Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

Сообщений 571 страница 580 из 647

571

Сольвейг Паркер написал(а):

ну не смотрите!!! вас же не заставляют!))))

Действительно, а у нас вообще демократия, че хочу то ворочу...Нету отвественности за моральную нравственность на ТВ ....

Дворник:Не хочу убирать на улице мусор.."Ну не убирайте, Вас никто не затавляет"
Производитель мясной продукции: Не хочу добавлять в мясные изделия "Сосиски" , 100%  мяся. Буду добавлять 25 % мяса, 75 % бумаги."Ну не добовляйте, Вас никто не затавляет" и т.д...

Ох ,как хорошо придерживаться этой мысли "вас же не заставляет!"...

0

572

Yuriks написал(а):

Дворник:Не хочу убирать на улице мусор.."Ну не убирайте, Вас никто не затавляет"

чего то вас не в ту степь несет: если у дворника в трудовом договоре прописано, что он ДОЛЖЕН убирать мусор - он его таки должен убирать.

у вас с НТВ письменный договор, что вы должны их смотреть? или, что они должны вам показывать продукт с определенными критериями?

0

573

у вас с НТВ письменный договор, что вы должны их смотреть? или, что они должны вам показывать продукт с определенными критериями?

Нет, меня больше беспокоит ,растушее поколение ,которые о человеке судят вот именно по таким передачам по НТВ...
Да и лояльность ответа "А Вас кто то просит, заставляет...."...Нет мне за Пугачеву обидно,что отдав большую часть своей жизни "для нас", она удостоилась вот такого нтвшного внимания....

Отредактировано Yuriks (21-09-2011 17:30:06)

+1

574

Ох, сложно что-то сказать...с одной стороны-да, я согласен, что Алла САМА много делает специально, чтоб её обсуждали-но за это нельзя осуждать, хотя бы потому, что нужно понять человек, у которого большую часть жизни было такое, а теперь раз-и про него забудут, видимо, она боится забытья(да я даже больше чем уверен, что так оно и есть, это уже из области привычек, если можно так назвать повышенное внимание)
По поводу отношения народа к Алле-сложно судить, у меня, например, нет знакомых, которые её любят.В лучшем случае признают , что она талантлива...
На мой взгляд, ещё в 90-е Алла была более-менее близка к народу, но за последние 13 лет конечно..удалилась. Она на данный момент одно из главных медийных лиц, но я бы не сказал, что имеет сильное влияние.

+1

575

Yuriks написал(а):

растушее поколение ,которые о человеке судят вот именно по таким передачам по НТВ...

растущее поколение не смотрит НТВ, а если смотрит, то это опять таки вина не НТВ, а родителей -что растят дебилов.
потому что эротические фильмы некоторые каналы тоже показывают - нормальные родители такое детям не включают!

Yuriks написал(а):

Нет мне за Пугачеву обидно,что отдав большую часть своей жизни "для нас", она удостоилась вот такого нтвшного внимания....

по моему, она его вполне заслужила и даже не против - и сама смотрит, и даже сотрудничает...

0

576

Yuriks написал(а):

Нет мне за Пугачеву обидно,что отдав большую часть своей жизни "для нас", она удостоилась вот такого нтвшного внимания....

Все эти дешёвые передачки забудутся, а записи голоса Аллы Пугачёвой останутся.

0

577

простите, а причем тут ТВ????
она САМА несет бред, она САМА смакует темы с максом, ее кто вынуждает чтоль это говорить?
по моему, больше чем она сама, ее имиджу ничто навредить не может. Все эти передачи по НТВ только ей в плюс, да и кашу эту с прохоровым она вполне сознательно заварила, именно чтоб создать прецедент, чтоб обсуждали.
так что от сюжетов с двойниками ее репутация не страдает, а вот когда она сама выступает....

Прощаю)))))))
А вы лет так 5 назад также о ней думали?

0

578

растущее поколение не смотрит НТВ, а если смотрит, то это опять таки вина не НТВ, а родителей -что растят дебилов.
потому что эротические фильмы некоторые каналы тоже показывают - нормальные родители такое детям не включают!

Растущее поколение (если мы говорим об одном и том же поколении) смотрит то, что ОНО хочет и при желании может еще и рассказать родителям, многое из того чего они еще не знают))))
(- доча, у тебя такой возраст,  и я хотел бы с тобой поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной. Но это очень деликатная и сложная тема....
- да, папочка, не стесняйся, спрашивай, что конкретно ты бы хотел узнать?...)

0

579

что значит "придется"??? голосуйте за КПРФ или ЛДПР, кто вам мешает? просто победят все равно "эти")))))))

Ну здрасьте???? Зачем же вы сразу так плохо о людях?)))

0

580

Yuriks написал(а):

Нет, меня больше беспокоит ,растушее поколение ,которые о человеке судят вот именно по таким передачам по НТВ...
Да и лояльность ответа "А Вас кто то просит, заставляет...."...Нет мне за Пугачеву обидно,что отдав большую часть своей жизни "для нас", она удостоилась вот такого нтвшного внимания....

Yuriks, не поддавайтесь на провокации! Заслуги АБ и внимание НТВшников, также, как и первого, ничего не имеют общего! Сегодня ТААК надо!
НТВшникам завтра свистнут "петь другую песню" и они, как достойные на "всегда готов!", тут же ее и исполнят!

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)