Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)

Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)

Сообщений 51 страница 100 из 245

51

Стас написал(а):

Из грязи в князи...из князи в Грязи. Круговорот меня в природе.

парадокс, однако [взломанный сайт]

0

52

Вчера почувствовала себя Галактикой. Я сижу на месте, а вокруг звезды кружат, кружат, да хороводы водят. Красота!
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-1.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38235-1.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38235-2.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-5.gif

0

53

Стас написал(а):

Круговорот меня в природе.

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/3 … 8229-3.gif

Пииииппеееецццццц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
я под столом просто :)))))))))))))))))))))))

0

54

Два раза в год и у меня случаются затмения. Ничего не помню! Очнулась - оказывается песню записала. Чудеса! Пора в Израиль, проветриться.

0

55

ой не мааааагу)

0

56

Мои приказы люди обычно воспринимают как советы. Странные.

0

57

Я очень люблю своих коллег. Они все красивые и талантливые.Интересные и замечательные. А еще никогда не займут мой трон.

0

58

лаура написал(а):

Вот кто бы стал так веселиться, если б какая-нить баба Нюра сказала то же самое???

-это весело в двух случаях:
1)если бы сама Пугачёва баловалась.(ну понятно - серенький для неё юморок, ну она так: в целях эксперимента - айпад протестировать. ))) в конце-концов кто не баловался подобного рода афоризмами? Коротенькие-циничненькие-модненькие если чел не считает это единственной  формой юмора, то ничего фатального. Ты и сама их любишь, я знаю;-)а я вообще ими разговариваю, ну кода мата уже не хватает)).)
2)пока это стилизировано под Пугачёву исключительно ей во благо и забавы ради.
Вот это вообще зе бест же:
*У меня столько зрителей! А вот читателей нет. Вот у @anitatsoi наоборот!
*Всю ночь пила водку,слушала Ротару, пила водку.Как же мне теперь плохо.А ведь врачи предупреждали и запрещали! Слушать Ротару, естественно.
*Думаю, куда ближе пойти позавтракать... на кухню или в ресторан.

А вот это вообще шедеврально (на мой вкус, конечно):
*После того, как @MedvedevRussia  побывал у меня на новоселье в квартире на Филипповском переулке - стал президентом. Я не шучу!

*Так что кто первым из политиков перейдет порог нашего замка в Грязи - быть ему новым правителем. А может быть и ей. Подумаю.

*Решила познакомиться с новыми соседями по деревне. Понесла пирог. Люди округляют глаза и падают в ноги. Наверно, от голода.

Ну клёво же? Если б я не знала кто это пишет, можно было бы подумать, что Пугачёва:-)) ну неплохая же стилизация на  газетный образ АП?;-)

*После появления айпэд отдохнуть от славы стало еще сложнее.

*Каждый раз приходится убеждать Максима, что я для Киркорова смысл жизни, не более....

*В этом твиттере не говорят о политике, конечно, если речь не зайдет о моей коронации.
*В 3 часа ночи разбудил  @fkirkorov . После пятой рюмки виски ему показалось, что я жду его звонка.

* Настаивает, что ему без меня плохо, гибнет он без меня.
Начинаю чувствовать себя богом: люди вспоминают обо мне, только когда им плохо.

а про "бабу Нюру"?)))Да куча "баб Нюр" это пишет,   и это тож читаемо. Успех имеют! (особенно если под кого-то закосить))))

Отредактировано Буду_Краток (27-10-2011 23:21:04)

+2

59

Буду_Краток написал(а):

*После появления айпэд отдохнуть от славы стало еще сложнее.
            *Каждый раз приходится убеждать Максима, что я для Киркорова смысл жизни, не более....
            *В этом твиттере не говорят о политике, конечно, если речь не зайдет о моей коронации.*В 3 часа ночи разбудил  @fkirkorov . После пятой рюмки виски ему показалось, что я жду его звонка.
             * Настаивает, что ему без меня плохо, гибнет он без меня.Начинаю чувствовать себя богом: люди вспоминают обо мне, только когда им плохо.

