чой-то этт товарищ заигрался!
и давно)
даже Президент! Или премьер...или президент...ой, запуталась
а вот это в точку!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)
чой-то этт товарищ заигрался!
и давно)
даже Президент! Или премьер...или президент...ой, запуталась
а вот это в точку!
даже Президент! Или премьер...или президент...ой, запуталась.... Ой, а ведь сейчас уже и в правду запутаешься......Ху из ху....
Отредактировано Nika-Viktoriya (21-12-2011 17:05:19)
Максим сделал мне новогодний подарок - предложил выйти за него замуж. Ну вооот... А я так хотела новую шубку!
Почти все гости, как на зло, уже женаты. Придется букет невесты кинуть Баскову.
Девичник устрою обязательно! Со стриптизом! Все деревенские подружки - старушки в предвушении. Я никогда не танцевала стриптиз для женщин.
Пришла пора доставать из сундука свадебный балахон...
вот разговорился!
благо пресса повод даёт)))
Только ложимся спать. Все таки первая брачная ночь...Я, как истинно любящая жена, аж три раза Масюнечке в шахматы проиграла!
Я, как истинно любящая жена, аж три раза Масюнечке в шахматы проиграла!
насколько я знаю, Алла Борисовна больше любит нарды, чем шахматы....
Только ложимся спать. Все таки первая брачная ночь...Я, как истинно любящая жена, аж три раза Масюнечке в шахматы проиграла!
Алла Борисовна больше любит нарды
вот именно!
всё ближе к правде выглядело бы..
хотя немало тех, кто думает Алла там пишет)))
Веселоооооо!,, Максимм, я тебялююю?блю сильно !!!
Как же мы вчера веселились! Все болит! Только не помню чей вчера был день рожденья?....Как свадьба!?...Как моя!?...
чей вчера был день рожденья?....Как свадьба!?...Как моя!?.
совсем вроде без памяти.. не смешно!
фантазии видать не хватает уже
Как же мы вчера веселились! Все болит! Только не помню чей вчера был день рожденья?....Как свадьба!?...Как моя!?...
Как же мы вчера веселились! Все болит! Только не помню чей вчера был день рожденья?....Как свадьба!?...Как моя!?.
+1
Веселоооооо!,, Максимм, я тебялююю?блю сильно !!!
Максим принес мне завтрак в постель. Сосиску и два яйца. Я за него волнуюсь. Бедный мой маленький муж.
С Нового года начну Максима воспитывать по- полной. Запишу нка курсы вазяния, готовки и маникюра. Пусть привыкает к замужней жизни!
Ох, как мы устали! Ночью занимались супружеским долгом. Перечисляли деньги за замок.
меня эти шутки уже не прикалывают.
Ох, как мы устали! Ночью занимались супружеским долгом. Перечисляли деньги за замок.
вот уж правда)) зачет)
меня эти шутки уже не прикалывают
да уж...
исписался бедолага весь
меня эти шутки уже не прикалывают
они все с одним смыслом,об одном и том же
Если бы я была Галкиным - я бы на себе никогда не женилась!...Нет смысла Галкину жениться на Галкине.
Всех читателей с наступающим Новым Годом! Дай вам Бог столько же счастья, сколько вы смеялись над моими сообщениями!
В наступающий 2012 год хочется войти без обмана и надуманного. Поэтому, дорогие мои, спасибо вам за все! За критику и комплименты!
Не всегда все было удачно, но спасибо за критику и ответные шутки. ВЫ все THE BEST!
С наилучшими пожеланиями - автор данного твитера @Ira_Aprelskaya . Соучастник : @Olun_A . Извините, если что было не так : ) Всем пока!
Мариша№1, видимо ЛЖЕ Алла в твиттере прочла вше мнение! Она покидает нас, прощается ))))))))))))))))))
Отдельная благодарность за помощь @fuckin_fay =))
Нет смысла Галкину жениться на Галкине
полная ерунда!
Дай вам Бог столько же счастья, сколько вы смеялись над моими сообщениями!
а вот это неплохое пожелание
Она покидает нас, прощается ))
давно бы так.. гудбай май лав, гудбай
давно бы так.. гудбай май лав, гудбай
А я нечего против не имела этого персонажа))) Круто было читать!
Алле Борисовне спасибо за вдохновение, а всем вам за здоровое отношение к жизни и юмору.
Ира, ))))))))))))... 100 баллов! Молодец!
Спасибо за позитив.
малорик.. а еще и меня интриговала( но ЗАЧЕТ!
зря бросили, смешно было
зря бросили, смешно было
Мне тоже нравилось. @Ira_Aprelskaya . Соучастник : @Olun_A [взломанный сайт]
Иришка, Олька, это было круто!!! Молодцы))) Это реально было круто!!!
Иришка, Олька,
Это были они?))))))))))))))
Emmochka, жаль)
видимо и сама ЛЖЕ Алла согласна с моим мнением)
Требую, прошу продолжения банкета!!!
Ира, Оля молодцы.
а те кому не смешно, проблемы с чувством юмора!
Всем спасибо )) Особенно спасибо, что все смешные и несмешные шутки остались хотя бы здесь, ибо аккаунт безбожно удален. : )
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)