я не про общение с пользователями, я про "новости" всякие...
ха ха прикольно будет если сама АБ сядет и выложит на свой сайт новости))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сайт Аллы Пугачевой (2011) - (Флуд / Обсуждение)
я не про общение с пользователями, я про "новости" всякие...
ха ха прикольно будет если сама АБ сядет и выложит на свой сайт новости))))
так я ж не говорю, что БУДЕТ, я говорю, что ХОРОШО БЫ))))))))
А я думаю, что откроет и твиттер тоже. Ермолаев, он такой, он умеет))))
В свой адрес. В адрес сайта.
На Радио он читал, но не воспринимал адекватно, не реагировал соответствующе, чтобы сделать лучше. Но там он начальником сайта был и как любой начальник критику не любил и не реагировал.
он не был начальник сайта, он был автором блога.
и он достаточно активно читал ВСЕ сайты и блоги поклонников, и на мой взгляд он как раз очень адекватно все воспринимал)))))
особенно учитывая сколько на радио писало неадекватов....
многие просто не понимают, что он как раз далеко не главный там был, и делал то, что скажут "сверху". если критика касалась например фотошопа, он что должен пойти к Пугачевой и сказать: "знаете АБ, я больше буду обрабатывать ваши фото - поклонникам не нравится фотошоп, выложим прям так!". то же касается и информации - если ему не дали добро разглашать, он и молчал.
я думаю, ему было дорого его место... дороже, чем положительные комментарии в его адрес)
прикольно будет если сама АБ сядет и выложит на свой сайт новости))))
тут то сайт и упадет))))))))))))
А я думаю, что откроет и твиттер тоже. Ермолаев, он такой, он умеет)))
так и я умею, причем тут это))))))
кристина ж например сама пишет в свой, и Малахов спрашивал тоже про личный твиттер АБ, а не про твиттер Ермолаева. вот и говорю - лучше б взяла пример с дочки и завела, чем тратить деньги на никому не нужный сайт....
так и я умею, причем тут это))))))
кристина ж например сама пишет в свой, и Малахов спрашивал тоже про личный твиттер АБ, а не про твиттер Ермолаева. вот и говорю - лучше б взяла пример с дочки и завела, чем тратить деньги на никому не нужный сайт....
При том, что ОНА не будет писать))), а открыть надо будет. Но это будет после того, как сайт откроется. И Ермолаев будет писать и там и там. )))
При том, что ОНА не будет писать)))
а кто то сказал, что будет???
а открыть надо будет.
зачем?
это будет после того, как сайт откроется. И Ермолаев будет писать и там и там. )))
это вы играете в пророка сейчас?)))))))
он не был начальник сайта, он был автором блога.
и он достаточно активно читал ВСЕ сайты и блоги поклонников, и на мой взгляд он как раз очень адекватно все воспринимал)))))
особенно учитывая сколько на радио писало неадекватов....
многие просто не понимают, что он как раз далеко не главный там был, и делал то, что скажут "сверху". если критика касалась например фотошопа, он что должен пойти к Пугачевой и сказать: "знаете АБ, я больше буду обрабатывать ваши фото - поклонникам не нравится фотошоп, выложим прям так!". то же касается и информации - если ему не дали добро разглашать, он и молчал.
я думаю, ему было дорого его место... дороже, чем положительные комментарии в его адрес)
Ну не только блог. Он был ответственным за сайт. Как раз в своем блоге он отвечал, там не было к нему претензий.
Претензия к нему или его начальнику по сайту в том, что благодаря их "пофигизму" сайт превратился в болото со всеми вытекающими неадекватами)))
зачем?
За тем же, зачем и сайт. )))
сайт омертвел тогда когда в блоге Ермолаева не было никаких новостей))) на форуме творился бардак((
Ну не только блог. Он был ответственным за сайт.
у нас с вами разная информация))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сайт Аллы Пугачевой (2011) - (Флуд / Обсуждение)