Startoleg, На торренте все есть, ну или почти все.
Отредактировано Evgeniu (04-04-2011 10:16:05)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Светлая память Людмиле Марковне Гурченко
Startoleg, На торренте все есть, ну или почти все.
Отредактировано Evgeniu (04-04-2011 10:16:05)
...
Отредактировано Yuriks (04-04-2011 13:28:52)
Вечная память Людмиле Марковне (12.11.1935 - 30.03.2011)
Посмотрите,-кто не видел... с 40вой секунды я плакать начинаю....
Отредактировано innapoet (04-04-2011 18:45:31)
Вот такую надпись нашел на стене ВКОНТАКТЕ в группе Л.Г.
Анастасия Кириллова:
не знаю даже как сказать,моя знакомая,ярая поклонница Людмилы Гурченко сегодня в 16-48 покончила жизнь самоубийством,в предсмертной записке бы ло написано-Раз ты ушла Люся,мне тоже место там.она конечно была на учете в психдиспансере,но...............нет слов...........
Жаль, несчастную..., плохо, что не оказалось рядом человека, который помог бы справиться с депрессией... К сожалению, такое случается.
Анастасия Кириллова:не знаю даже как сказать,моя знакомая,ярая поклонница Людмилы Гурченко сегодня в 16-48 покончила жизнь самоубийством,в предсмертной записке бы ло написано-Раз ты ушла Люся,мне тоже место там.она конечно была на учете в психдиспансере,но...............нет слов...........
Ну... это уже черезчур!Наоборот нужно жить! Жить впоминая то добро которое приносил человек нам.Вспоминать яркие моменты жизни при просмотре фильмов с участием Людмиля Марковны.
Ушла яркая актриса, не лучшая, это определение не подходит Для Людмиля Марковны. Она ОСОБЕННАЯ!!! Занимавшая свою нишу, которая сейчас пуста. Место которое занимала Людмила Марковна на советской и российской сцене не вакантно! Её невозможно заменить!
Ушла яркая личность. Самобытная творческая личность ! Тот широкий диапазон эмоций и характеров , которым располагала Людмила Марковна был её визитной карточкой.Тем Божим даром которым одарила её судьба! Она играя на экране по большому счёту была сама собой!Такой разной, как женщины в нашей стране.Как сама наша страна в целом! Сплетения экранных судеб её героинь переплетались с нашими судьбами. Мы рождались, учились, влюблялись и старели в месте сней. Казалось она та прекрасная соседка, к которой можно запросто зайти за солью. Вот сменился кадр... и она уже роскошная дама, в которую нельзя не влюбиться! Разная и такая родная. Своя ... наша! Твоя и моя !
Спасибо вам и простите нас Людмила Марковна... Вы навсегда в наших сердцах!
Филипп Киркоров о Людмиле Гурченко
спасибо ей за то, что она была.
Сегодня 9 дней как нет Людмилы Марковны...
На 9-й день начинается новый ответственнейший этап посмертной истории. С этого дня душа начинает восходить в Рай, но на этом пути ее встречают темные силы...
Помолимся за Люсю!!!
молимся..любим...свои силы отдаем...и любовь и нежность...улыбнемся светлой улыбкой превозмогая слезы...света ,легкости,радости,тепла тебе,Люсенька....
пожалуйста,друзья, запишите ЛЕГЕНДУ в максимальном качестве!!!
благодарю заранее!!!
присоединяюсь к просьбе,друзья...пожалуйста!
Сегодня большой праздник - Благовещение!!! Это хороший знак!
Я всех поздравляю, всё будет хорошо!!!
Послушайте ее "Взрослое детство"!Там она не актриса,а обычная женщина,говорящая о том,что ей действительно близко и дорого. Это будет самое лучшее поминание.............
Max2, спасибо. Фильм должен быть отличный, не зря же он самой Людмиле Марковне понравился. Очень интересный подход с совмещением с кадрами из известных фильмов, она поёт как-будто в кадре фильма, здорово. Мне кажется, это более удачный бенефис, чем Перезагрузка.
Я тоже жду качественных раздач. Надеюсь, они будут. А то, что до сих пор не верится - это факт, печально.
А по какому каналу будут показывать "Легенду"? Заранее благодарю
будут показывать "Легенду"?
НАВЕРНОЕ ПО ИНТЕРУ!
Ирина, по Интеру, это их проект, который, к сожалению, оказался последним. В 20.30 (укр. время). В программе нет, т.к. внеплановая передача видимо.
