да, эротическая тема явно её "пунктик")))
То, что у этой художницы есть проблема это видно, не до и.....ли....И цена ей точно, 16 рубликов......и картине тоже.....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачёву и Галкина раздели догола - (ПРЕССА)
да, эротическая тема явно её "пунктик")))
То, что у этой художницы есть проблема это видно, не до и.....ли....И цена ей точно, 16 рубликов......и картине тоже.....
Жаль, что на имени Аллы, бездарности хотят сделать себе имя, да еще не плохо заработать....низко и пошло.....
т.е. по вашему, они сами заказали эту картину?
хорошо же вы однако думаете о людях
я имел в виду художницу,если что....а Вам,я смотрю,лишь бы гавкнуть в чью-нибудь сторону....
озабоченная ху..дожница .......... фюююю......
а Вам,я смотрю,лишь бы гавкнуть в чью-нибудь сторону....
А вы выражайте свою мысль более четче, тогда и "гавкать" (очень мило!!!) в вашу сторону не будут.
я имел в виду художницу,если что...
monkeyzero, А лично я так и поняла. Не отчаивайтесь....
Отредактировано Nika-Viktoriya (01-10-2011 19:47:24)
озабоченная ху..дожница .......... фюююю......
правильный подход )))
monkeyzero, А лично я так и поняла. Не отчаивайтесь....
а чего мне отчаиваться? ))я уже привык,что на этом форуме масса людей нервных и малость неадекватных))) так что мне по шарабану)))
а чего мне отчаиваться? ))я уже привык,что на этом форуме масса людей нервных и малость неадекватных))) так что мне по шарабану)))
я имел в виду художницу,если что....
ну если что, то абсолютно не имеет значения в чей адрес вы сделали такое заявление - суть та же.
лишь бы гавкнуть...
чё, знакомые звуки? не угадали)
чё, знакомые звуки? не угадали)
![]()
..
ну с облегчением)))
Отредактировано лаура (02-10-2011 02:22:25)
http://www.neva24.ru/a/2011/10/03/Peter … ozhnica_n/
Но художница написала не простую картину с голыми знаменитостями, с помощью нее она попыталась выразить свое недовольство и негодование по поводу всего происходящего в нашей стране. "Если вы внимательно приглядитесь, то найдете в картине множество символов, некий политический подтекст. Так, основная тема полотна: финансы и ресурсы, которые безвозвратно утекают из нашей страны в Англию, Бангкок, Америку и еще непонятно куда. Слева изображен кижский храм - символ России, справа - Биг Бен, символ Англии.
По непонятным причинам свиньи, плывущие вместе с артистами, символизируют олигархов. "Надеюсь, вы узнали среди них Лужкова в кепке и его жену-миллионершу, - продолжает свой рассказ Вера, - в мешках лежат яйца, символ денег. Вот свиньи и сидят на золотых яйцах. Члены, торчащие из мешков, - мат, ругань. Я хотела сказать этим примерно такую фразу: "Хрен вам, а не денежки!" Красная голова быка олицетворяет проеденные деньги Советского Союза и самого Михаила Горбачева. Кстати, Алла Борисовна мне видится как символ СССР, символ нашей страны, ведь ее имя Алла, или алая, красная. Кстати говоря, Максим Галкин и Алла Пугачева в разы важнее и главнее для России, чем все олигархи вместе взятые. Еловые ветки с правой стороны картины символизируют некий траур народа".
...
Как вы могли заметить, в облаках изображены папа Римский, муфтий и патриарх всея Руси Кирилл. "Я, конечно, верю в Бога, но считаю церковь самой большой деловой структурой. Вы не представляете, какие триллионы там крутятся. Они хорошо там все устроились, под видом церкви вымогают у людей деньги, к тому же не платят никакие налоги..."
Сегодня полотно под названием "Паромщик" можно увидеть на выставке в московском музее эротического искусства "Точка G". Но со временем художница планирует выставить ее на продажу. "Мне предложили продать мою картину с аукциона за 1 млн долларов! - Говорит Вера. - Я, конечно, буду счастлива, если ее купят за такие деньги. Но стартовая цена, я думаю, будет около 100 тыс. рублей. Тем более что я негативно отношусь к доллару, который вот-вот рухнет. Рубли для меня в данный период жизни важней и надежней".
Хоть один здравый комментарий. Спсасибо, рина.
Петербургская художница нарисовала голых Пугачеву и Галкина
На теле Аллы Борисовны нет ни складочки. Но обнаженка – не самоцель, а символ происходящего в России
Такими наших звезд еще не видели
Елена ЛИВСИ — 03.10.2011
Улыбающаяся Примадонна с идеальной фигурой опирается на плечо великолепно сложенного Максима Галкина.
