Не, пусть живёт лжеАлла!)) Это тоже творчество, в своём роде, а за неимением нелжетворчества, я не прочь поулыбаться этому чудику сказала же Алла: не надо быть ханжами)))
Отредактировано Tanya Sharay (02-12-2011 02:44:31)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)
Не, пусть живёт лжеАлла!)) Это тоже творчество, в своём роде, а за неимением нелжетворчества, я не прочь поулыбаться этому чудику сказала же Алла: не надо быть ханжами)))
Отредактировано Tanya Sharay (02-12-2011 02:44:31)
А фильм я хочу, чтоб назывался "Пугачева. Спасибо, что ты великая, всегда молодая и красивая". Ну классно же!
Вчера с Максом ходили на "Высоцкого"... Ладно, так и быть, пусть Безруков и меня сыграет потом.
Терпеть не могу больницы! В них я чувствую себя обычной, среднестатистической бабушкой...А я королева! Богиня! Примадонна, в конце концов!
Как крестная мама, ломаю голову что же подарить Филиппу... шелковые пеленки или памперсы в стразах?...
Скоро у нас в замке будет настоящий детский сад. А начиналось все с одного Максима...
ерпеть не могу больницы! В них я чувствую себя обычной, среднестатистической бабушкой...А я королева! Богиня! Примадонна, в конце концов!
Как крестная мама, ломаю голову что же подарить Филиппу... шелковые пеленки или памперсы в стразах?...
Скоро у нас в замке будет настоящий детский сад. А начиналось все с одного Максима...
А зачем это еще раз повторять...?
Мечтаю сняться на обложку журнала "MAXIM". Уж больно название хорошее
Я от политики далека, а завтра буду еще дальше.
Эх, надо было тоже в депутаты идти... А что! Делать умное лицо я умею, этого пока было бы достаточно.
Подумала, на выборы наверно завтра не пойду. Прошлый раз сходила, а пенсию так и не повысили. Бедная я.
Ахахах, по Новому каналу показывают Филиппа, говорят о его дочке, и сказали " Малышку назвал в честь Примадонны,и в честь матери, Алла - Виктория, Алла Борисовна готовится стать крестной, так она написала на своей страничке в Твиттере" и показали эту !!!))))Они меня путают!
Мариша№1, о Боже)))
olim, я тоже так думаю))))
Еще намололи что у него есть сын внебрачный что то у него много внебрачных детей!!!Загулял)))
Раньше у меня были богатые и монументальные "Рождественские Встречи". А теперь скромные Грязевые посиделки. Живем.
Мариша№1, у кого сын, у ФК?? Странная передача))
Натали, весьма прозаично...))
у кого сын, у ФК?? Странная передача))
Да)
Это Шоумания)Про сына будет в след. передаче )
А тут они типа подтвердили действительность этой странички в твиттере)
Отредактировано Мариша№1 (04-12-2011 18:11:36)
Влюбилась в женщину... У нее шикарное тело, глаза, волосы... Сексуальные губы и руки....Если не отойду от зеркала - с ума сойду.
Emmochka, вы меня опередили, пока я смеялась))))
Говорят, ходить в мужской рубашке на голое тело - это романтично. Когда то накинула киркоровскую, запуталась и упала. Вот тебе и романтика!
а она сегодня в ударе [взломанный сайт]
Говорят, ходить в мужской рубашке на голое тело - это романтично. Когда то накинула киркоровскую, запуталась и упала. Вот тебе и романтика!
Ахахах
olim, _))))))))) а я была поцстолом,но нажала на копи - пест))))))
Явка на мои концерты превышала 200 %. Так что не всегда жизнь поддается математике.
Когда еду по Москве сейчас - такая ностальгия. Столько народу! Как на моих концертах в лихие 80 - е! И все кричат, кричат...Эх.
Максим залетел в комнату с криком "Я Божена!". Господи, что с ним?! Врачей уже вызывать ?
с криком "Я Божена!"
о чём это?
мало что несмешно так и непонятно стало
совсем похоже исписался, бедолага
о чём это?
