "Волны"...
В понедельник надо будет позвонить и выяснить ситуёвину...
Alex-1984, ну отдыхать тоже надо)Хочешь я тя подменю?)))шучу)
Стас, спасибо за новость!
носящей казалось бы, лишь имиджевое звание музы,
да почему "казалось бы" и почему "лишь"???? судя по приведенному рассказу ИМИДЖЕВАЯ роль музы была ООООЧЕНЬ значимой.
собсно это было итак ясно - волна интересна музой, а не самим конкурсом.
королева пиара рулит!))))
ну будет наша АБ на НВ)
источник?
В понедельник надо будет позвонить и выяснить ситуёвину...
Подождем до понедельника!!!
Ревзин сказал, что Аллы не будет, она занята важным делом, подъедет в Юрмалу после конкурса.
http://www.liveinternet.ru/users/sveta58/post130687948/
Отредактировано татюня (18-07-2010 16:38:50)
подъедет в Юрмалу после конкурса.
Что то мне подсказывает,что она приедет сюрпризом в последние дни конкурса!
она приедет сюрпризом в последние дни конкурса!
Я тоже так думаю, сделает всем Сюрпрайз.
спасибо
Сольвейг Паркер, источник к сожалению не могу указать.но могу уверить он достоверн.я бы просто не писал)ждем.
Стас, спасибо за надежду)))) Бум ждать нашу любимую музу как можно раньше - после конкурса как-то ваще не вариант)))))
но могу уверить он достоверн.я бы просто не писал)
я даже не сомневаюсь, что ты сам свой источник считаешь надежным, но наши оценки могут не совпадать, потому и спрашиваю))))))))
Стас, если источник у тебя достоверный ,напиши,плиз,будет ли она на открытии или в какой другой день.чтобы не заморачиваться на счёт всех остальных дней.
но наши оценки могут не совпадать, потому и спрашиваю))))))))
Да, да, да, нам очень важно знать, пожалуйста......))))))))
Очень её ждём............
Ее не будет.
Ее не будет.
Очень жаль....
Жаль - это не то слово...((((((((((((((((((((
Жаль - это не то слово
Все равно буду ждать,а вдруг? Алла любит сюрпризы делать!
alisa, к сожаления и меня дезинформировали( мне так стыдно перед вами.но вчера позвонили и сказали что ТОЧНО НЕ БУДЕТ.ребят извините.сам оч надеялся и ждал...
правда простите
Ее не будет
ну вот и славненько -можно не смотреть эту муть
к сожаления и меня дезинформировали(
вот они эти надежные источники)))
Отредактировано Сольвейг Паркер (19-07-2010 22:51:20)
вот они эти надежные источники)))
Ждите пришлет видео телеграмму" А сейчас вас приветствует муза конкурса и т. д."
Ждите пришлет видео телеграмму" А сейчас вас приветствует муза конкурса и т. д."
с тобой уже согласовали формат мероприятия?))))
с тобой уже согласовали формат мероприятия?))))
Естесственно,я уже всю Юрмалу во сне видела и знаю все что будет!!!
знаю все что будет!!!
ты только не рассказывай -сюрприз же испортишь!)))))))
ты только не рассказывай
Еще чего,я много че знаю,но рассказывать? Зачем?
Иформацию об отсутствии Пугачевой подтвердил главный режиссер «Волны» Александр Ревзин.
По его словам, Пугачева «приедет в Юрмалу, но не сейчас, поскольку занята очень важным делом. Она приедет после конкурса, поскольку боготворит Юрмалу. Нас она будет смотреть по телевизору, и мы с ней будем связываться по телефону».
При этом директор конкурса Александр Румянцев отметил, что от звезды российской эстрады можно ждать сюрпризов, передает Mixnews.
Присутствие на «Новой волне» неизменного спутника Пугачевой в последние годы — Максима Галкина — тоже находиться под вопросом.
Напомним, что международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки стартует в Юрмале 27 июля.
Естесственно,я уже всю Юрмалу во сне видела и знаю все что будет!!!
Какие у нас всё-таки разносторонние люди на форуме.......))))))
Ждём сюрприза.....
Пошли все....
alisa, прикольно!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Раймонд Паулс покинул "Новую волну"