классно=)))))))) ..я этого не видела...

0

60

Сегодня спускалась в погреб. Там так мрачно! Нацарапала на стене "Алла + Максим = сердечко". Я уверена, Масечка будет в восторге!

Отредактировано Emmochka (28-10-2011 17:48:04)

0

61

Многие говорят, что молодые мужчины за мной ухаживают ради пиара. Бред! У меня просто очень красивые глаза. И много власти.

0

62

Emmochka написал(а):

Сегодня спускалась в погреб. Там так мрачно! Нацарапала на стене "Алла + Максим = сердечко". Я уверена, Масечка будет в восторге!

шикарно)

0

63

Интересно было бы узнать реакцию Самой, на всё это.

Отредактировано Алка-фиалка (29-10-2011 01:45:13)

0

64

Alluska_spitsa написал(а):

классно=)))))))) ..я этого не видела...

-))А это в подарок!:-) ...от  Бабы Нюры))

0

65

Алка-фиалка написал(а):

Интересно было бы узнать реакцию Самой, на всё это.

-Она же обожает когда её пародируют . Я уверена : Алла в восторге! Уважает этих товарищей, несомненно!))

0

66

Буду_Краток написал(а):

-Она же обожает когда её пародируют . Я уверена : Алла в восторге! Уважает этих товарищей, несомненно!))

Зная Аллу, далеко не факт)

0

67

28 октября.
Мой крем для рук плюнул мне в лицо. Не могу понять - мне посмеяться или оскорбиться...

0

68

Alex-1984 написал(а):

Мой крем для рук плюнул мне в лицо. Не могу понять - мне посмеяться или оскорбиться...

-Если вам в лицо плюнул крем для ног, скорее всего это крем Филиппа Киркорова.Рисуйте синяки. Звоните в газеты - этоуспех, ящетаю!))

Отредактировано Буду_Краток (30-10-2011 17:22:50)

0

69

Буду_Краток написал(а):

Если вам в лицо плюнул крем для ног, скорее всего это крем Филиппа Киркорова.Рисуйте синяки. Звоните в газеты

Буду_Краток, вам бы присоседиться к Борисовне, хорошо вникли в "тему")))

0

70

рина написал(а):

Реально!!!))) У вас даже смешнее, правда!!!)

0

71

Из последнего:
Так забегалась в эти дни, что сегодня забыла кто я и зачем я. Чуть посуду перемывать не начала! Чур меня!

Уже думаю, чем займу себя на Новый Год. Макс хочет на лыжи, а я хочу быть с Максом рядом. Поэтому придется купить санки

0

72

Что за ночка!Снится,будто Ваенга с Михайловым переехали в наш замок и поют, поют, поют...Надо срочно замок белым белом обвести!

Отредактировано Emmochka (01-11-2011 01:22:34)

0

73

Буду_Краток написал(а):

-Если вам в лицо плюнул крем для ног, скорее всего это крем Филиппа Киркорова.Рисуйте синяки. Звоните в газеты - этоуспех, ящетаю!))

Кинула Вашу шутку в твиттер,Филипп ее в избранное добавил!)))

+1

74

Nyusha написал(а):

Кинула Вашу шутку в твиттер,Филипп ее в избранное добавил!)))

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif Наверно  он её теперь своим девизом сделает.  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

75

рина написал(а):

viktoria_ch написал(а):

Реально!!!))) У вас даже смешнее, правда!!!)

Зачем присоединяться? ЩАС, аха... Наша Буду_Краток - КРУЧЕ!))))) Пусть @PYgacheva присоединяется если чЕ)))

0

76

У меня до сих пор есть магнитофон.Сегодня прослушала почти все старые кассеты нашей эстрады. От смеха чуть не заработала цистит.

Отредактировано Emmochka (03-11-2011 18:43:01)

0

77

Когда я слышу Олежку Газманова - мне хочется купить коня и саблю, научиться делать хотя бы мостик и бить в колокола.

