В нашей беседе Пугачёва поделилась интересным фактом:
— Моё первое выступление на профессиональной сцене связано с болгарской песней. Я пела одну из песен репертуара Лили Ивановой, которой меня научили болгарские студенты, вы её знаете — и она тихо начала напевать: «Ти, ти, ти криеш нещо от мен...» — Да, я по-болгарски пела её. С неё я начала свой путь певицы. До сих пор я очень люблю ваши песни и особенно болгарских исполнителей — Йорданку Христову, Донику Венкову, Мими Иванову, Петра Чернева... У них красивейший тембр голоса, это сильные исполнители. Я бы даже сказала, что училась у ваших исполнителей. Ведь такие мастера, как Лили Иванова и Эмил Димитров, могут многое показать начинающему свою музыкальную карьеру артисту.
Отвечая на наш вопрос, Пугачёва сообщила, что её цель состоит в том, чтобы достойно представить свою страну и оправдать свою старую дружбу с болгарской песней.
Снежана Бакалова,Тома Бинчев.
Черноморски фронт. — Бургас, 1975. — № 8654 (5 июня)
----------------
Студийная версия: не записывалась. Запись произведения не обнародована. Песню Адриано Челентано "Ти, ти, ти" в середине 60-х годов исполняла болгарская певица Лили Иванова. Алла Пугачева планировала спеть ее на концерте в Болгарии 4 марта 2010 г.
первая репетиция песни состоялась 19 февраля 2010 года; до конца февраля было еще несколько репетиций, однако на концерте в Софии песня так и не прозвучала.
Отредактировано alisa (19-03-2025 11:46:54)