В Ютубе видела фрагменты рабочих моментов, очень интересно. Особенно работа над записью песни в студии.
Трудно поверить, что женщине 75, такая пластика движений...
Отредактировано Tanya Sharay (07-04-2011 18:13:03)
Tanya Sharay, спасибо большое! С удовольствием посмотрела!!! Мне всё ещё не верится, что ЕЁ нет. Казалось, Она будет вечно. хотя, она и так будет вечно. таких ярких личностей не забывают! Раневскую же помнят. хотя 19 июля будет 27 лет, как она ушла...Светлая память
В продаже с 13.04.2011 в Москве с 11.04.2011
http://taini-zvezd.ru/useruploads/nums/ … 6fcd56.jpg
Отредактировано artja9350 (12-04-2011 14:52:45)
Извеините но это п*здец...
Очень мерзко...
Эмоции от обложки
Отредактировано Yuriks (11-04-2011 01:19:29)
Извеините но это п*здец...Очень мерзко...Эмоции от обложки
Я тоже в шоке !!!!!!!
Все грешники!
Полный беспредел!..
Людмила Марковна дала определение жёлтой прессе - "Это всегда жирно, пошло..."
эти желтопресники хоть что-то соображают вообще? такие обложки!!!!!
Я купил сегодня этот номер журнала.
Многое я видал в своей жизни, но обложка неприятно-удивила, скажем так...
Несомненно, фото усопших - отдельное направление. Но делать ТАКОЕ фото и ставить его на обложку...
Это как неэстетично, неуважительно и неприлично в принципе.
Хорошо, что сердце уже отболело и журнал вышел позже...
Но делать ТАКОЕ фото и ставить его на обложку...
На это способны, скорее всего, только журналисты "ТЗ".......... ничего святого у них не осталось ...... беспредельщики...(((((((((
Я сегодня когда увидела в инете эту обложку просто обалдела, даже на смерти рейтинги себе делают, да ещё на обложку посмертное фото, совсем с катушек съехали!
*дебилы*
Ничего святого не осталось у журналюг!
Прости Господи!
кто-нибудь купил этот чудо-журнал? есть там АБ? а то не хочется его даже в руки брать, чтобы полистать... мрак...
Ужас просто, нет слов. Ладно внутри журнала, но на обложку. ничего святого у людей не осталось.
Сволочи! ("это я о "ТЗ"-шниках)Сказать больше нечего. Не покупайте! Ничего итересного там явно нет, одна пошлятина и копание "в грязном белье".
Купите лучше журнал "HELLO": воспоминание коллег, фотографии...
Кстати, журнал "Стархит", который я в отличие от "ТЗ" купила, меня неприятно удивил. На обложке:"Она не знала слова "Прости"". Ну, думаю, почитаю, что пишут. В общем, тема одна: подробно описали, с кем Людмила Марковна поссорилась, как пытались с ней наладить отношения, но она никого не простила. Не умеют большинство наших СМИ достойно вспомнить человека, к сожалению. Но зарабатывать рейтинги и деньги на горе - это очень низко
Сегодня видела анонс по Первому каналу, скоро будет Пусть говорят с дочерью Гурченко, опять будут бельё перетряхивать.
Извеините но это п*здец...Очень мерзко...Эмоции от обложки
Как низко ! Ничего святого нет ! Ради пиара этой поганой газетёнки выставлять фото, простите, в гробу !
На кол таких "папарацци" сажать надо!
alisa, спасибо, много интересных фото... Сегодня воочию увидела в витрине эту жесть. Рядом стоял журнал Отдохни с молодой улыбающейся Люсей на обложке, купила естессно второе.
Отредактировано Tanya Sharay (13-04-2011 01:03:11)
Невероятное кощунство!!! ИДИОТЫ!!!
Огромная просьба не "вешать" фото Гурченко в гробу на Форум... если будет что-то, то только ссылки на материал, фото - кому надо посмотрит, почитает. Не хочу, чтобы что-то было в архиве этого Форума.
artja9350, не надо восстанавливать обложку, уже 2 раз убираю.
Завтра в 19:55 Экслюзивное интервью дочери Людмилы Гурченко в Пусть говорят на первом канале.Не пропустите.
Как низко ! Ничего святого нет ! Ради пиара этой поганой газетёнки выставлять фото, простите, в гробу !
На кол таких "папарацци" сажать надо!
Судить,и взыскать крупный денежный штраф за причиненный моральный вред...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Светлая память Людмиле Марковне Гурченко