Отредактировано Emmochka (03-11-2011 18:43:23)

0

78

Когда я слышу Розенбаума - от восхищения готова сбрить все парики налысо!

0

79

Когда я слышу Леонтьева - начинаю ходить по комнате. Очень быстро и в перьях. Красота!

Когда я слышу группу Любе и группу Иванушки - мне хочется взять ружье и расстрелять все игрушки внуков.

Когда я слышу Надю Кадышеву - мне хочется выйти в народ, раздать всем кокошники и балалайки и приседать до изнеможения. Ух!

0

80

Когда я слышу Таньку Буланову - впадаю в депрессию. Или депрессия впадает в меня? В любом случае ложусь под дверь и плачу.

Продолжать?

0

81

Emmochka,

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  Чё курила?   https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

82

Leo написал(а):

Чё курила?

Мне самой угарно))) но я не уловила твой вопрос)))

0

83

Когда я слышу Наташу Королеву - хочется переодеть всю прислугу в платья с крылышками, взять волшебную палочку и исполнять желания. Свои.

0

84

Когда я слышу Игоря Николаева - я хочу усы.

0

85

Когда я слышу Валеру Меладзе - хочется подарить миру романтику. Смешать водку с виагрой, и чтобы все друг друга любили. Красота!

0

86

сегодня Борисовна жжет))

0

87

Emmochka написал(а):

Мне самой угарно))) но я не уловила твой вопрос)))

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  Да всё проехали, я хоть и нормальные сигареты курю, но кукушку иногда клинит.   https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

88

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

89

Когда я слышу Иру Аллегрову - одеваю свою повседневную корону, смотрюсь в зеркало и кривляюсь. И не понимаю, кто кого пародирует.

Когда я слышу Колю Баскова - понимаю, что для такого таланта, у меня не настолько большой рот. Сижу, разминаюсь под Шарманку.

А что я могу чувствовать, когда слышу дочь? Свое сердце слышу. Не бередите душу...

Когда я слышу Киркорова - мне хочется любить и быть любимой. Мужчиной.

0

90

огда я слышу себя - это, простите, определенно оргазм. Тройной.

0

91

Не люблю давать советы, но сейчас скажу. Будьте выше всего, что вас пытается задеть или огорчить. И добивайтесь СВОЕГО успеха! А

0

92

ндааа...  что-то её (его) сегодня "понесло" не на шутку   https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif
похоже заигрался кто-то всерьёз)

0

93

@lopatinlab Толик, тебе ли не знать, что самое лучшее - это творческий оргазм!

0

94

Макс привез кипу журналов и газет, сказал читать последние слухи.А то говорит, шутить не над чем! Читаю целый день, устала.

Пишут, что мы с Галкиным расстаемся. Ну что за чушь? Мы как Герасим и Муму - непотопляемы!

Ира Аллегрова со сцены уходит тоже? Господи, как ужасно, жалко и грустно мне от этого... Мы же сопьемся праздновать!

+2

95

Хочу на Новый Год дракона. Представила, как мило его выгуливать, кормить и наряжать в платьица. Назвала бы Боречкой.

0

96

спасибо за цитаты этой мадам)))) Перечитаю обязательно, бесплатный позитив на каждый день)))) https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

97

Tanya Sharay написал(а):

спасибо за цитаты этой мадам

А мне совсем не кажется, что там мадам)))

0

98

Каждое утро собираю Максимку на съемки. Сегодня даже еду с собой завернула, а он не взял. Обиделась. Сегодня съем все, что есть в замке.

0

99

Emmochka написал(а):

Сегодня даже еду с собой завернула, а он не взял. Обиделась.

Не убирайте в холодильник! Заверните завтра это же. Месть.

+1

100

Филипп порвал штаны на концерте из за любви? Чушь! Вообще то этот приватный танец с раздеванием я заказывала месяц назад! Дорого!

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)