мало что несмешно так и непонятно стало
совсем похоже исписался, бедолага
Я и сама не знаю, тот же вопрос себе задала )))
Все, выдохся, вдохновение посеял
Когда еду по Москве сейчас - такая ностальгия. Столько народу! Как на моих концертах в лихие 80 - е! И все кричат, кричат...Эх.
ахахаха)) пять баллов!)
Такая хрень-чессно слово! над чем тут смеяться тупость и деградация...
над чем тут смеяться тупость и деградация...
Ну я бы не сказала.
Некоторые фразочки веселенькие,просто правильно на это нужно посмотреть)))
Последние две я правда вообще не поняла...
Такая хрень-чессно слово! над чем тут смеяться тупость и деградация...
Категорически не согласна,потому что в твиттах есть креатив огромный,юмор и острота слов! Не каждый бы смог, я не знаю кто там за ЕЁ именем,но кто бы не был,Он классно ведёт страницу!
Максим залетел в комнату с криком "Я Божена!"
это он себя с Боженой Рынской сравнил?
о чём это?
Я и сама не знаю, тот же вопрос себе задала )))
на митинге в москве против выборов журналистка Божена Рынска была арестована омоном. и когда ее тащили в "пазик" она начала кричат журналистам "Я Божена!Ребята снимайте меня!" и с тех пор фразочка стала крылатой.
и уже приколы пошли
Среди коллег с Ярославки теперь популярна фраза: "Я Божена, снимайте меня, снимайте!")))))))))))
ну наверно и "наша юмористка" не осталась в стороне)
Стас, ой, ржач. А эта фраза:" А для тех кто не понял, кто это" ))))))))))))
Да, аллафаны, похоже, совсем далеки от политических событий в стране!))))))))))))))))))))))))))))))00
журналистка Божена Рынска была арестована омоном
она еще и журналистка оказывается?)))))
Вчера с Максом ходили на "Высоцкого"... Ладно, так и быть, пусть Безруков и меня сыграет потом.
Господи! Не нужно меня в премьер - министры! Я еще не нагулялась!
Завтра наконец пойду покупать надувные лодки.Прицепим к башне на случай наводнения. Весла закажу у Юдашкина, со стразиками.
У меня никогда не было имиджмейкеров! Поддерживать форму мне помогают бутерброды.
Отредактировано Emmochka (14-12-2011 19:35:39)
Я была бы прекрасной первой леди страны, если бы не возраст. Кандидатов.
Я была бы прекрасной первой леди страны, если бы не возраст. Кандидатов.
В этом случае ей даже возраст не помеха....
В этом случае ей даже возраст не помеха....
Согласна)))))))))))
31 декабря решила устроить сюрприз соседям -оденусь в Деда Мороза.Представляете их удивление,когда сниму бороду? Вместо дедушки - бабушка!
Сегодня одна служанка увидела меня после душа. Захихикала и убежала. Интересно, что смешного в моих резиновых мантии и короне для ванны?
Сегодня привезли для Макса солярий. Вот положила огурцов туда, жду , пока засолятся.
Сегодня привезли для Макса солярий. Вот положила огурцов туда, жду , пока засолятся.
Мы с Максимом в последнее время часто думаем о ребенке. Киркорова.
Вчера решила устроить мужу романтический вечер. Свечи зажгла, пеньюар одела, ужин приготовила. Потом только вспомнила, что я не замужем.
На Новый Год подарю Софии Михайловне корону. Пусть помечтает.
Максим на днях интересовался, не хочу ли я попросить у Деда Мороза что - нибудь приятное. Ну наглец Галкин! Ему надо-пусть сам и просит.
А к нам на праздник в замок придет куча звезд! И может даже Президент! Или премьер...или президент...ой, запуталась. Короче, весело будет!
Сегодня одна служанка увидела меня после душа. Захихикала и убежала. Интересно, что смешного в моих резиновых мантии и короне для ванны?
Ой, чой-то этт товарищ заигрался!
Emmochka, это не к тебе......
Emmochka, это не к тебе.
Я поняла))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)