Из одежды на Алле Борисовне лишь венок и красные туфельки. А у Максима – посох и украшения на шее. Они перебираются на плоту через безымянную реку. А паромщиком у них – поэт Илья Резник. Правда, на нем достаточно много одежды – и плащ, и шляпа.
Картина так и называется – «Паромщик» и представляет своеобразную аллегорию на известную песню Пугачевой. Знатоки поп-музыки, не спешите возмущенно ругаться, мол, Резник не имеет к хиту никакого отношения: он просто удачно вписался в композицию. Да, чуть не забыли: у ног путешественников – нежно прильнувшие друг к другу свинки. Может, узнали? Ну как же: ведь одна в кепочке! Точно: Юрий Лужков и его супруга.
- Картина – аллегория разграбленной олигархами России, - пояснила «КП» автор творения, петербургская художница Вера Донская-Хилько. – Богачи-воры утянули все богатства за границу. Но Алла Борисовна и Максим к воровству отношения не имеют. Певица просто олицетворяет Россию, а Максим – бог торговли Меркурий. Оттого у него и крылья за спиной, а в руке жезл. С неба за происходящим присматривают Папа Римский, Муфтий России и патриарх Всея Руси.
КП: Вера, а почему у Пугачевой и Галкина нет ни жиринки, ни складочки? Вы не стали писать их настоящие тела?
- А зачем? У меня не было цели над кем-либо посмеяться. Это же аллегория, символы! И реальные фигуры реальных людей тут ни при чем.
Это только символы, а не то, о чем можно подумать
Как призналась «КП» художница, женские фигуры на своих картинах она пишет в себя. Ну разве что немного приукрашивает. А мужские – либо с мужа, тоже художника, либо, как в случае с Галкиным, берет за образец накачанный торс с «кубиками» из интернета.
Муж, хоть сам обнаженку и не творит, во всем, от идеи до композиции, жену поддерживает. Сама Вера тоже делает сложные композиции с голыми звездами для души, в свободное от основной работы время. А для заработка – пейзажи и портреты.
- Областное правительство как-то купило у меня много пейзажей, - похвасталась Вера. – Знаю, что у Сердюкова в кабинете одна картина висит.
Обнаженку заказать тоже можно за сто тысяч рублей. На всеобщем обозрении частная картина не появится. Зато на звезд можно любоваться сколько хочешь. Весь шоу-биз красуется на всеобщем обозрении в московском музее эротического искусства на Арбате.
- Бывает, кто-то и возмущается, - признается автор. – Но в Петербурге пока такую выставку представить не могу.
Как объяснила художница, в Северной столице вообще пробиться труднее. Сколько ни слала картины на выставки – не брали. А в конце 1990-х пошла мода на картины в стиле ню – и под это дело стали давать. и совершенно бесплатно, места.
Вера прислала на пробу что-то – взяли. Написала еще - взяли на ура. А потом еще и в Москву пригласили, в постоянные экспозиции. Но Вера пишет не просто обнаженку ради обнаженки. В каждой картине заключено множество символов.
Художница создает очень запоминающиеся образы
Причем символы автор годами изучала в специальных книгах, чтобы все было правильно. Взять хотя бы портрет Веры Глаголевой в стиле ню (сама Вера об этом, разумеется, ничего не знает). Называется «Медовый месяц».
- Как раз Путин стал Президентом, - вспоминает художница. – И мы еще не знали, как к нему относиться. Вот по сюжету новая страна как бы женится на старой, которая развалилась.
Вообще в картинах много политического подтекста. Но писать обнаженными Вера может только тех звезд, которые ее вдохновляют. Алла Пугачева, например, появлялась на полотнах несколько раз. А вот Филипп Киркоров пока ни одного. Ксения Собчак уже мелькала, но еще ждет «расширенной версии». Некоторых светских львиц автор скопом согнала на картину «Рублевка» или «Смотрины» - выбирай не хочу.
Но самое крутое, пожалуй, все же полотно под названием «Рестлинг». Такими Путина и Обаму вы еще не видели.
- Меня попросил написать обнаженного Путина бывший мэр Архангельска, который сейчас владеет секс-шопами и музеем эротики, - пояснила художница.
При просмотре главное - помнить: это не люди. Это лишь символы двух держав. И конечно, хорошо, что наша-то посильнее будет. Тем более, что китайских лидеров Вера и вовсе изобразила в виде зеленых дракончиков с фаллосами.
http://kp.ru/online/news/989950/
рина, татюня, СПАСИБО.
Да, действительно, к работам художницы всё-таки комментарии требуются.
Во у бабы психические или психологические проблемы, видно же.......
Можь ей на чё мильёна не хватает? вот и нарисовала? и уверена так , что Алла с Максом прям разбежались и купят???
Отредактировано Nika-Viktoriya (04-10-2011 19:14:32)
Жуткое зрелище) Треш)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачёву и Галкина раздели догола - (ПРЕССА)