а что мрачно - так можно и повеселее)))))))
-)))пока у меня гнал инет......ТУТ ВСЁ СТАЛО ЗНАААААЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!))))))LOL
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - ОК №25 - (ПРЕССА)
а что мрачно - так можно и повеселее)))))))
-)))пока у меня гнал инет......ТУТ ВСЁ СТАЛО ЗНАААААЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!))))))LOL
Alkeypro,красиво,качество не очень,подождем оригинал ,завтра уже четверг!
Alkeypro, прикольно
Ну и на Последние !!
не тема, а ржака)))))) Сольвейг - жжёшь)))))) Алекс - из под твоей шторки Галкин прямо выпирает)))
Отредактировано Tanya Sharay (22-06-2011 23:34:26)
Tanya Sharay, а вы не в курсе этот журнал у нас (на Украине) продается?
Tanya Sharay, а вы не в курсе этот журнал у нас (на Украине) продается?
мне кажется, да, но на все 100 не уверена... я уже запуталась в этом глянце))
мне кажется, да, но на все 100 не уверена... я уже запуталась в этом глянце))
Ясненько)))... значит буду просить маму чтоб завтра глянула...мож повезет)))
Да,продается...я уже покупала такой журнал))Только он иногда с опозданием)
Да,продается...
Спасибочки)) значит бум искать! )))
Я обошла уже 4 магазина, пусто( Говорят что ОК уже давно не поступал к ним((
Не теряй надежды - 100% есть. У нас в городе в основной сети СМИ "РОСПЕЧАТЬ" этого журнала тоже нет, но я уже нарыла точки, куда возят. Журнал очень известный - не может быть, чтобы в городе не было))
viktoria_ch, у нас видимо та же фигня. Сейчас попробую еще в пару съездить) А ты из какого города?
Во журналу поперло!
)))
viktoria_ch, у нас видимо та же фигня. Сейчас попробую еще в пару съездить) А ты из какого города?
Я из Омска) Советую посмотреть в супермаркетах, гипермаркетах - у нас там больше выбор, чем в специализированных киосках "Роспечати")
viktoria_ch, спасибо)
Не теряй надежды - 100% есть.
Что так все запереживали ,купим,отсканируем в лучшем виде и все будет Окей!
Кто может отсканировать?
Фотографии насколько красивые, что нереальные эмоции вызывают.
Alkeypro, просто классно как всегда , спасибо!!!!!
В нашем городе тоже еще нет пока...будем искать....
Кто может отсканировать?
Еще не купили,куда торопиться?
У нас та же фигня. Говорят - раньше поступал,а теперь давно не привозят..........
Отредактировано ричард (23-06-2011 14:02:29)
нереал просто.для самых нетерпеливых,ксожалению НЕсканы,просто фотки.
Это всёёёё? а супер поцелуя не было?
Стас, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Теперь можно более спокойно ждать остального
Отредактировано ричард (23-06-2011 16:43:02)
а супер поцелуя не было?
Стас, сенкс
Стас, Супер!!! Прикид у Аллуси классный! и прическа мне ее очень нравится. Огромное спасибо за оперативность!!!
Отредактировано angelina (23-06-2011 18:10:59)
Стас, огромное спасибо, я уже помирала от нетерпения увидеть эти фото))) Только вот тоже распиаренный поцелуй ждала)))
Сольвейг Паркер, ну так, а что?))))) шума столько было и столько денег они ему отвали за супер фотки я на месте редактора ОК лучше бы сэкономила и перепечатала то, что и так в прессе появится
Это же клево иметь такой эксклюзив как галкин режет тортик и стоит в кругу Петросяна, Степаненко и Воробей
Отредактировано Yu2 (23-06-2011 16:49:10)
шума столько было и столько денег они ему отвали за супер фотки я на месте редактора ОК лучше бы сэкономила и перепечатала то, что и так в прессе появится Это же клево иметь такой эксклюзив как галкин режет тортик и стоит в кругу Петросяна, Степаненко и Воробей
Вот правда - капец! Иметь в руках эксклюзивное право снимать ВСЕ и по итогу напечатать фотки с тортом и Петросяном... Просто бездарная работа редактора в этом плане. Пустили бы Life или КП хотя бы на пару метров ближе и то бы больший эксклюзив получили)))
Стас, спасибо большое!!!!!!!
Просто бездарная работа редактора в этом плане. Пустили бы Life или КП хотя бы на пару метров ближе и то бы больший эксклюзив получили)))
во-во))) ТЗ не были туда приглашены, но и то имеют эксклюзив
у меня проблемы с форумом.не могу открыть.кое как.фото есть.но маденькие.фотик с телефона их плохо берет.ждем сканы!
Стас, огромное СПАСИБО!
Стас, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Стас, Классные фото. Благодарю.
http://www.ok-magazine.ru/exclusive/item23245.php уже на сайте есть)
Стас, огромное спасибо!
Стас, огромное СПАСИБО! Аллуся просто лапочка!
Стас, Спасибо большое! Аллочка шикарна!
Вот правда - капец! Иметь в руках эксклюзивное право снимать ВСЕ и по итогу напечатать фотки с тортом и Петросяном... Просто бездарная работа редактора в этом плане. Пустили бы Life или КП хотя бы на пару метров ближе и то бы больший эксклюзив получили)))
Это ж только первая серия)))
Продажей одного номера они даже затраты на банкет не окупят, а там еще охране сколько отвалили, да за сам эксклюзив... Короче им бы еще выпусков так 10 продержаться, а там и про поцелуй мож быть расскажут)))))))
Это ж только первая серия)))
Продажей одного номера они даже затраты на банкет не окупят, а там еще охране сколько отвалили, да за сам эксклюзив... Короче им бы еще выпусков так 10 продержаться, а там и про поцелуй мож быть расскажут)))))))
Ваши слова да главному редактору бы в уши - я не против и 10 номеров читать))) Только очень вряд ли... По ходу на этом они и остановятся)
а че, квест по поиску журнала продолжается, да?))))))
а там и про поцелуй мож быть расскажут)))))))
ну рассказать то они расскажут - общественность требует чтоб и показали))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (23-06-2011 22:53:16)
кто-нибудь может отсканировать плззз чтоб текст тоже был
чтоб текст тоже был
да, хотелось бы и текст конечно.. в общем ВСЁ!
Начинаем
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - ОК №25 - (ПРЕССА)